Кем фармить адену?

vnrh

Барон
Лайки
18
Пвп не интересует, но будет не лишним. Интересно максимальное обогащение за условный час нахождения в игре. Есть сх биш дестр спойл. Спойлы на сколько понимаю здесь убиты. Могу создать любого, чтоб с кайфом пофармиь голду. На бише бегая по рандомкам реально это сделать? Инересно мнения заядлых скрайдеров фармил

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
синие шарики до сих пор в цене. фарми, продавай
прибыльность с них выше множества мид лвл лок(а то и некоторых хайлвл)

kraiver

Виконт
Лайки
235
Продавай кач , сейчас новая стадия, челы, которые это мутили сами лвл апают, чтоб поскорей тиаду зафармить, да оли столб лизнуть минимум на 81+ уровне, по факту самое прибыльное дело, разве что выгодней рынок фармить и батину барсетку

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
у пьяного бати проспойли куртку на адену и закинь сюда. другого варианта нету
Спасибо за совет! Решил проспойлить мужчину в метро, свипнул удостоверение сотрудника ФСБ (шанс 3%). Кормят меня хорошо, нары достаточно комфортные.

W1n52

Виконт
Лайки
296
на второй стадии на пиратах под 300 в час делал точно. но там падало по два шарика
умножаем 300 на 4-5к - получаем 1,2-1,5кк бабла чисто с шариков в час
сейчас вроде не вторая стадия идет и шарики падают не с каждого моба и даже не с каждого второго...1-2 шарика с десятка мобов...поэтому про какие миллиарды голды постоянно пишут я хз я этого не видел, а вот как луки макросами фармят я очень хорошо вижу, и там реально достойный фарм

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
сейчас вроде не вторая стадия идет и шарики падают не с каждого моба и даже не с каждого второго...1-2 шарика с десятка мобов...поэтому про какие миллиарды голды постоянно пишут я хз я этого не видел, а вот как луки макросами фармят я очень хорошо вижу, и там реально достойный фарм
ну в абг да.редко падают
мб и на пиратах дропрейт изменили,в чем я сильно сомневаюсь

Верх