лучше в 3 овераСтартуйте в 3 крафтера!
прикола ФРа ваще чет не понял,его блин маг походу догонит,а лук без кайта это чет хзПройдись поиском по форуму, на х1 вагон таких тем)
Я бы не торопился на х2 делать луков, если желание сесть на них исключительно по опыту х1)) мало ли какие правки в балансе будут)
А по теме, пусть кто-то сядет на варка, с учетом добавленных скиллов будет вам и лук и баф. Остальные на ФРа и хавка. Сыр, наверное, только на олимп)
озон или яшка тоже збзмастер карт норм стартует или виза
так я же писал что в 3 оверастартуйте в 3 танка
в 3 крафтера и в мега клан к бананутак я же писал что в 3 овера
Вообще у него норм триггер под пати же) Да и атак спид на х1 в кап врятли упрется, так что это тоже роляет, хзСыр, наверное, только на олимп)
Как практика показала онли варк профит имеет.Тригер с сырка не вылетает если его не бить,а если и бьют то очень редко.Вообще у него норм триггер под пати же) Да и атак спид на х1 в кап врятли упрется, так что это тоже роляет, хз
А банановский мега-клан хоть изредка выходит за пределы рынка?) Что-то я не слышал ни одной истории про то, как героические банановские гномы на кого-то навалились толпой и отпинали. Есть подозрения, что этот мега-клан состоит из самого банана, его жены, тещи и сотни твинов для торговли на рынке)))в 3 крафтера и в мега клан к банану
На х1 на первом валике были, ну как были, пещеру понюхали и обратно на рынокА банановский мега-клан хоть изредка выходит за пределы рынка?) Что-то я не слышал ни одной истории про то, как героические банановские гномы на кого-то навалились толпой и отпинали. Есть подозрения, что этот мега-клан состоит из самого банана, его жены, тещи и сотни твинов для торговли на рынке)))
Хз, но 1.1к пвп на светящемся карлике)А банановский мега-клан хоть изредка выходит за пределы рынка?) Что-то я не слышал ни одной истории про то, как героические банановские гномы на кого-то навалились толпой и отпинали. Есть подозрения, что этот мега-клан состоит из самого банана, его жены, тещи и сотни твинов для торговли на рынке)))