Кем играть в одно окно?)

Rigle

Виконт
Лайки
106
Дерьмовый у тебя опыт. Или ты просто рак, который не умеет гамать за саппортов.
теперь понимаю почему тебя не любит, дайяна.
У тебя язык слишком длинный за которым не следишь ты
Опыт у меня больше твоего, я уверен, и был лучшим на мультипрофном сервере из всех в пвп и олимпе, пока был молодой и было время и желание позадротить.

А сейчас я играю в кайф.

И любой боевой маг (спс.сх,некр,сорк,), или дд (берс. тирк. дестр, дагерщик), легко завалит твоего саппорта в поле каким-бы ты рукастым не был. (при равном эквипе,бусте, лвл, и +- руками, ну даже допустим будет иметь не очень прямые руки, шансы победить у тебя саппортом малы).
Мы не рассматриваем само собой (Я думаю ты это должен был понять и это очевидно) позднюю лейт игру, когда саппорт в фуллбусте и имеет множество пушек, с различными магическими нюками!!!

Rigle

Виконт
Лайки
106
Только есть один большой минус - в пати не нужен и фарм заканчивается на мелких дракосах
Некра в инсты охотно берут - из-за дода. Да и кто поумнее понимает еще и что Абус дебафф очень полезен (но нубы не шарят).

Линейджер

Барон
Лайки
47
теперь понимаю почему тебя не любит, дайяна.
У тебя язык слишком длинный за которым не следишь ты
Опыт у меня больше твоего, я уверен, и был лучшим на мультипрофном сервере из всех в пвп и олимпе, пока был молодой и было время и желание позадротить.

А сейчас я играю в кайф.

И любой боевой маг (спс.сх,некр,сорк,), или дд (берс. тирк. дестр, дагерщик), легко завалит твоего саппорта в поле каким-бы ты рукастым не был. (при равном эквипе,бусте, лвл, и +- руками, ну даже допустим будет иметь не очень прямые руки, шансы победить у тебя саппортом малы).
Мы не рассматриваем само собой (Я думаю ты это должен был понять и это очевидно) позднюю лейт игру, когда саппорт в фуллбусте и имеет множество пушек, с различными магическими нюками!!!
Ну иди сделай минет своему другу. Был бы опыт-ты бы не писал те вещи. Насчет моего языка-чо, может еще и словиться хочешь? О еще один обиженый рак, которому лишь бы ляпнуть

Rigle

Виконт
Лайки
106
Да я не про инсты, с этим вопросов нет, я про пати фарм
Пати фарм да, но нах..я некру пати фарм, соло почти любые локи закроет. Главное проблему с мп решить.
я например вообще эти пати фармы не люблю)) Во-первых всякие умники вечно находятся, там начинают учить других и выеп..ся, во-вторых вечно кто-то найдется кто отойдет поссать. покурить. в итоге стоит афк там по 10мин, а вы фармите. в-третьих ты сам как-бы должен непрерывно находится онлайн и не можешь отвлечься если надо) и в четвертых дроп весь делится на толпу, а я жадный ))ахаха

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
448
на 81 лвл с 81 пасив скилом на файт, трибунал, мораль и прочее они как пирожки будут разлетаться
но вот вопрос а тебе точно в мосе дадут фармить?
Скажи пожалуйста, что ты просто рофлишь?
И не читал описание сервера.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
448
Пати фарм да, но нах..я некру пати фарм, соло почти любые локи закроет. Главное проблему с мп решить.
я например вообще эти пати фармы не люблю)) Во-первых всякие умники вечно находятся, там начинают учить других и выеп..ся, во-вторых вечно кто-то найдется кто отойдет поссать. покурить. в итоге стоит афк там по 10мин, а вы фармите. в-третьих ты сам как-бы должен непрерывно находится онлайн и не можешь отвлечься если надо) и в четвертых дроп весь делится на толпу, а я жадный ))ахаха
Любые локи, это дракосы?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
691
Предрекаю множество хейта, но все таки))) кем играть в одно окно? Донат есть, времени +-5-6 часов, в основном вечером ночь, за топами естественно не гонюсь, хочу кайфовать и не сильно проседать))) да будет срачь. Годиков если шо 38 так шо парни и девчонки с поучительными речами милости прошу лесом)
В зависимости что ты ждешь от игры, игра в одно окно соло- некр, суммонер, чисто чар на альт б бафе, если ты рассматриваешь игру в одно окно, но с рандомами - залив, биш, пп, бард ( полезное кпд+ соло можешь мобчиков поколупать, не топ Локи, но тем не менее)

Dayan

Граф
Лайки
1 380
танк и до респа закроет и отобьет от других миликов , роба как мне сказали в катах х5 будет по мп проседать поэтому будем надеятся что мешать особо не будет, хотя есть надежда что стан от щита прокнет

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
691
танк и до респа закроет и отобьет от других миликов , роба как мне сказали в катах х5 будет по мп проседать поэтому будем надеятся что мешать особо не будет, хотя есть надежда что стан от щита прокнет
А чё ты на кота мне смех поставил, они носят не только робу(глянь пассивки),сам сум бьет автоатакой, + баф дает для физов( даже в пати брать будут, инсты можешь закрывать),и кстати, ещё и магией хозяин бьет, ваще минусов не вижу

Dayan

Граф
Лайки
1 380
А чё ты на кота мне смех поставил, они носят не только робу(глянь пассивки),сам сум бьет автоатакой, + баф дает для физов( даже в пати брать будут, инсты можешь закрывать),
я знаю что носят, просто ты схитрить решил, типа если в лайте то милик, нее так мы не играем...
я за 20 лет ни разу не играл за робу, просто не мое

Верх