- Лайки
- 7
ПАСАНЫ, ИГРАЮ ОНЛИ ИМБАУБЕРФАРМКЛАССАМИ, ОТСЮДА ВОПРОС: КЕМ ФАРМИТЬ НЕКСТ СТАДИИ? КАК Я ПОНЯЛ СБ - СЛИВ, ЛУК - ?????ПАМАГИТЕ НАГИБАТЬ
ЕСТЬ ГАЙД?Делай квесты![]()
В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ ШО ОНИ ЕБУТ ВЕСЬ СЕРВЕР???ВЫВОЗЯТ ИЗ ЛОА АДЕНУ НА ФУРАХЛук и фарм улыбнуло )
в пвп да лук силен ) в пве он может лутать ток опыт))В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ ШО ОНИ ЕБУТ ВЕСЬ СЕРВЕР???ВЫВОЗЯТ ИЗ ЛОА АДЕНУ НА ФУРАХ
КУДА ОТПРАВЛЯТЬ?за 200-300 кол расскажу
а так это ты))))P>S экскурсовод по Руне) бери с него побольше ))Мне ник "Блондинка" хоть я и рыжая это не важно
РЫЖАЯ БОЖЕЧКИИИ ЛОВИ 500 КОЛОВМне ник "Блондинка" хоть я и рыжая это не важно
два раза))Я там запуталась, куда бежать, чокнулась
нормально все, ты ж девчуля )КАВО НАЧНЕШЬ?ЕСЛИ БУДУ ПОВТОРЯТЬ ТОЖЕ БУДУ СИЛЬНЫЙ?а так это ты))))P>S экскурсовод по Руне) бери с него побольше ))
я вот на днях уже начну своих персов )) напишу тебе ночью )
ТыХа Сила если будешь повторять все будешь копией не более )нужно быть ОРИГИНАЛОМКАВО НАЧНЕШЬ?ЕСЛИ БУДУ ПОВТОРЯТЬ ТОЖЕ БУДУ СИЛЬНЫЙ?
ну не переживай не было и дюйма где бы я не бегал ,так что куда б ты не забрела я помогу тебе найти выход )ХыДа я по квесту и заносит незнамо куда, там еще этажи и лестницы
ДА МНЕ ПО*** ГЛАВНОЕ ЕБАТЬ И ПЕРЕВОРАЧИВАТЬТыХа Сила если будешь повторять все будешь копией не более )нужно быть ОРИГИНАЛОМ
Я УЖЕ НИК ПРИДУМАЛ PASHOKPWNZну не переживай не было и дюйма где бы я не бегал ,так что куда б ты не забрела я помогу тебе найти выход )Хы
Я ХОЧУ ФАРМИТЬ МНОГО КАЛОВ, ЧТО БЫ ПОТОМ НА ОВЕРБУСТЕ ЛОМАТЬ ЛИЦАкем хочеш тем и фарми
Ты ****олизну не переживай не было и дюйма где бы я не бегал ,так что куда б ты не забрела я помогу тебе найти выход )Хы
Ты мошенница стараяза 200-300 кол расскажу
Такаго не будет, сюдя потому как ты пишеш твой максимум в катах на макросе стоятьЯ ХОЧУ ФАРМИТЬ МНОГО КАЛОВ, ЧТО БЫ ПОТОМ НА ОВЕРБУСТЕ ЛОМАТЬ ЛИЦА
Обязательно отойти от него еще надо и сесть на землю, чтобы человек не боялся, что ты подберешь его пуху.Я расскажу, как раньше фармили)
Искали не очень умного человека и говорили - оО, у тебя эмик +5, давай их два сделаем?
Пойдём расскажу, пати прими только)
Теперь кидай на землю, жди 2 секунды и подбирай, я там кое-что пропишу и появится и у тебя и у меня)
Потом вместо дум шлемов продавали вуден шлемы)
Меняли цену АА с количеством)
Это так, вкратце)
да,да) И почему-то это делалось в Адене)Обязательно отойти от него еще надо и сесть на землю, чтобы человек не боялся, что ты подберешь его пуху.
А еще я продавал секрет как апать лвл не убивая мобов. Берешь на смену прически бутылку за аа и меняешь, анимация как при ап лвл. И продаешь этот секрет за пару кк. Хз не вырезали ли тут эти бутылкида,да) И почему-то это делалось в Адене)
как тебя не вырезали за такое))А еще я продавал секрет как апать лвл не убивая мобов. Берешь на смену прически бутылку за аа и меняешь, анимация как при ап лвл. И продаешь этот секрет за пару кк. Хз не вырезали ли тут эти бутылки
громко в окна орали и пропагандировали СЕКС ОРАЛЬНЫЙТы ****олиз