Физом самое норм ,а каким решать тебеQ всем, не играла 4 года в л2, а тут с этим новым балансом вообще ничего не понятно
Кем посоветуете стартовать в соло? А то одни говорят за котов и тд, но вообще ума не приложу где и как ими нужно будет фармить
Кот в соло в дино шмоте фармит кариков под шилкой, так же в СОА берешь глада и получаешь пи*ды от других паков)) на старте ты не где не пофармишь в соло))Q всем, не играла 4 года в л2, а тут с этим новым балансом вообще ничего не понятно
Кем посоветуете стартовать в соло? А то одни говорят за котов и тд, но вообще ума не приложу где и как ими нужно будет фармить
Магом? ты упоролся? лоа фармить?) или дв ?Любым магом .. Физом не тема, ну либо дагером ок
За 10 мин 300кк изи фармится , а где думай уже самМагом? ты упоролся? лоа фармить?) или дв ?
нифига сеЗа 10 мин 300кк изи фармится , а где думай уже сам
Это много хочешь сказать?)За 10 мин 300кк изи фармится , а где думай уже сам
Кот под шилкой кариков на куски разрываетQ всем, не играла 4 года в л2, а тут с этим новым балансом вообще ничего не понятно
Что же тогда делает такая машина как фортун сикер???Кот под шилкой кариков на куски разрывает
Стоит в городе, лаская взглядом соблазнительные попки пробегающих мимо эльфиек и энергичноЧто же тогда делает такая машина как фортун сикер???
да у меня просто трабла, что оч давно не играла, тут новый баланс + на старте все норм будет занято, теперь вот сиди и думай что да как, на обт потестила кое чего, все равно чего то не хватает этим всем котам и тдтестила спойла, сх, глада, коня...как по мне то лучше всего спойл))) за 10 дней до оли можно норм бабла поднять и мейн перса одеть)
а что тх делает в начале игры?) максимум стоят даубить каких-то хантеров с фениксом, больше я хз какое применение можно ему найтиСтартуй тх, не прогадаешь они всегда сильные были + их апнули сейчас, за тх и на спот можно и в инстанс и на крепы и ****ы дать
Зачем шилка, если можно взять ШЕ?)Кот под шилкой кариков на куски разрывает
а что ШЕ?Зачем шилка, если можно взять ШЕ?)
Тот же вампирик + стигма и блок шилда на 10% п дефа, не, ещё и нюкать можета что ШЕ?
A SE nihya kak ne mogla tak i nemojet, prosto dolbaebu bez testa noyt chto ona imbaа что ШЕ?