Кем играть в одно окно?)

ghazar

Вассал
Лайки
0
Dayan вот ты выставляешь себя как клоун на форуме и потом на тебя агрятся всякие тролли и ты продолжаешь себя глубже в г.но закапывать. доказывая свое ошибочное мнение.
Я тебе 100500раз уже сказал Танки худшие по ДПС, да здесь их немножко подняли благодаря талантам на х2, но на этом х5 не будет тебе талантов.
Ты доказываешь кто еще вытянет руму, я фармил и некром и бд и дагерщиком и спойлером каты влегкую всеми, некром ток тяжко было т.к. мп кончалось . Также есть куча людей которые влом или дестром и спойлером парики водят - я лично видел - по нескоько комнат.
Ты фармишь одну комнату и достижением считаешь это. Ты попробуй другими классами поиграть сперва.

Во-вторых схуяли ты считаешь что другими нельзя защитить румы - надо иметь руки, и тут больше эквип решает. Да танки в пвп 1х1 на именно скрайде почти непобедимые, но из-за твоей большущей разницы в ДПС (а следствие=скорости фарма), ты будешь отставать сильно в эквипе от других классов, и пока ты там оденешься в а грейд и 76 апнешь, другие ДД классы уже будут в дино и с дино пухами, и приходить твоему танку пи..ды давать, и нихера ты там не защитишь.

Понял, бл.я я тебе разжевал .Только попробуй *** напиши что я воздухан и тебе ничего не пояснил не аргументировал! я найду тебя по айпи и приеду и накажу!
ради прикола создал пала 40 лвл фулплейт сет не точеный, пика скорпион(Anger), с бижа, пошел брандеты собрал руму убил без уд, хилки юзал, ты возхдухан

Rigle

Виконт
Лайки
122
ради прикола создал пала 40 лвл фулплейт сет не точеный, пика скорпион(Anger), с бижа, пошел брандеты собрал руму убил без уд, хилки юзал, ты возхдухан
ты дол..еб, а не я воздухан!
твой аргумент никак не противоречит моему сообщению, учись читать! Смотришь в книгу видишь фигу, где там написано что нельзя убить руму Палом.
Я даже бд и свс - водил 2 комнаты парики в катах и не в топовом каком-то эквипе.

Sinak

Вассал
Лайки
1
В одно окно без донато можно на подсосе стоять в недо паки,а с доном на в ходе в дв мобов фармить

ghazar

Вассал
Лайки
0
ты дол..еб, а не я воздухан!
твой аргумент никак не противоречит моему сообщению, учись читать! Смотришь в книгу видишь фигу, где там написано что нельзя убить руму Палом.
Я даже бд и свс - водил 2 комнаты парики в катах и не в топовом каком-то эквипе.
воздухан ты до л бае б, ты писал пока палы будут ковырять по мобу до 76, другие физы уже в дино оденутся, вот это какие физы и как, а оказывается пал может даже на иксовых мобах пикой качаться, как его так обгонят другие физы сольники?

Верх