Также пати из 9 ВЛов смотрит на медведей в лабиринте:соло влу не дадут парики водить тут
ближайшие пару-тройку недель на 1 моба будет 3 игрока
а вот в пати он всегда найдет себе место
чет напомнил про лабиринт и вспомнился тот квест))Также пати из 9 ВЛов смотрит на медведей в лабиринте:
ПОделитесь у кого какие идеи) Думал за варка начать, кого еще посоветуєте и кем планируете начинать, какой план на игру?)
только если гречу не будете звать большеПриходи перед стартом на стрим, разберем детально все классы)- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
не понял о чем ето)Также пати из 9 ВЛов смотрит на медведей в лабиринте:
Там типа будет такое: "а вот суммонов мы убили, за счёт увеличения входящего в них урона и уменьшения исходящего, особенно поглумились над фс...но зато мы апнули дагеров, чтобы они бегали с бесконечной маной и резали с бэка робу"?Приходи перед стартом на стрим, разберем детально все классы)- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
ВЛ И в рифт, мобы всегда свободны. Я вообще соло в рифт ходил на х1 вл + спойл.А как вам ВЛ? мне нравиться тем кем легко) не хочеться счас *****ть много. Помню на каком то серве х1 застрял на дагере на 52-55 лвл, проседал по деньгам и ваше кач сложно стало.
Ну днем будет тяжко, особенно в катах. Ночью норм. Но вначале разумнее идти в рифт нон стоп.я 1й раз на скрайд, мне пока сложно понять как будет играть с таким онлайном и что как с качем