Кем начать?

^||SergoO"[DoG]"

Старейшина
Лайки
1
Всем привет ! Давно не играл в л2 , посоветуйте кем начать , чтобы можно было нормально пофармить и одеваться?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Всем привет ! Давно не играл в л2 , посоветуйте кем начать , чтобы можно было нормально пофармить и одеваться?
Всегда поражаюсь пользователям которые делают подобные темы, это пздц.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всегда поражаюсь пользователям которые делают подобные темы, это пздц.
Ну, не все же родились как ты, с соулшотом в зубах :D Я в своё время тоже вопросы по игре задавал :)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не квоть меня, тупое животное.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если не собираешься прямо на старте задонатить 10к рублей, то выбор первого игрового персонажа у тебя невелик: ВЛ - и больше никто. Да-да, понятно, есть и другие мега-фармеры, а гномы могут ещё и спойлить, но всё это не с голой жопой. А вот когда и у копейщика появляется буст, то лучше него паровозника нету. Пара недель жесткого задротства ВЛ-ом - и будешь смотреть на прочих фармеров, как на говно ;):D

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Перед тем,как задать такой вопрос,сначало подумай,кем ты умеешь играть,или хотелось бы больше,а там уже решай,а так конечно же фарм профы это:сх/вл/спойл(если соло),можно ещё зелёных(дестр/тир),берс,или кенсл мага,его берут везде соа/круг/карики(но с ПА).

Nympha

Граф
Лайки
730
Если не собираешься прямо на старте задонатить 10к рублей, то выбор первого игрового персонажа у тебя невелик: ВЛ - и больше никто. Да-да, понятно, есть и другие мега-фармеры, а гномы могут ещё и спойлить, но всё это не с голой жопой. А вот когда и у копейщика появляется буст, то лучше него паровозника нету. Пара недель жесткого задротства ВЛ-ом - и будешь смотреть на прочих фармеров, как на говно ;):D
Херня вл для фарма на х300, нету где им бегать, так как лоа маленкое людей много. СОА для вла не годно совсем. В других местах дроп намного хуже, даже дв фарм годен ток самым нубам.
Топ профа для фарма в лоа это тир, он так же в пвп не плох. Для СОА это сх.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Херня вл для фарма на х300, нету где им бегать, так как лоа маленкое людей много. СОА для вла не годно совсем. В других местах дроп намного хуже, даже дв фарм годен ток самым нубам.
Топ профа для фарма в лоа это тир, он так же в пвп не плох. Для СОА это сх.
Ты забыл про ХБ. Специальная локация для милишников на х300. Спойлить там вроде бы нечего (гномов ни разу не видел), но дроп адены точно такой же, как в ЛОА. С учётом огромного количества мобов с очень быстрым респауном и относительно низкой конкуренции, копейщики в этой локе фармят бабло вагонами.

Gardon

Барон
Лайки
79
грузчиком попробуй, в локации разгрузка вагонов, топ профа для фарма.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты забыл про ХБ. Специальная локация для милишников на х300. Спойлить там вроде бы нечего (гномов ни разу не видел), но дроп адены точно такой же, как в ЛОА. С учётом огромного количества мобов с очень быстрым респауном и относительно низкой конкуренции, копейщики в этой локе фармят бабло вагонами.
Ну я болше думал про карики, а нро по те слабые мобы, так же не видел чампом в Хб. Хоть там тоже доволно не плохая алтернатива если ЛОА забит, но для того даже основа вла особено не нужена, саб с топ пикой, а броня хоть и робу бери и беги фарми.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну я болше думал про карики, а нро по те слабые мобы, так же не видел чампом в Хб. Хоть там тоже доволно не плохая алтернатива если ЛОА забит, но для того даже основа вла особено не нужена, саб с топ пикой, а броня хоть и робу бери и беги фарми.
А откуда у новичка возьмётся саб и топ-пика? Такие вещи на старте без доната не выдают ;)

Nympha

Граф
Лайки
730
А откуда у новичка возьмётся саб и топ-пика? Такие вещи на старте без доната не выдают ;)
Саб на х300? О чем речь?
Без дона дается ы пуха и броня +8, и прокачаться до 75 за 10 мин можно. Ползы там от основы вла нету, если только буде бустить его очень силно што фармить на кругу но и то там нороду полно. Как по мне точнуть даже веспер пику до 8, сделать атт 300 и фарми с любой основой.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
начинай подсосом,а там походу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Саб на х300? О чем речь?
Без дона дается ы пуха и броня +8, и прокачаться до 75 за 10 мин можно. Ползы там от основы вла нету, если только буде бустить его очень силно што фармить на кругу но и то там нороду полно. Как по мне точнуть даже веспер пику до 8, сделать атт 300 и фарми с любой основой.
Вот поэтому столько бомжей на сервере, что донатить не хотят, а к вопросу фарма подходят дилетантски :) И отчасти по этой же причине я так легко убиваю фармеров :D Если какой-то челик думает, что ну его нафиг фармера бустить, возьму бомжатский сетик, копьецо и побегу зашибать адену мешками, то вот сам в итоге и оказывается в мешке для трупа :D

Nike

Виконт
Лайки
149
маг конечно, лучше для фарма сх но заточи ****ый фир любому магу на +30 и шатай лоа, дв, да че хочешь на х300, если в соляного гоняешь

Верх