MoNaX Вассал Сообщения 2 Лайки 0 Вчера в 19:40 #1 Доброго вечера, кем начать? тому кто не играл на данних хрониках не одного раза, играть думаю соло, а там как пойдет
Доброго вечера, кем начать? тому кто не играл на данних хрониках не одного раза, играть думаю соло, а там как пойдет
Nomad Граф Сообщения 1 289 Лайки 611 Вчера в 19:51 #2 Дождись обт, зайди, проверь Сейчас никто достоверный инфы не даст, правки еще вносятся Предположительно: маг/лук/арба/тир/дестр
Дождись обт, зайди, проверь Сейчас никто достоверный инфы не даст, правки еще вносятся Предположительно: маг/лук/арба/тир/дестр
MoNaX Вассал Сообщения 2 Лайки 0 Вчера в 19:58 #3 Nomad сказал(а): Дождись обт, зайди, проверь Сейчас никто достоверный инфы не даст, правки еще вносятся Предположительно: маг/лук/арба/тир/дестр Нажмите, чтобы раскрыть... Тяжко мне придется, что такое арба вообще не в курсе
Nomad сказал(а): Дождись обт, зайди, проверь Сейчас никто достоверный инфы не даст, правки еще вносятся Предположительно: маг/лук/арба/тир/дестр Нажмите, чтобы раскрыть... Тяжко мне придется, что такое арба вообще не в курсе
ВкусВиллы Барон Сообщения 204 Лайки 83 Вчера в 21:41 #4 MoNaX сказал(а): Тяжко мне придется, что такое арба вообще не в курсе Нажмите, чтобы раскрыть... Сх топчик
MoNaX сказал(а): Тяжко мне придется, что такое арба вообще не в курсе Нажмите, чтобы раскрыть... Сх топчик
Brzeczyszczewicz Гига Скуф Сообщения 393 Лайки 161 Вчера в 21:59 #5 MoNaX сказал(а): Доброго вечера, кем начать? тому кто не играл на данних хрониках не одного раза, играть думаю соло, а там как пойдет Нажмите, чтобы раскрыть... бери любого мага, там с интерлюда особо ниче не поменялось
MoNaX сказал(а): Доброго вечера, кем начать? тому кто не играл на данних хрониках не одного раза, играть думаю соло, а там как пойдет Нажмите, чтобы раскрыть... бери любого мага, там с интерлюда особо ниче не поменялось
noxep Виконт Сообщения 906 Лайки 242 Вчера в 23:19 #6 MoNaX сказал(а): Тяжко мне придется, что такое арба вообще не в курсе Нажмите, чтобы раскрыть... у тебя неделя, чтобы загуглить кто такие: арба, берс, джуд и сб или бери хавка. там как и на интерлюде прожимать - ф1 и стан иногда
MoNaX сказал(а): Тяжко мне придется, что такое арба вообще не в курсе Нажмите, чтобы раскрыть... у тебя неделя, чтобы загуглить кто такие: арба, берс, джуд и сб или бери хавка. там как и на интерлюде прожимать - ф1 и стан иногда
Brzeczyszczewicz Гига Скуф Сообщения 393 Лайки 161 Вчера в 23:47 #7 noxep сказал(а): у тебя неделя, чтобы загуглить кто такие: арба, берс, джуд и сб или бери хавка. там как и на интерлюде прожимать - ф1 и стан иногда Нажмите, чтобы раскрыть... Не, там еще веер добавился, жабабаф, это сложно, вот маги это классика.
noxep сказал(а): у тебя неделя, чтобы загуглить кто такие: арба, берс, джуд и сб или бери хавка. там как и на интерлюде прожимать - ф1 и стан иногда Нажмите, чтобы раскрыть... Не, там еще веер добавился, жабабаф, это сложно, вот маги это классика.