Кем стартануть?

Radion6

Барон
Лайки
23
хотим начать играть в 3 лукаря(арбы мимо,алергия на крылатых), какие лучшев пве и какие в пвп? стоит ли стартовать одинаковыми лукарями? на х1 приглянулись сырки,но до хай лвла не качнули их, как они на капе?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Пройдись поиском по форуму, на х1 вагон таких тем)
Я бы не торопился на х2 делать луков, если желание сесть на них исключительно по опыту х1)) мало ли какие правки в балансе будут)
А по теме, пусть кто-то сядет на варка, с учетом добавленных скиллов будет вам и лук и баф. Остальные на ФРа и хавка. Сыр, наверное, только на олимп)

Radion6

Барон
Лайки
23
Пройдись поиском по форуму, на х1 вагон таких тем)
Я бы не торопился на х2 делать луков, если желание сесть на них исключительно по опыту х1)) мало ли какие правки в балансе будут)
А по теме, пусть кто-то сядет на варка, с учетом добавленных скиллов будет вам и лук и баф. Остальные на ФРа и хавка. Сыр, наверное, только на олимп)
прикола ФРа ваще чет не понял,его блин маг походу догонит,а лук без кайта это чет хз

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
хавки самые сбалансированные, а ваще арба топ

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
мастер карт норм стартует или виза

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Вообще у него норм триггер под пати же) Да и атак спид на х1 в кап врятли упрется, так что это тоже роляет, хз
Как практика показала онли варк профит имеет.Тригер с сырка не вылетает если его не бить,а если и бьют то очень редко.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
в 3 крафтера и в мега клан к банану
А банановский мега-клан хоть изредка выходит за пределы рынка?) Что-то я не слышал ни одной истории про то, как героические банановские гномы на кого-то навалились толпой и отпинали. Есть подозрения, что этот мега-клан состоит из самого банана, его жены, тещи и сотни твинов для торговли на рынке)))

lMuPaKyJI

Рыцарь
Лайки
5
Думаю тоже зайду пострелять луком,если будет слот в пати маякните :)

kraiver

Виконт
Лайки
234
А банановский мега-клан хоть изредка выходит за пределы рынка?) Что-то я не слышал ни одной истории про то, как героические банановские гномы на кого-то навалились толпой и отпинали. Есть подозрения, что этот мега-клан состоит из самого банана, его жены, тещи и сотни твинов для торговли на рынке)))
На х1 на первом валике были, ну как были, пещеру понюхали и обратно на рынок

SlipX

Рыцарь
Лайки
2
А что можно будет играть в несколько окон на х2?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Хз, но 1.1к пвп на светящемся карлике)

Degen

Старейшина
Лайки
9
Стартуйте конь/споил/крафтер - будете богаты

Верх