- Лайки
- 109
агаесли такой ажиотаж на мобов, тов теории мага на старте рулят, или ошибаюсь?
агаесли такой ажиотаж на мобов, тов теории мага на старте рулят, или ошибаюсь?
Да сколько можно епт, как гнул твой ФС всё что движется и не движется так и продолжает гнутьТам типа будет такое: "а вот суммонов мы убили, за счёт увеличения входящего в них урона и уменьшения исходящего, особенно поглумились над фс...но зато мы апнули дагеров, чтобы они бегали с бесконечной маной и резали с бэка робу"?
Мой фс остался на х1 75 лвл, после пересел на бп...тут тоже не собираюсь стартовать за фс, кот более лучше выглядитДа сколько можно епт, как гнул твой ФС всё что движется и не движется так и продолжает гнуть
Влу без пака хрен кто даст поводить парики при таком онлайнеДелай вла и Качайся на париках соло
На характереВлу без пака хрен кто даст поводить парики при таком онлайне
Варк здесь считай лучник, единственное что нету Абилок урон наносить с лука но автоатакоц фармит неплохо, а танк это юзлес класс чисто на оли ходить и на 83 лвл от шк икону юзать ну для дуо сойдёт варк будет фармить шк баф давать плюс есть мини шилка в пвп думаю вас в дуо никто не осилитРебят, не совсем по теме, но всё-равно будет актуально, а новые топы плодить нет желания, чтобы форум не засорять. Нужен совет.
Стартуем дуэтом: варк + ШК/Пал/?. Можете подсказать, кто лучше с варком сочетается сейчас? Могут ли они в паре закрывать инсты типа камы маленькой и т.п.?
Был перерыв огромный не играли лет 10 - будем благодарны за инфу (тем более, что тут очень многие классы прошли р****анс)
Значит всё-таки ШК. Спасибо. Будем думать, как и куда играть. Удачной Вам игры.Варк здесь считай лучник, единственное что нету Абилок урон наносить с лука но автоатакоц фармит неплохо, а танк это юзлес класс чисто на оли ходить и на 83 лвл от шк икону юзать ну для дуо сойдёт варк будет фармить шк баф давать плюс есть мини шилка в пвп думаю вас в дуо никто не осилит
Насколько я понимаю сейчас - это проблемы 40+ уровней, а мы туда не скоро заползём. Там скорее всего тоже будут соло/дуо игроки, которым не с кем будет играть. Ещё, как мне казалось, бычок и волк должны решить большую половину проблем. Может и бычок не понадобится, если будет хороший вампир и тогда уже будет 2 волка.тебе не ответили, но как вы собираетесь каму вдвоем убивать ? тупо дпса не хватит это раз, плюс тут и камы и лабы усиленные(ну или мб это наоборот на других сервах ослаблены) короче они нормально так ****ы дают.
Варк в соло?ПОделитесь у кого какие идеи) Думал за варка начать, кого еще посоветуєте и кем планируете начинать, какой план на игру?)
DA совсем не учитывался. Мне казалось он сам больше в HHD / SemiDD идёт? Сложно представить, если честно, что DA способен танковать и/или удерживать агр... разве это не закончилось на С4?скоро. это дело около 10ти часов, можно даже быстрее управиться. по квестам рина быстро прокачаешся. итэмы падают партийно, залетаете в локу набираете пати любое, и вместе быстро набиваете квест итэмы. и если планируете танка то кроме шк можно глянуть еще ДА. всетаки пантэра...
Только если Греча будет соведущий!!!Приходи перед стартом на стрим, разберем детально все классы)- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Порезали его уже, кость и входящий дамагФС - 100%
Играй за тира, после 80 лвл раскроется перс. Норм в пвп будет и топ в инсты