Кем играть в одно окно?)

Dayan

Граф
Лайки
1 378
Так а что ещё есть у танка, до 83 лвл что забивает тебе баф слот?
Дефлект ароу, или Маджести?
Я *** его знает, что тебе скрин бафа прислать с учётом стандартного баф слота, или как тебе еще помочь?

а ты вчера же два раза дурачком себя показал, сначала про комбобафы тупанул потом про ауру,
не продолжай себя дальше закапывать и больше не говори что ты мейнишь танка с С4

senju

Барон
Лайки
37
Так а что ещё есть у танка, до 83 лвл что забивает тебе баф слот?
Дефлект ароу, или Маджести?
Я *** его знает, что тебе скрин бафа прислать с учётом стандартного баф слота, или как тебе еще помочь?
Чел сравнивает фарм тк с х2/х100 - с дефолтным танком классика, забей )

Dayan

Граф
Лайки
1 378
Чел сравнивает фарм тк с х2/х100 - с дефолтным танком классика, забей )
во первых также говорили про танков и на х и на х100
во вторых на х5 не будет талантов, ВНЕЗАПНО!
и у танков дохуя есть пве скилов а не только аура, очнись уже, почитай скилы чтоли )))

ну ладно еще для альтернативно одарённых, как думаете, мобы будут усиленными?

HeKTo

Барон
Лайки
72
Ну стартани тогда за ТК и мы посмотрим какой ты топ Фармер на нем . Мб и скинем тебе бабла на лечение.
А ты не ахуел ли на танке быть топ фармером ? Откуда у тебя в голове такие мысли что Танк топ фармер должен быть ? я бы вобще тебе долбоебу бы слот пушки заблокирывал что бы ***ню не писал на фоурме

senju

Барон
Лайки
37
во первых также говорили про танков и на х и на х100
во вторых на х5 не будет талантов, ВНЕЗАПНО!
и у танков дохуя есть пве скилов а не только аура, очнись уже, почитай скилы чтоли )))

ну ладно еще для альтернативно одарённых, как думаете, мобы будут усиленными?
Окей , тут реально сложно
Расскажи мне за тк , какие у него ПВЕ скиллы для фарма?

HeKTo

Барон
Лайки
72
за ТК уже стартовал на сотке, топ фармер для соло игры
сам за кого будешь соло стартовать вульфа защеканка?
на*** ты долбоебу чет обясняеш который пишет про то что танка занизили а так он должен быть топ фармером ......

У меня такое чувство будто игра только вышла и на ней написано - Фармят Все !!!!!!!!!

Я бы на месте админа на*** слал бы и темы закрывал с прозьбами повысить их класс и делать как игра была задумана .
Для тех кто забыл зачем вобще нужны разные класы !

Спойлер один - Он спойлит
БД один он денсы дает
Сонги один - он сонги дает

Бафы так же пп , варк выбераеш что тебе нужнее резы или не пойми че ...
Ше , ЕЕ , БП уже даже в пвп могут убивать это дич какая то .

Какую то ***ню на делали что ригать хочется от того что пишут .
Танки им не нравятся потому что что ? Они не могут фармить как маги ? Алкашня уже совсем мозги где то про****а.

Хочешь фармить бери фарм прпошу
Хочешь сапорта играй сапортом
Хочешь спойлить и быть барыгой бери Спойлера !
Зачем вы ублюдки переделываете игру будто каждая профа должна фармить с другой профой на раве ?
Тогда долбоебы подумай те когда я начну писать а почему у лучника нету Хила Биша ? Я бы не против по хилится а ?

Если темки почитать то можно сказать что диградация завершина

HeKTo

Барон
Лайки
72
Что тут думать , танки тут только для Оли и инст .
Тут это где ? Я как помню с ц1 и до Хф танки нужны что бы быть танком не?
Типа главный слот у танка это Хеви броня и Щит не???? А не твой комбо сет где и лук одеть можно и Лайт броню

Dayan

Граф
Лайки
1 378
на*** ты долбоебу чет обясняеш который пишет про то что танка занизили а так он должен быть топ фармером ......

У меня такое чувство будто игра только вышла и на ней написано - Фармят Все !!!!!!!!!

Я бы на месте админа на*** слал бы и темы закрывал с прозьбами повысить их класс и делать как игра была задумана .
Для тех кто забыл зачем вобще нужны разные класы !

Спойлер один - Он спойлит
БД один он денсы дает
Сонги один - он сонги дает

Бафы так же пп , варк выбераеш что тебе нужнее резы или не пойми че ...
Ше , ЕЕ , БП уже даже в пвп могут убивать это дич какая то .

Какую то ***ню на делали что ригать хочется от того что пишут .
Танки им не нравятся потому что что ? Они не могут фармить как маги ? Алкашня уже совсем мозги где то про****а.

Хочешь фармить бери фарм прпошу
Хочешь сапорта играй сапортом
Хочешь спойлить и быть барыгой бери Спойлера !
Зачем вы ублюдки переделываете игру будто каждая профа должна фармить с другой профой на раве ?
Тогда долбоебы подумай те когда я начну писать а почему у лучника нету Хила Биша ? Я бы не против по хилится а ?

Если темки почитать то можно сказать что диградация завершина
согласен, тут *****ебы собрались,
они не вкуривают, есть 4 танка, любой из них может закрывать малую руму до респа в катах, хули еще надо при соло игре?

или они думаю что могут прийти на маге и соло закрыть большую руму или думают что кто-то даст сделать им это или думают что мп хватит

вообщем клиника

Верх