Кем играть в соло?

Zipka

Граф
Лайки
625
Ребят, не совсем по теме, но всё-равно будет актуально, а новые топы плодить нет желания, чтобы форум не засорять. Нужен совет.
Стартуем дуэтом: варк + ШК/Пал/?. Можете подсказать, кто лучше с варком сочетается сейчас? Могут ли они в паре закрывать инсты типа камы маленькой и т.п.?
Был перерыв огромный не играли лет 10 - будем благодарны за инфу (тем более, что тут очень многие классы прошли р****анс)
Варк здесь считай лучник, единственное что нету Абилок урон наносить с лука но автоатакоц фармит неплохо, а танк это юзлес класс чисто на оли ходить и на 83 лвл от шк икону юзать ну для дуо сойдёт варк будет фармить шк баф давать плюс есть мини шилка в пвп думаю вас в дуо никто не осилит

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Варк здесь считай лучник, единственное что нету Абилок урон наносить с лука но автоатакоц фармит неплохо, а танк это юзлес класс чисто на оли ходить и на 83 лвл от шк икону юзать ну для дуо сойдёт варк будет фармить шк баф давать плюс есть мини шилка в пвп думаю вас в дуо никто не осилит
Значит всё-таки ШК. Спасибо. Будем думать, как и куда играть. Удачной Вам игры.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
тебе не ответили, но как вы собираетесь каму вдвоем убивать ? тупо дпса не хватит это раз, плюс тут и камы и лабы усиленные(ну или мб это наоборот на других сервах ослаблены) короче они нормально так ****ы дают.
Насколько я понимаю сейчас - это проблемы 40+ уровней, а мы туда не скоро заползём. Там скорее всего тоже будут соло/дуо игроки, которым не с кем будет играть. Ещё, как мне казалось, бычок и волк должны решить большую половину проблем. Может и бычок не понадобится, если будет хороший вампир и тогда уже будет 2 волка.

sagisag

Старейшина
Лайки
29
скоро. это дело около 10ти часов, можно даже быстрее управиться. по квестам рина быстро прокачаешся. итэмы падают партийно, залетаете в локу набираете пати любое, и вместе быстро набиваете квест итэмы. и если планируете танка то кроме шк можно глянуть еще ДА. всетаки пантэра...
DA совсем не учитывался. Мне казалось он сам больше в HHD / SemiDD идёт? Сложно представить, если честно, что DA способен танковать и/или удерживать агр... разве это не закончилось на С4?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Приходи перед стартом на стрим, разберем детально все классы)
Только если Греча будет соведущий!!!

evp

Виконт
Лайки
264
Пацаны, для магов будете бардов делать или залив ?

Kavendish

Наследник
Лайки
4
кста, а под ореном есть еше групи мобов 1/2 50-60 лвл?

ariman75

Виконт
Лайки
133
Играй за тира, после 80 лвл раскроется перс. Норм в пвп будет и топ в инсты
3W4P.gif

ariman75

Виконт
Лайки
133
Прошу прощенья у автора за использование видео без его на то согласия но видос годный - все разложено по полочкам аки в военторге, рекомендую.

Верх