Кем стартовать

Rennesans

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток.
Подскажите кем стартовать на сия проекте?
Интересует онли пвп чар (соло пвп)
Глад/тир/арба/фр/хавк.
Кого делать ?
Заранее спасибо.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Доброго времени суток.
Глад/тир/арба/фр/хавк.
Кого делать ?
Заранее спасибо.
Если хочешь без окон играть, то фс, если с окнами, то все вышеназванные подойдут

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты бы сначала поинтересовался, существует ли соло пвп на косаре? :f09f9887-2x: В мою бытность ситуация была такая: стоит в поле 8-10 тел - и каждый ссыт первым флагнуться. Потому что отчётливо понимает, что стоит только к кому-то доебаться, как остальные налетят толпой и отметелят, в надежде получить хотя бы один фраг в свою копилочку. И так день за днём. Оxуенно весёлая драйвовая игра :f09f9885-2x:

Jesus_Black

Барон
Лайки
12
Ты бы сначала поинтересовался, существует ли соло пвп на косаре? :f09f9887-2x: В мою бытность ситуация была такая: стоит в поле 8-10 тел - и каждый ссыт первым флагнуться. Потому что отчётливо понимает, что стоит только к кому-то доебаться, как остальные налетят толпой и отметелят, в надежде получить хотя бы один фраг в свою копилочку. И так день за днём. Оxуенно весёлая драйвовая игра :f09f9885-2x:
Ничего не изменилось, стабильность ..

kissONE

Baby
Лайки
123
Ну во первых приветствую тебя в клуб Скрайда х1000)) ты сам выбрал этот путь и тебе ....))
Во вторых, очень советую с начало идти в аптеку и купить все таблетки для нервотрёпки)
В третьих, сделай ФСа и ты везде будешь рулить)) и таблетки сэкономишь)

TaracsA

Граф
Лайки
681
хавки тут говно
в луков дамаг от магов мама не горюй
тиры тут не шибко... как скиловики - говно. играй ток под зилом или под зилом и шилкой. тут давно лимит паки не собирались
глады, арбы тут отлично себя чувствуют
но софта много. выходишь в поле овером, накидываешь часики, а тебя е6ашут один *** без кд((((
и вообще тут рулят софтерские ог у которых все флаги забраны))))
Играю в ОГ, без софта не занюа как зайти в игру

kissONE

Baby
Лайки
123
хавки тут говно
в луков дамаг от магов мама не горюй
тиры тут не шибко... как скиловики - говно. играй ток под зилом или под зилом и шилкой. тут давно лимит паки не собирались
глады, арбы тут отлично себя чувствуют
но софта много. выходишь в поле овером, накидываешь часики, а тебя е6ашут один *** без кд((((
и вообще тут рулят софтерские ог у которых все флаги забраны))))
Софтеры ОГ?)))) Омг Лан я просто промолчу)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
ну если на х1000 то лучше , конечно , вобще бы не стартовать ..

TaracsA

Граф
Лайки
681
рад что у тебя хорошее чувство юмора
но вы как были плесенью так и остались
Ну рад что все впорядке с фантазией у тебя.
Плесень не способна держать замки флаги и эпики, а до кучи и саламандра заодно:f09f988a-2x:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Доброго времени суток.
Глад/тир/арба/фр/хавк.
Кого делать ?
Заранее спасибо.
Если хочешь кагото вьебать с далека 20к делай фр тли арба.
Тиру ждать зил, гладу если дать бан не каго не убьешь хотя и них дмг арнууты, ч бы сделал фра или арбу

TaracsA

Граф
Лайки
681
Доброго времени суток.
Глад/тир/арба/фр/хавк.
Кого делать ?
Заранее спасибо.
ФР, только под овер бустом, ещё что то может, на фоне сх на ивентах та и в поле выглядит аутсайдером, единственный плюс его что он может лицом принять глада либо танка из за Повер Брейка хекса и замедла, все остальные его насилуют, тир дестр не расматриваю так как зил не дает прокинуть дэбаф если только очень сильно повезет.
Также если ты любишь поглядывая за детишками, то стоит задуматься о заряде в фан зоне и ловить 30 секундную славу под шилой и аппетитом.
Если хочешь конкретно на луках, то в соло выделяются только 2 профы это арба из за варпа, а также клинза(только оконный прайд нужен), а также Сырок после баланса 3.0 очень уверено смотрится, с учётом хила а также полезных тригиров на МС и Скр атаки, потенциала у его куда больше в поле чем у ФРа.
Хавк просто неплох, с последних апов фри точность и замедление получил, также есть Даш если повесят слоу и снайп который неплохо добавит ренджи со связкой рар лука сверх неплохо.

Хочешь просто убивать одной рукой,
Глад либо ФС, хотя мне кажется ФС тупа афк профа
На гладе 4 кнопки жать на фсе макс 2

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ты единственный что можешь держать, мой х*й во рту, я уже по тихоньку понимаю че за макака исполняет на форуме) ты шк, и ты с пака, See)

Чел ты с пака See ты вообще не должен открывать свою ж0пу) и не говорить что ты, что то держишь)
Ну рад что все впорядке с фантазией у тебя.
Плесень не способна держать замки флаги и эпики, а до кучи и саламандра заодно:f09f988a-2x:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ты единственный что можешь держать, мой х*й во рту, я уже по тихоньку понимаю че за макака исполняет на форуме) ты шк, и ты с пака, See)

Чел ты с пака See ты вообще не должен открывать свою ж0пу) и не говорить что ты, что то держишь)
Во у тебя чсв поднялось, а вроде как дрались норм было, ну ладна иди рассказывай какой ты не вот ебенный пупс, я не в обиде так как на 1х1 шёл с уважением к апоненту.

А ТАК, макака тут только ты, которая после получаса вышла в миру по причине того что у тебя закончились баночки на баф:D:D:D, попросил у мен 1к серы что бы их вернуть, дальше попросили без канц ножей, мейби в некст раз без бафа будем?) Или может мне чёт снять?) А точняк, я должен буду монитор выключить, я же с ОГ софтер.

Когда приглашаю на 1х1, я пишу что бы все было честно и без выебонов, но ты не сдержался походу, пожалуйста оправдывайся тут очень всем интересно.

sectorclear

Граф
Лайки
351
Во у тебя чсв поднялось, а вроде как дрались норм было, ну ладна иди рассказывай какой ты не вот ебенный пупс, я не в обиде так как на 1х1 шёл с уважением к апоненту.

А ТАК, макака тут только ты, которая после получаса вышла в миру по причине того что у тебя закончились баночки на баф:D:D:D, попросил у мен 1к серы что бы их вернуть, дальше попросили без канц ножей, мейби в некст раз без бафа будем?) Или может мне чёт снять?) А точняк, я должен буду монитор выключить, я же с ОГ софтер.

Когда приглашаю на 1х1, я пишу что бы все было честно и без выебонов, но ты не сдержался походу, пожалуйста оправдывайся тут очень всем интересно.
С перва я не знал что это ты макака, во вторых я тебе сказал серу продай мне) а не даром отдай) во третьих ты чмо удали шк не позорься)

TaracsA

Граф
Лайки
681
С перва я не знал что это ты макака, во вторых я тебе сказал серу продай мне) а не даром отдай) во третьих ты чмо удали шк не позорься)
У тебя есть разница с кем выходить, фуф позор, падать без расходкой и уходить в миру тоже норм тема.

Впрочем ты просто банка с под пива твоего отца, которая просто чето срет время от времени если ее пнуть.

А так я не претендую на топ ШК, просто учусь, мой стиль сломать как можно быстрее ****о, твой терпеть на фул рефлекте, параллельно снимать части шмота:D.

sectorclear

Граф
Лайки
351
У тебя есть разница с кем выходить, фуф позор, падать без расходкой и уходить в миру тоже норм тема.

Впрочем ты просто банка с под пива твоего отца, которая просто чето срет время от времени если ее пнуть.

А так я не претендую на топ ШК, просто учусь, мой стиль сломать как можно быстрее ****о, твой терпеть на фул рефлекте, параллельно снимать части шмота:D.
Ты пuздабол по жизни) у меня коктейли закончились, из за этого ты со мной продержался 10 мин, и СП не смог сдвинуть, я тебе сказал куплю коктейли дальше будем дратся,потом после как я купил коктейли что было дальше? Я тебя просто 4-5 раза на изи убил) после этого ты меня добавил в друзья) потом я понял что этот шк ты) болтун много не болтай) ты уже спалился, ник меняй)

Верх