Кем фармить 3-4 стадии

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
7
ПАСАНЫ, ИГРАЮ ОНЛИ ИМБАУБЕРФАРМКЛАССАМИ, ОТСЮДА ВОПРОС: КЕМ ФАРМИТЬ НЕКСТ СТАДИИ? КАК Я ПОНЯЛ СБ - СЛИВ, ЛУК - ?????ПАМАГИТЕ НАГИБАТЬ

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я расскажу, как раньше фармили)
Искали не очень умного человека и говорили - оО, у тебя эмик +5, давай их два сделаем?
Пойдём расскажу, пати прими только)
Теперь кидай на землю, жди 2 секунды и подбирай, я там кое-что пропишу и появится и у тебя и у меня)
Потом вместо дум шлемов продавали вуден шлемы)
Меняли цену АА с количеством)
Это так, вкратце)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Я расскажу, как раньше фармили)
Искали не очень умного человека и говорили - оО, у тебя эмик +5, давай их два сделаем?
Пойдём расскажу, пати прими только)
Теперь кидай на землю, жди 2 секунды и подбирай, я там кое-что пропишу и появится и у тебя и у меня)
Потом вместо дум шлемов продавали вуден шлемы)
Меняли цену АА с количеством)
Это так, вкратце)
Обязательно отойти от него еще надо и сесть на землю, чтобы человек не боялся, что ты подберешь его пуху.

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
да,да) И почему-то это делалось в Адене)
А еще я продавал секрет как апать лвл не убивая мобов. Берешь на смену прически бутылку за аа и меняешь, анимация как при ап лвл. И продаешь этот секрет за пару кк. Хз не вырезали ли тут эти бутылки

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
А еще я продавал секрет как апать лвл не убивая мобов. Берешь на смену прически бутылку за аа и меняешь, анимация как при ап лвл. И продаешь этот секрет за пару кк. Хз не вырезали ли тут эти бутылки
как тебя не вырезали за такое))

Верх