Кем начать с нуля?

DwarfDevil

Старейшина
Лайки
0
Товарищи, подскажите : кем начать с нуля? Когда поигрывал в линейку, но это было давно и не долго. Знаю как бегать и все) Интересуют соло-профы.

pomoika228

Наследник
Лайки
5
да тут как таковой соло игры нету. после 70 рандомках кач лучше. бери некра не ошибешься

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Товарищи, подскажите : кем начать с нуля? Когда поигрывал в линейку, но это было давно и не долго. Знаю как бегать и все) Интересуют соло-профы.
Начинай кем хочешь это твоя игра и твой путь

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Все Дд хорошо себя раскрывают луки маги ножи тиры. Почемуто мало вижу сумонеров и дестров. Очень будешь на расхват на бише. На как танк тебя прошу если уровень игры слабый то ненадо. Добавили хорошие плюшки крафту и Тк с ними сможешь на париках качаться. Также очень интересно в пве щас выглядит бд.

Лайки
251
Я думаю если с линейкой мало знаком ,за мага лучше не играть ,физик будет более понятен. Попробуй ШК , Тира, Берса ,а из дальников ,лука или арбу

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Я думаю если с линейкой мало знаком ,за мага лучше не играть ,физик будет более понятен. Попробуй ШК , Тира, Берса ,а из дальников ,лука или арбу
В л2 самые простые всегда были маги, нет заморочек с кучей сетов, пух, тату, сабов, бафов и т.д. Так что ТС этого советчика лучше не слушай, условный сх самый простой класс в л2

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Фига ты советуешь. Шк. Мало того прокачать тяжело еще и на олимпе попробуй разберись.

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Если планируешь донатить - то начинай кем угодно. Если без доната то бери сспойла для соло кач\фарма. Или какой то сапорт полезный для пати желательно ее\ше\биша, т.к из за бафера бардов и танков редко берут. Просто стоит учитывать что рейты експы подняли а дроп все равно х1. И выходит пол сервера ма.мкиных ддшников 60+ лвла в ц шмотках которые и сами моба убить не могут и в пати никому не нужны.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Берс или сх, хммм, кто же сложнее)) конечно сх, ты о чем, маги это самая простая профа в л2, на фарме стоять 2 кнопки жать, в перерывах кдл

Misha666

Виконт
Лайки
200
Сх,некр ,лучник соло норм и пати найдешь

Верх