- Лайки
- 113
Бери хила или самонера
Местные актёры поумнели, теперь если создать еще тему про дестров - ее снесут модеры, если создать тему "кем начать играть" тогда там можно поныть про дестров - уже ок. Вы бы так в игре адаптировались, а не на форуме
Да иди на х2 лучше... Тут качнешь перса и норм буст будет. Начальные локи вполне свободны, а на Х ты просто будешь кучу времени тратить в простое. Шмот доступней на х2, проще к хайл лвл, онлайн по меньше. Любая профа актуальна. 1к голды закинул. Купил все, что надо на старте. При этом можно и без доната норм играть. Каты по сути топ лока для соло на лоу рейте, АА цениться. Есть кланый с КХ бафом для новичка прям норм. В Академку и с ковом будешь бегать со старта...Ребят, ну подскажите, кем стартануть на данном этапе? Есть дефицит на определенные классы? Играть буду исключительно соло
Ага бл9ть, только АПП точни на 20+ хотя бычто бы в норм пак брали) а что бы точнуть нормально АПП, нужно нормально лвл выкачать, ну а по эквипу конечно всем по*** на джудаОсновной дефицит - джуды. Постоянно орут на фринту. Потом добавится блес брея. Кач до 75 быстрый, так что можно за недельку уже джуда качать.
Основной плюс джуда - всем насрать на твой шмот и никто не просит его шифтовать
Хули там его точить, если каждый день дают мастерку за дейлик, а желтые кодексы можно купить за итемы с того же дейлика. И заточить надо всего 1 скил персу. Ебать сложноАга бл9ть, только АПП точни на 20+ хотя бычто бы в норм пак брали) а что бы точнуть нормально АПП, нужно нормально лвл выкачать, ну а по эквипу конечно всем по*** на джуда
Их прям по кд ж ищут, прям как дестровВлов мало, делай его
Если видишь что тебе пишут про дестра, то кто-то реально его предлагают, а большинство говорят это в саркастической форме.Ребят, ну подскажите, кем стартануть на данном этапе? Есть дефицит на определенные классы? Играть буду исключительно соло
так ТС онли соло хочет и зачем то про дефицит спрашиваетИх прям по кд ж ищут, прям как дестров

Так на этом этапе ПП или ШЕ, ПП профитнеетак ТС онли соло хочет и зачем то про дефицит спрашивает
ВЛ глад берс овер ее пал тк ср - вот классы которые ты редко встретишь даже в гиране на трейде. Дефицитные... но вряд ли стоит начинать за них играть тем более соло, если, конечно, не планируешь через тернии по кодексу Бусидо.
Магов не поставил в список потому что это не ц4, в хф маги играют только от пака (и очень результативно - условия подходящие, хф для них как теплица для огурцов). Можно, конечно, попукивать в одиночных мобов с оконным бафером, но проще пропустить лишние шаги и попукивать в мобов самим бафером, без мага, но где это делать уже другой вопрос. Иногда ищут в пати в топ локации, но для соло nty
Луки в соло вроде как кошмарят лизардманов и местный квест с рб, засчет которого одеваются.
Но вообще старт с такими рейтеми это как тут писали 75ый лвл за 3 часа с 2кк в кармане. Такого бюджета хватит разве что самонеру на расходку и стоять в кармиане/девоушене плющить мобов в катах до первого залётного дестра 84го лвла из клана 228
И таким самонером ты точно не ходок по инстам
Так то да, но ща и серверов нет, нет у людей выбора где бы поиграть. Вот и приходится довольствоваться тем что естьВообще лучший вариант для данного этапа - не стартовать вообще. Никакого интереса новому игроку тут нет. Весь фан первые 6-8 недель
Смысле довольствоваться? Я кайфую от сервера дестров. Прям вон лове!Так то да, но ща и серверов нет, нет у людей выбора где бы поиграть. Вот и приходится довольствоваться тем что есть
Ну если брать востребованность в рандомках (инсты, афк кач, кач в живой пати) и относительно невысокую требовательность к шмоту, идеальный вариант это шк.Так то да, но ща и серверов нет, нет у людей выбора где бы поиграть. Вот и приходится довольствоваться тем что есть
тут субъективно, для меня первые стадии со всеми ограничениями этоВообще лучший вариант для данного этапа - не стартовать вообще. Никакого интереса новому игроку тут нет. Весь фан первые 6-8 недель
Нихера, ты качни ка шк до шилки, потанчи без шмота, ну такоеНу если брать востребованность в рандомках (инсты, афк кач, кач в живой пати) и относительно невысокую требовательность к шмоту, идеальный вариант это шк.
На стартовом шадоу шмоте спокойно можно апать в катах 76. Далее по афк качам до 83. Потом уже с иконой все дороги открыты. На твой шмот обычно всем ***
Я тоже подумываю с биша в дестра е Ба нуть, а то я нифига не убиваюСмысле довольствоваться? Я кайфую от сервера дестров. Прям вон лове!
Стоял сегодня в гиране и кликал просто по персам, оп эльф бежит, клик смотрим профу-дестр, вот гномки побежали с двуручными мечами, оп человек, кликаем и кто бы мог подумать снова на сабе дестра))
Дестрам дали глоток свежего воздуха! Жизни дестров важны!
но дестр хилит хуже даже самого булочного КДхиЯ тоже подумываю с биша в дестра е Ба нуть, а то я нифига не убиваю
Давно пораЯ тоже подумываю с биша в дестра е Ба нуть, а то я нифига не убиваю
А че дестру хил нужен?но дестр хилит хуже даже самого булочного КДхи
ну ты репрофайся - вот и узнаешьА че дестру хил нужен?

Репрофнул неделю назад 82 крафта, докачал до 83 на афк каче. Ходил в инсты в дум сете, ваще по***. Зачем там танку шмот, если танковать не нужно? Даешь икону когда надо и из далека кидаешь хексНихера, ты качни ка шк до шилки, потанчи без шмота, ну такое
Так не интересно играть, охота кнопочки понажимать же.Репрофнул неделю назад 82 крафта, докачал до 83 на афк каче. Ходил в инсты в дум сете, ваще по***. Зачем там танку шмот, если танковать не нужно? Даешь икону когда надо и из далека кидаешь хекс