Кем играть сольнику?

zarklain

Барон
Лайки
60
2026 год. Линейдж 2.
Стартовать Сольником.
Ясно. Понятно.
Человек с детсва любит ЛА2, нравится фарм и развитие персонажа - раскачка, как раскладывание пасьянса - в своё удовольствие и только для себя, без высоких целей и иллюзий. При этом человеку не нравится масс пвп и все КП и клановые активности завязаные на постоянном общением с людьми, имеющими мало общего с реальнйо жизнью. У человека нет возможности заходить и сидеть в игре в определённое время от и до без длительных и переодических перерывов.
Человек хочет играть - человек стартует. Тебя это вообще **ать не должно. Сиди в своей кп в тс\мамбле\диске и тп если тебе это по кайфу. Не суди о людях по себе и себе подобным.

Мр.Mopuc

Наследник
Лайки
1
Думаю все же необходимо уделить время и зайти на ОБТ! (потестить все) при всем при этом дадут промокод Бонусом, и да онлайн на сервере будет большой потому рандомок будет тоже много, соплей, ливов с пати по кд), постояный пересбор пати... уффф гореть пердаки будут знатно!)

lopiyns

Барон
Лайки
33
что бы хароше игать в эту игру нужна всегда брать воина! воины сильные и им не нада чтобы стреляли когда в них могут напасть. если всегда с воиноми ходить то будет всегда сильные друзья

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
533
что бы хароше игать в эту игру нужна всегда брать воина! воины сильные и им не нада чтобы стреляли когда в них могут напасть. если всегда с воиноми ходить то будет всегда сильные друзья
6f37a4027180b3df0bccc378ae4e0f52.jpg

Физуха всегда

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
443
объясняю, днем на работе в офисе человек подрубает л2, сворачивает окно и раз в 5 минут открывает нажать макрос. Снова сворачивает. И таких полно. Или думаешь на работе есть время бегать водить мобов?)
Да я тебе про-то, что у всех основа + твинки бдэшки/вк/пп и т.д. а на Х5 они без этих твинков основы качать будут

W1n52

Граф
Лайки
654
Ни слова про то что скилы согласно дефолт там нет, бросай пить.
99% база умений классов будет с икса
Тебе чёрным по белому написали, что скилы будут с классик хф, за исключением симфоний и нюка сапов... Какая база умений с икса? Ты о чём вообще? Бросай пить

Onizuka

Виконт
Лайки
297
Выбор очевиден - играть за гиену. Качаешь спойла, бегаешь оффпати спойлишь топ локи, скупаешь голду, ждешь когда она подорожает и покупаешь эпик, дальше слив в х2, профит.

vmnb

Наследник
Лайки
9
Про тира бред, тир полностью самодостаточен и его прекрасно берут что в данжи, что на пати кач, лимитчики как всегда рулят.
СХ и некр также самодостаточны и наверное лучшие соло маг персонаж для пвп, некр ваще имба в пвп и на оли, но некр потом реально не нужен в пати, а СХ всегда актуален.
Лучшие персы для соло старта и не саппорты это как раз ДЕСТР, ТИР, сх, некр. Но учитывая душный баф для 1 окна, я-бы выбрал всеже мага, он не так зависим от бафа как физы
А при учете сколько людей будет и зеркала под вопросом, то есть очень и очень большие шансы что маг > тира в большинстве случаев )

maldini

Барон
Лайки
57
А вы точно играли на Х или на других серверах с онлайном 10к+?
На Х в ЛФГ рандом лук пак собирается минуты за 2-3 и фармит часами нонстоп без каких либо проблем (ну если не рыпаться на топ споты - там будет пвп дроч с оч вероятным роспуском\регрупом)
Маги - тоже самое по сути.
Любые мили бомжи (ножи, фсы, да\тк и тп ересь) - собираются в говнопати и крабят каты и тп. Уныло, скучно, но хоть как-то.
Ну живой ПП навреняка найдёт себе пати, надеюсь анальные зондирования за +ПК будет стабильным явлением (иначе зачем вообещ весь этот цирк с 1 окном?))
БД\СВС - также, да их будет много, но не 50% сервера, не сочиняй. 15-20% сервера - вполне вероятно. На старте может и побольше, до четверти сервера, тк стартанут, чтобы потом сабнуться в шрека и тп. Но нормальный не бомж бард точно найдёт себе рандомку на вечер без проблем.
У Глада есть пасивка на пику (говно, но есть))), и если задонить на норм палку, то можно фармить не хуже всратого гнома. Целей меньше, но урона точно больше. Но давайте откровенно - фармить аденку вы будите на сабе влом или лимитом, а глад для пвп и оли онли.

Да и в целом стартовать в на профах типо глад, сб, берс без кп и расчёта, что будешь вкладывать реал в игру и перса - это прям наивность какая-то) Хотя и такие будут точно.

Ну а если челик думает стартовать луком и бегать тока в соло им.. чтож, удачи..
Единственный адекватный чел. Тут столько высеров от придурков не игравших на Х скрайде что забей. Если учитывать, что различий для классов с Х минимум, то ещё бы добавил за ПП ше ее, которые могут стоять и в соло и в пати с кем угодно и как угодно, хочешь тупо баффай в АФК режиме, скажут бить (с луками или магами похер) могут бить и разваливать. Берс соло тож норм но дело ПЛа брать не брать.. может парики, может с луками.
Сам все сабы выкачивал на Луках, потом репроф.. тупо полу АФК макросная шляпа.. зашел в игру-изи найти пт-поставил в ассист и чилишь под сериал))

Onizuka

Виконт
Лайки
297
Тут столько высеров от придурков не игравших на Х скрайде что забей
Как опыт игры на Х тебе поможет на х5? Я думаю ребятульки которые только на Х играли и не сталкивались с реальным ХФ знатно прихуеют от старта и будут беспомощные как котятки, ой а где цепочка рина? Ой а как качаться в нг шмоте, ой а как одется в С и тд)

AlexWarrior

Виконт
Лайки
160
Как опыт игры на Х тебе поможет на х5? Я думаю ребятульки которые только на Х играли и не сталкивались с реальным ХФ знатно прихуеют от старта и будут беспомощные как котятки, ой а где цепочка рина? Ой а как качаться в нг шмоте, ой а как одется в С и тд)
Я например на астере на х1 качал этих эльвов е*баных проходил стартовые квесты дней 5 , набрал бабла и начал играть основой, вот сейчас мне бы в х*й не уперлись такие атракционы, я бы лучше не стал играть чем этой жопой е*лей заниматься. Нас посадили на Мерседес условно, всю аудиторию скрайда, но сейчас сняли гидроусилитель, абс и вместо сидений воткнули скамейку, ясен х*й что люди недовольные. Админы променяли свою аудиторию на 200 скуфов динозавров с помойных серверов которые дрочат на классик, вот поэтому такая реакция у нормальных людей

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
266
Я например на астере на х1 качал этих эльвов е*баных проходил стартовые квесты дней 5 , набрал бабла и начал играть основой, вот сейчас мне бы в х*й не уперлись такие атракционы, я бы лучше не стал играть чем этой жопой е*лей заниматься. Нас посадили на Мерседес условно, всю аудиторию скрайда, но сейчас сняли гидроусилитель, абс и вместо сидений воткнули скамейку, ясен х*й что люди недовольные. Админы променяли свою аудиторию на 200 скуфов динозавров с помойных серверов которые дрочат на классик, вот поэтому такая реакция у нормальных людей
Ну по идее , сейчас же должна была новая сотка открываться , а тут новую ветку крутят , то же же хорошо , решили такой концепт сделать , давайте дадим шанс , а не будет нищадно xуecоcить

fatguy

StunStunStun
Лайки
166
Стартую ВЛом, планирую добраться до первого моба к воскресенью, первый парик соберу где-то к середине ноября, к НГ пофармлю в соло на споте часа 2, а дальше посмотрим

Верх