Кем играть в соло?

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Там типа будет такое: "а вот суммонов мы убили, за счёт увеличения входящего в них урона и уменьшения исходящего, особенно поглумились над фс...но зато мы апнули дагеров, чтобы они бегали с бесконечной маной и резали с бэка робу"?
Да сколько можно епт, как гнул твой ФС всё что движется и не движется так и продолжает гнуть

W1n52

Виконт
Лайки
296
Да сколько можно епт, как гнул твой ФС всё что движется и не движется так и продолжает гнуть
Мой фс остался на х1 75 лвл, после пересел на бп...тут тоже не собираюсь стартовать за фс, кот более лучше выглядит

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Ребят, не совсем по теме, но всё-равно будет актуально, а новые топы плодить нет желания, чтобы форум не засорять. Нужен совет.
Стартуем дуэтом: варк + ШК/Пал/?. Можете подсказать, кто лучше с варком сочетается сейчас? Могут ли они в паре закрывать инсты типа камы маленькой и т.п.?
Был перерыв огромный не играли лет 10 - будем благодарны за инфу (тем более, что тут очень многие классы прошли р****анс)

hhlumr

Наследник
Лайки
3
Делай вла и Качайся на париках соло

Zipka

Граф
Лайки
573
Ребят, не совсем по теме, но всё-равно будет актуально, а новые топы плодить нет желания, чтобы форум не засорять. Нужен совет.
Стартуем дуэтом: варк + ШК/Пал/?. Можете подсказать, кто лучше с варком сочетается сейчас? Могут ли они в паре закрывать инсты типа камы маленькой и т.п.?
Был перерыв огромный не играли лет 10 - будем благодарны за инфу (тем более, что тут очень многие классы прошли р****анс)
Варк здесь считай лучник, единственное что нету Абилок урон наносить с лука но автоатакоц фармит неплохо, а танк это юзлес класс чисто на оли ходить и на 83 лвл от шк икону юзать ну для дуо сойдёт варк будет фармить шк баф давать плюс есть мини шилка в пвп думаю вас в дуо никто не осилит

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Варк здесь считай лучник, единственное что нету Абилок урон наносить с лука но автоатакоц фармит неплохо, а танк это юзлес класс чисто на оли ходить и на 83 лвл от шк икону юзать ну для дуо сойдёт варк будет фармить шк баф давать плюс есть мини шилка в пвп думаю вас в дуо никто не осилит
Значит всё-таки ШК. Спасибо. Будем думать, как и куда играть. Удачной Вам игры.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
тебе не ответили, но как вы собираетесь каму вдвоем убивать ? тупо дпса не хватит это раз, плюс тут и камы и лабы усиленные(ну или мб это наоборот на других сервах ослаблены) короче они нормально так ****ы дают.
Насколько я понимаю сейчас - это проблемы 40+ уровней, а мы туда не скоро заползём. Там скорее всего тоже будут соло/дуо игроки, которым не с кем будет играть. Ещё, как мне казалось, бычок и волк должны решить большую половину проблем. Может и бычок не понадобится, если будет хороший вампир и тогда уже будет 2 волка.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
скоро. это дело около 10ти часов, можно даже быстрее управиться. по квестам рина быстро прокачаешся. итэмы падают партийно, залетаете в локу набираете пати любое, и вместе быстро набиваете квест итэмы. и если планируете танка то кроме шк можно глянуть еще ДА. всетаки пантэра...
DA совсем не учитывался. Мне казалось он сам больше в HHD / SemiDD идёт? Сложно представить, если честно, что DA способен танковать и/или удерживать агр... разве это не закончилось на С4?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Приходи перед стартом на стрим, разберем детально все классы)
Только если Греча будет соведущий!!!

evp

Виконт
Лайки
203
Пацаны, для магов будете бардов делать или залив ?

Kavendish

Наследник
Лайки
4
кста, а под ореном есть еше групи мобов 1/2 50-60 лвл?

ariman75

Виконт
Лайки
124
Играй за тира, после 80 лвл раскроется перс. Норм в пвп будет и топ в инсты
3W4P.gif

ariman75

Виконт
Лайки
124
Прошу прощенья у автора за использование видео без его на то согласия но видос годный - все разложено по полочкам аки в военторге, рекомендую.

Верх