- Лайки
- 1 555
Руна евы отсутствует уже года 2киньте ссылку где голосовать чтоб руну евы взять
Руна евы отсутствует уже года 2киньте ссылку где голосовать чтоб руну евы взять
Разошлась,разошлась сегодня смотрю от чего такое хорошее настроение?Надя из соседнего родила 8го , там яблоку негде упасть..Какой там маник
скоро домой....Разошлась,разошлась сегодня смотрю от чего такое хорошее настроение?
Больше мы тогда тебя тут не увидим)сегодня закладку с альфой заберу тада проверю
заранее удалю л2 и отдам чара..Больше мы тогда тебя тут не увидим)
98% людей на земле дрочат, остальные 2% это скрываютВсе люди дрочат, а те кто говорят, что не дрочат, дрочат в 2 раза чаще остальных)
*****ть не плохо...плохо когда начальник тебя *****т))))Все люди дрочат, а те кто говорят, что не дрочат, дрочат в 2 раза чаще остальных)
Ну вообще моя любимая поза 69!
Ты что то такое сложно тут задвинул)) для большенства ла2шников нужно найти хотя бы кому это дело провернуть))Ну вообще моя любимая поза 69!
И мне кажется писючеку женскую нужна не прям лизать как морожено какое то.
Ее нужна ласкать,целовать в засос.
Брать зубками нежно одну половую губу и оттягивать а потом другую.
А потом пальчиками отодвинуть и хорошо нежно простимулировать клитор своим языком.
Потом опуститься ниже и постараться максимально глубоко свой язык засунуть в влагалище.
И вот так в течении 15-20 минут.
Но,самое главное не зализывать а целовать обычными страстными поцелуями!
А ещё когда делаешь кунилингус желательно руками мять девушки ляшечки ближе к самой писечки.
Это очень понравится.
Пробуйте мальчики если что то не понятное спрашивайте!
Ставьте лайк если вам понравилось и подписывайтесь на меня!
Ну точечку G никто не отменял.Ты что то такое сложно тут задвинул)) для большенства ла2шников нужно найти хотя бы кому это дело провернуть))
Но это конечно всё гуд. Но фокусы 2х пальцев получше будет)) мне довелось даже увидеть видеоурок. Реально видеоурок))) как матёро чел доводит до безобразия девку которая как в конвульсиях дёргается))) этого ты своими поцелуйчиками не сделаешь.....это конечно хорошо, но болавство по сравнению с тем....)))
Ахахаха а ты оказывается брезгливый)))Ну точечку G никто не отменял.
Ты можешь конечно залезать туда своими надеюсь чистыми пальчиками и прощупывать ее.
И потом доводить ее до конвульсий.
Самое ещё что главное чтоб она не письнула тебе прям в твою доску носатую.
Хотя кому то сквирт и нравится на лицо.
Я точно блювану,умоюсь,выпью что то крепкое и пойду спать!
Есть такоеАхахаха а ты оказывается брезгливый)))
у мну попроще. познакомил братишка ещë в школе, а после в л2 затянули)Был и естьПознакомились на руофе и уже 12 лет замужем
![]()