Кем стартануть ?новичек

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Фактишь

А сады это что? Там даже жабок поставили, чтобы дорогие луки не отвлекались от ебки мобов)

По сабжу: та кем угодно, если не стремиться в топы. Подумай кем интереснее.
Не советовал бы дестров и всех кур - они в одно окно не выдают ничего)
Советовал бы мага/лука в силу универсальности - их и на КМах любят, и на аренах, и в рандомки
Не советовал бы кур - то есть арбу нет? По твоей реке сел бы на арчера, по описанию самодостаточно выглядит.
Еще вопросик - как быстро сварить кольца? Временные можно за колы купить? Или какими методами помимо покупки с рынка их можно приобрести? Ну с оли кольцом понятно.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Не советовал бы кур - то есть арбу нет? По твоей реке сел бы на арчера, по описанию самодостаточно выглядит.
Еще вопросик - как быстро сварить кольца? Временные можно за колы купить? Или какими методами помимо покупки с рынка их можно приобрести? Ну с оли кольцом понятно.
Кольца:
Каждый день фармятся синие осколки + по цепочке кв дают
За них временный дают

+оли (и с сундуков и за токены можн взять)

Арба - ей нужно окно сб, давать прайд (а не прану, чел выше оговорился). Без него - параша. Ну и имхо - на ивентах и КМах лук приятнее выглядит за счет рейнджа)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Кольца:
Каждый день фармятся синие осколки + по цепочке кв дают
За них временный дают

+оли (и с сундуков и за токены можн взять)

Арба - ей нужно окно сб, давать прайд (а не прану, чел выше оговорился). Без него - параша. Ну и имхо - на ивентах и КМах лук приятнее выглядит за счет рейнджа)
Спасибо за информаци.
Еще вопросы рождаются. А шилка от шк не нужна?
Про луков - интересует и соло фан, а не только КМы. Как понимаю, в соло арба выглядит вариабельнее других арчеров?
Про квест на осколки - интуитивно понятно где его брать? Или стоит почитать форум?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Спасибо за информаци.
Еще вопросы рождаются. А шилка от шк не нужна?
Про луков - интересует и соло фан, а не только КМы. Как понимаю, в соло арба выглядит вариабельнее других арчеров?
Про квест на осколки - интуитивно понятно где его брать? Или стоит почитать форум?
Квест - нпц Рин в любом городе у гк
Соло-фан в поле на луках/арбах без шк - ***ня)
Шк - ну было бы хорошо, но ты ведь без окон хотел)

Возьми канцела - они тоже хороши: соло пве/пвп, оли, все инсты, рандомки, кмы. К окнам не так требовательны

Хитж

Барон
Лайки
2

Возьми канцела - они тоже хороши: соло пве/пвп, оли, все инсты, рандомки, кмы. К окнам не так требовательны
сорян за тупость, кто такие канселы? это типо ШЕ/ЕЕ?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156

Думаю одно окно - необходимость все же.
Приоритет прайд или шилка?
Ну под соло пвп глад/арчер выбор. Минус глада - они в пве не могут, вроде, а я еще пве аспект рассматриваю, соло/пати.

Miracles

Граф
Лайки
542
Мой личный топ кони коты луки арбы и вишненка хочу крафтера потейстить

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Думаю одно окно - необходимость все же.
Та не, вопрос амбиций, кому-то и 4 мало)
Приоритет прайд или шилка?
Арбе? Прайд
Берсу? Прайд
Минус глада - они в пве не могут, вроде, а я еще пве аспект рассматриваю, соло/пати.
Соло глады не нужны никому) все инсты - сабом только) кмы в рандомнах - тоже не оч)
А так да - в пвп 1х1 глады трахари

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Та не, вопрос амбиций, кому-то и 4 мало)

Арбе? Прайд
Берсу? Прайд

Соло глады не нужны никому) все инсты - сабом только) кмы в рандомнах - тоже не оч)
А так да - в пвп 1х1 глады трахари
Нормальное описание прайда не могу найти. То, где нахожу описание - дает 10% п атак, 10% к летальности удара. Шилка же намного больше дает статов.
Почему рекомендуешь прайд, а не шилку? Я не там инфу ищу?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Нормальное описание прайда не могу найти. То, где нахожу описание - дает 10% п атак, 10% к летальности удара. Шилка же намного больше дает статов.
Почему рекомендуешь прайд, а не шилку? Я не там инфу ищу?
Потому что прайд точится
Он висит 100% времени (а не ~55% c одного шк)
Не надо поебываться с зарядками

1728031529545.png

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лучше вообще не начинать, согласен?)
Да хер его знает, если честно. Есть люди, которым линяга дико нравится. И кто я такой, чтобы их отговаривать в неё играть? Хай играют, если это им по кайфу. И хай донатят - чего так часто и искренне им советую) Я-то донатить не могу - мне Аллах запрещает. Является ко мне по ночам в снах вещих и говорит: "Молись, собака! Ещё раз услышу, что задумывался о донате - будешь у меня в наказание полгода жрать украинское сало без хлеба!" Угроза слишком серьёзная, чтобы её игнорировать. Так что донатьте сами, без меня. И, желательно, побольше.

Miracles

Граф
Лайки
542
а сначала надо базовые квесты прозходить у рина ?

Верх