Кем стартовать?

avori

Старейшина
Лайки
24
Q всем, не играла 4 года в л2, а тут с этим новым балансом вообще ничего не понятно
Кем посоветуете стартовать в соло? А то одни говорят за котов и тд, но вообще ума не приложу где и как ими нужно будет фармить

Лайки
250
Q всем, не играла 4 года в л2, а тут с этим новым балансом вообще ничего не понятно
Кем посоветуете стартовать в соло? А то одни говорят за котов и тд, но вообще ума не приложу где и как ими нужно будет фармить
Физом самое норм ,а каким решать тебе
ну это если ты ожидаешь фарм в соло таргет )

lUniQuel

Барон
Лайки
29
Любым магом .. Физом не тема, ну либо дагером ок

Лайки
613
Кот в соло в дино шмоте фармит кариков под шилкой, так же в СОА берешь глада и получаешь пи*ды от других паков)) на старте ты не где не пофармишь в соло))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Кот под шилкой кариков на куски разрывает

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
тестила спойла, сх, глада, коня...как по мне то лучше всего спойл))) за 10 дней до оли можно норм бабла поднять и мейн перса одеть)

avori

Старейшина
Лайки
24
тестила спойла, сх, глада, коня...как по мне то лучше всего спойл))) за 10 дней до оли можно норм бабла поднять и мейн перса одеть)
да у меня просто трабла, что оч давно не играла, тут новый баланс + на старте все норм будет занято, теперь вот сиди и думай что да как, на обт потестила кое чего, все равно чего то не хватает этим всем котам и тд

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
Стартуй тх, не прогадаешь они всегда сильные были + их апнули сейчас, за тх и на спот можно и в инстанс и на крепы и ****ы дать

avori

Старейшина
Лайки
24
Стартуй тх, не прогадаешь они всегда сильные были + их апнули сейчас, за тх и на спот можно и в инстанс и на крепы и ****ы дать
а что тх делает в начале игры?) максимум стоят даубить каких-то хантеров с фениксом, больше я хз какое применение можно ему найти

Верх