Кем стартануть на Х?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
204
никто не может передамажить дестра если всё делать правильно и с стаком пачки, дестр под лимитами овера с дино крашером в елегии, +стил с танка буст мораль или иконы паладина с джом и шилкой, давал урона в блеску больше чем все остальные вместе взятые и в принцыпе она за один апетит падала в 1 ДД. Там такая геометрическая прогресия урона с блантом что это не идёт нивкакое сравниние + АТТ огонь естественно
а в среднем бусте или в пачке без синергии верю что дашер с крюком тату на +стр в спину может дамажеть очень много за счёт максимального крит шанка и макс скорости атаки

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Ну если брать в сравнении каких-то норм дестров, то ни один дагер в жизни его не перебьет, так что дагера можно рассмотреть только в случае если орки на сервере полностью вымерли
На х2 дестров то не видел в пати, их не было вообще походу )

Qawy

Барон
Лайки
65
Щас скажу не большое наблюдение с обт,но разница у миликах в дамаге со скилов с Д палкой и А+6 палкой составляла не более 30% на капе конечно чуток по другому будет ,а у ножа и подавно так,что в принципе нож даже с Д дагером может лупить очень не плохо как и остальные профы привет новым и скилам 3 профы

BronkstoneBro

Наследник
Лайки
1
Кем стартануть , АВ или ТХ ?
Интересует чилловая игра, в основном ПВЕ контент(ковырять катакомбы,лабы, боссы, арены испытаний и тд и тп) но и не без олимпа)
играть буду в пати с ШК основное время.

потестить успел на обт только АВ, в целом понравилось, но разница в хп с ТХ показалась не маленькой, но хотелось бы узнать мнение толковых ножей по тестам ОБТ, что посоветуете для такого направления геймплея игры как у меня? да и в целом кто Вам больше понравился? но судя по форуму, АВ у многих в приоритете как будто бы.

upd. Перенёс вопрос в отдельную тему

Последнее редактирование:

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Кем стартануть , АВ или ТХ ?
Интересует чилловая игра, в основном ПВЕ контент(ковырять катакомбы,лабы, боссы, арены испытаний и тд и тп) но и не без олимпа)
играть буду в пати с ШК основное время.

потестить успел на обт только АВ, в целом понравилось, но разница в хп с ТХ показалась не маленькой, но хотелось бы узнать мнение толковых ножей по тестам ОБТ, что посоветуете для такого направления геймплея игры как у меня? да и в целом кто Вам больше понравился? но судя по форуму, АВ у многих в приоритете как будто бы.
Ну да, ав дали даже дэш с резистом, тогда как тх дали толькл писюн понюхать

13black

Виконт
Лайки
213
А нафиг они, если всё фармилось сумами с дино ножом 300атт) а дестру овер буст нужен, который стоит хреналиард адены
что бы на дестре перебивать любого сумона, достаточно иметь дино шмот и хороший разгон в пати (шилка, ап)

W1n52

Граф
Лайки
525
что бы на дестре перебивать любого сумона, достаточно иметь дино шмот и хороший разгон в пати (шилка, ап)
Ну как же))) без элегии, молотка +++, двух колец на силу Крита, можно даже не мечтать перебить сума с дино ножом 300атт, проверено не раз на х2 )))

13black

Виконт
Лайки
213
Ну как же))) без элегии, молотка +++, двух колец на силу Крита, можно даже не мечтать перебить сума с дино ножом 300атт, проверено не раз на х2 )))
ну как же, сразу видно что ты эксперт в дестрах, молоток ему точеный не нужен, заточка ровным счет нихрена не дает, кольцо оли и абиса у каждого есть, а эелегия разве что для блески. ты не прав максимально если че, дестр под лимитами и шилкой получает овербуст к атаке блантом, а твой всратый сумонерчик с дагерком не получает никаких плюх конкретно на дагер, от чего дестр будет выдавать по 500к критами, а сум с дино ножом значительно меньше.

W1n52

Граф
Лайки
525
ну как же, сразу видно что ты эксперт в дестрах, молоток ему точеный не нужен, заточка ровным счет нихрена не дает, кольцо оли и абиса у каждого есть, а эелегия разве что для блески. ты не прав максимально если че, дестр под лимитами и шилкой получает овербуст к атаке блантом, а твой всратый сумонерчик с дагерком не получает никаких плюх конкретно на дагер, от чего дестр будет выдавать по 500к критами, а сум с дино ножом значительно меньше.
В теории это может и так, но на практике у суммона кап скорости атаки и почти кап шанса крита, ****ически много физ атаки и криты там летят сумасшедшие нон стоп и если рейд длится дольше 2-х минут, то дестр нервно курит

13black

Виконт
Лайки
213
В теории это может и так, но на практике у суммона кап скорости атаки и почти кап шанса крита, ****ически много физ атаки и криты там летят сумасшедшие нон стоп и если рейд длится дольше 2-х минут, то дестр нервно курит
да какой бы кап там не был, критов у любого сума и близко нет таких как у дестра, и это я говорю еще про дино шмот, если дестр будет в елегии, будет бить за двух сумонеров сразу.

W1n52

Граф
Лайки
525
да какой бы кап там не был, критов у любого сума и близко нет таких как у дестра, и это я говорю еще про дино шмот, если дестр будет в елегии, будет бить за двух сумонеров сразу.
Сколько у тебя там шанс крита? 250? Без элегии дестр не дамажит и это факт, криты пусть сильные, но редкие, да и атака даже рядом не стоит с суммоном... Поэтому до появления элегии на фрею и фринту набирали только сумов

Amst

Барон
Лайки
79
Если можете донатить как твари, то лучшая связка на два лица это дестр+пал, если не можете, берите двух спойлеров, а на сабах дестра и пала.

Qawy

Барон
Лайки
65
Я бы чисто в теории зашёл бы тиром и спойлом,тир прям машина на скарйде,да он и не на скрайде машина ,а спойл полезен будет всегда

W1n52

Граф
Лайки
525
Без элегии надевается дино сет и берется в руки крушак, держится НР пределом овера, и т.п.
Грамотного дестра при равном эквипе и труЪ бафе никто никогда не передамажит.
Поэтому в инсты ходили только суммоны до овер буста на лимитах? Я так и понял

W1n52

Граф
Лайки
525
Я бы чисто в теории зашёл бы тиром и спойлом,тир прям машина на скарйде,да он и не на скрайде машина ,а спойл полезен будет всегда
Пока спойл машина) до появления сабов точно, а вот тир мне не зашёл на обт

Верх