Кем стартовать.

ila

Барон
Лайки
11
Здрасьте, ну так сказать любимая тема на данном форуме, за кого стартануть ну чтобы прям ваще. И на споте моба разрывать и в ПВП мочь.

1. Некр - да жоский, да кдл кормит, но после 80 как будто нах никому не нужен, так чисто дод, поставить.
2. Сх - вроде как на фарме все еще может даже 80+, но как он в инстах тащит? Не думаю.
2.1. ММ - (СС) топ ПВП если апонент не Дагер. Чисто в дв дрочка 80+ моба до закрытия сервера.
2.3 Сорк - таже дрочльня не так хорош в ПВП.
3. Спойл - пока есть 5 манны на скил, ты на коне. Как только выходишь со спота то сразу в режиме ПВП отлетаешь по кд к матушке в таверну.
4. Дестр - тупо фармит все и всех, в ПВП сидит в таверне как только общая масса обзаведется Веспер сетами.
5. Тир - на фарме топ и в ПВП унижатель.
6. Лук (любой) - если не в Паке тупо кал.
7. Дагера - ну чота чота. ПВП имба, по фарму жить в ците до закрытия сервера или может Лоа если доживет до дино лайт рара. А ну еще рыгать в гц.
8. Сумоны - тупо оли дрочка.
9. Танки, онли оли дрочльня и афк баф в рандомке с дропом нашедшему.
10. Ше Ее - имба фарма, когда челики только будут заходить в циту ты уже в дк стоишь и *****шь литал.
ПВП ну ты понял.
11. Барды - оли дрочльня. Не возьмут тебя в рандомку потому как в поиске группе уже будут сидеть таких же как ты 10 лиц ждать своего часа когда можно будет поставить на макрос каждые 4 минуты.
12. ВЛ - нах так порезали вампирик. В школе будешь королем, в ПВП с рваным тузом.
13. Камаэли - хз почему админы еще не сделали отдельно сервер где при создании перса есть только одна расса. Все та же кансалещая рыготина с двумя блинками или скакатель по хуям.

Хз за кого, стартовать, если не пойдет, всегда можно снести клиент и шпилить на луче.
1000002526.jpg

Последнее редактирование:

OGI

Старейшина
Лайки
29
у сб кто тестил блинк на ОБТ? он тут также статичен ?

Funday

Старейшина
Лайки
51
Здрасьте, ну так сказать любимая тема на данном форуме, за кого стартануть ну чтобы прям ваще. И на споте моба разрывать и в ПВП мочь.

1. Некр - да жоский, да кдл кормит, но после 80 как будто нах никому не нужен, так чисто дод, поставить.
2. Сх - вроде как на фарме все еще может даже 80+, но как он в инстах тащит? Не думаю.
2.1. ММ - (СС) топ ПВП если апонент не Дагер. Чисто в дв дрочка 80+ моба до закрытия сервера.
2.3 Срок - таже *****льня не так хорош в ПВП.
3. Спойл - пока есть 5 манны на скил, ты на коне. Как только выходишь со спота то сразу в режиме ПВП отлетаешь по кд к ****е в таверну.
4. Дестр - тупо фармит все и всех, в ПВП сидит в таверне как только общая масса обзаведется Веспер сетами.
5. Тир - на фарме топ и в ПВП унижатель.
6. Лук (любой) - если не в Паке тупо кал.
7. Дагера - ну чота чота. ПВП имба, по фарму жить в ците до закрытия сервера или может Лоа если доживет до дино лайт рара. А ну еще рыгать в гц.
8. Сумоны - тупо оли дрочка.
9. Танки, онли оли *****льня и афк баф в рандомке с дропом нашедшему.
10. Ше Ее - имба фарма, когда челики только будут заходить в циту ты уже в дк стоишь и *****шь литал.
ПВП ну ты понял.
11. Барды - оли *****льня.
12. ВЛ - нах так порезали васпирик. В школе будешь королем, в ПВП с рваным тузом.
13. Камаэли - хз почему админы еще не сделали отдельно сервер где при создании перса есть только одна расса. Все та же кансалещая рыготина с двумя блинками или скакатель по хуям.

Хз за кого, стартовать, если не пойдет, всегда можно снести клиент и шпилить на луче.Посмотреть вложение 313612
за петуха стартуй

Ingvarr

Виконт
Лайки
103
БД и СВС топы, и в пати возьмут и сами очень апнутые на скрайде

• Лайк
Реакции: 2PAQ

wtfack

Барон
Лайки
64
Ясень пень некр, тут и обсуждать нечего. Он теперь фармит в пачке с магами спокойно массухой.

Frizy

Виконт
Лайки
355
БД и СВС топы, и в пати возьмут и сами очень апнутые на скрайде
Даже раша нет) в пвп будешь кормом для любого бомжа. Все пуха накидали на бардов, а по факту их будет настолько много, что вы нах не нужны будете нигде, сами же себе сделали огромную конкуренцию. А по факту ничего бард не сможет, просто афк бафером будешь бегать дс давать с нашедшим лутом)

Funday

Старейшина
Лайки
51
Я стартую в основном берсом, либо тиром, для соло + рандомок норм. Тира и так везде берут и в соло норм чар. Берс по визуалу нравится, ну и мастхев в пвп , с бустом на 80+ тоже збсь. Помимо этого в инстах берс норм дамажит при среднем бусте , ну и ко всему довесок, если буста нет, а в инсты оч хочется - выкачиваешь джуда и ты нужен везде +- заменяющим икону чаром, с откатом аппетита, вампа и тд и тп. Не икона конечно, но когда выбора нет - как альтернатива прям норм.

Funday

Старейшина
Лайки
51
Я стартую в основном берсом, либо тиром, для соло + рандомок норм. Тира и так везде берут и в соло норм чар. Берс по визуалу нравится, ну и мастхев в пвп , с бустом на 80+ тоже збсь. Помимо этого в инстах берс норм дамажит при среднем бусте , ну и ко всему довесок, если буста нет, а в инсты оч хочется - выкачиваешь джуда и ты нужен везде +- заменяющим икону чаром, с откатом аппетита, вампа и тд и тп. Не икона конечно, но когда выбора нет - как альтернатива прям норм.
И опять же, отбить спот на своем лвле чара практически 90% винрейт, если руки не из очка растут. Для меня в пвп только тяжеловато было против гладов и ДА. Ну и маги,если фир у них проходит, в остальном проблем нет..

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
566
Боль в жопе кач миликом на старте,квесты тоже бить будет сложно.
Прям уверен в таком выборе?

Funday

Старейшина
Лайки
51
Боль в жопе кач миликом на старте,квесты тоже бить будет сложно.
Прям уверен в таком выборе?
Да, потому что я вообще никуда не спешу. Я чисто ради чилла и кайфа стартую) соло побегать, с рандомками потусить, с кланом че-нибудь закрыть и тд. Никуда не гонюсь)

Верх