Кем начать?

Кем начать

• Хавк

Голосов: 7 21,2%
  • Тх

Голосов: 12 36,4%
  • Пал

• Арба

• Всего проголосовало
    33

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Всех приветствую. В л2 серьезно играл много лет назад))) с 2005го по 2012й. Захотелось снова линейки. Обошел два сервера, первый оказался кривой, второй слишком задросткий, этот похоже нормальный, да и онлайн хороший. Более менее раньше играл луком (хавк), дагером (тх) и палом. Ну еще арбой плюсминус могу (совсем чуть чуть бегал, где то месяц наверное). Прошу опытным игрокам посоветовать каким из указанных выше классов стоит начинать играть на этом сервере. Х1000. Опыт игры - 1 день, поэтому даже незнаю кто тут хорошь, кто плох. Заранее благодарю.

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
ps: больше предпочитаю пвп в поле чем оли. под конец своей "карьеры" бегал палом на оли, но все же чисто жить олимпой в л2 такое себе) что тут активнее? полевые битвы или оли?

B

BoeHkoM ^^

Гладом начинай
А если серьезно, соло игра пофиг кого ты создашь, играй тем кто нравится а как убивать ты научишься.
Но интересней играть в паке, это эпики, тв осады, жоские драки, но тут уже надо знать кто нужен паку, на того и садится

Лайки
179
Всех приветствую. В л2 серьезно играл много лет назад))) с 2005го по 2012й. Захотелось снова линейки. Обошел два сервера, первый оказался кривой, второй слишком задросткий, этот похоже нормальный, да и онлайн хороший. Более менее раньше играл луком (хавк), дагером (тх) и палом. Ну еще арбой плюсминус могу (совсем чуть чуть бегал, где то месяц наверное). Прошу опытным игрокам посоветовать каким из указанных выше классов стоит начинать играть на этом сервере. Х1000. Опыт игры - 1 день, поэтому даже незнаю кто тут хорошь, кто плох. Заранее благодарю.
Бери тх а пал и хавк на саб, и в пвп заебись и на ивент сможешь пойти и в кп возьмут я так бегал пол года и збс

Лайки
179
ps: больше предпочитаю пвп в поле чем оли. под конец своей "карьеры" бегал палом на оли, но все же чисто жить олимпой в л2 такое себе) что тут активнее? полевые битвы или оли?
Поле канеш но щяс апнули Оли магаз думаю уже гдет 70 на 30

миханхан

Виконт
Лайки
117
Бери сб они сейчас самый сильный класс

Koharu

Барон
Лайки
49
Бери либо арбу, либо как выше чел писал (тх и пал с хавком на себе)

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Главное жить по законам божьим и человеческим, а кем ты при этом будешь не важно, хоть гладомВалакасом, хоть службой поддержки скрайда

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Лучше не начинай, нафига тебе это болото?

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Бери тх а пал и хавк на саб, и в пвп заебись и на ивент сможешь пойти и в кп возьмут я так бегал пол года и збс
а сабы тут как? они же не имеют саб скилов, или имеют? Оо. Кстати я офигел когда саб качнудся до 85 лвл лол) вот до чего линейка дожила)))))
Бери сб они сейчас самый сильный класс
Сб - это который канцелист чтоль? Аа нафиг, пробовал им чуток, фиг пойми, полумаг/полуфизик, ну или для слишком искушенных. не готов осминожить под старость лет) максимум на дагере готов потеть. Пока все же исходя из ваших советов склоняюсь к арбе. Удивлен что Хавка никто не советует Оо.

Лайки
179
а сабы тут как? они же не имеют саб скилов, или имеют? Оо. Кстати я офигел когда саб качнудся до 85 лвл лол) вот до чего линейка дожила)))))

Сб - это который канцелист чтоль? Аа нафиг, пробовал им чуток, фиг пойми, полумаг/полуфизик, ну или для слишком искушенных. не готов осминожить под старость лет) максимум на дагере готов потеть. Пока все же исходя из ваших советов склоняюсь к арбе. Удивлен что Хавка никто не советует Оо.
Да ето фишка скрайд а саб до 85 лвл но саб скилы непашут

Brinner

Виконт
Лайки
204
На ноже проще будет воспринимать игру после такого долгого перерыва

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Вчера прокачал, точнул, одел Арбу. Критует неплохо. Но маги чет слишком жирные и сильные. Я им по 2-3к, они мне по 4-5к... Учитывая кайт и скорость стрельбы Арбы дамажу больше, но чет выживают.
В пуху броню пвп через олимпу ставить? Или есть способы попроще? Для нобла тож - квестить или достаточно Баракель убить?

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Вчера прокачал, точнул, одел Арбу. Критует неплохо. Но маги чет слишком жирные и сильные. Я им по 2-3к, они мне по 4-5к... Учитывая кайт и скорость стрельбы Арбы дамажу больше, но чет выживают.
Выживать и дпсить за худые классы - нужен скилл. Меняй профу, зря арбу взял.
Тебе нужен кто-то с более жирный и со стабильным дпсом, поэтому бери глада или тира.
Гайды в нете найдёшь.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Можно бесконечно прыгать по классам, а можно взять один основной, которому саб скиллы ну очень нужны, а остальное пробовать сабами или же вовсе совершенстоваться одним чаром. Всегда есть возможность убить другого, просто иногда это может быть муторно с загрузами кучи окон или использования крысиной тактики, но всё возможно.

Верх