- Лайки
- 446
Да)Это тот самый мем который постился в конфе ВК или там другой?
Да)Это тот самый мем который постился в конфе ВК или там другой?
Сорян я версии Гали доверяю больше.Дело в том, что Нитра белефа не скамил, тфы всех на****и, Галя ему сама кольцо отдала и знала что он его на лук обменяет.
Так шо отстаньте от этого *****еба, он дикая скатина конечно, но тут он не виноват нихуя.
А про то что чсв пидр ты знал.
Куни-Джуд истерика как я понял везде)) и он тебе говорил, про кидалово что тебя он кинет ,а ты сейчас говоришь что не знал...а как нитрос кого то кинул ...этой байке уже пол года и вроде сам Нитра писал что он взял белефа и отдал бая в залог до момента пока ему не сфармят белку ,а она сыбала с клана и пошла ему мишать получать эту белку...это как долгонуть денег а потом мешать челу их заработать ,а потом удивлятся что он ее кинул...это я считаю бабья глупость тупо и ****аболы типа чсв рядом в ухо х..й вбивают фантастические истории про плохого нитро...знаю нитро он злобный чернушный матершиник но он не крыса !!!Вообще непонятно нах тут истерика...кого,чего он тут дефает
Нипанятна
Да какая разница, человек же по натуре ****ич и всегда будет способность наступать на грабли и доверять и всякое такое))Эх , ну я же никого не предупреждал
Орирую, простиВообще непонятно нах тут истерика...кого,чего он тут дефает
Нипанятна
Фуэлго ты писал на форум что он кинул кого то из пака 3333 ,а потом хэштег спамили када чсв в баню отправили ... Как говорится , оч интересно но ни..я не понятно!Эх , ну я же никого не предупреждал
Я не говорил , что он кого-то кинул с моего пака . Он кинул какого-то левого челобаса с которым я проиграл в другом паке пару часов . И я уже отвечал по этому поводу : меня попросили написать - я написал , я не говорил что он стал другим человеком или чет подобное .Фуэлго ты писал на форум что он кинул кого то из пака 3333 ,а потом хэштег спамили када чсв в баню отправили ... Как говорится , оч интересно но ни..я не понятно!
Понял..Я не говорил , что он кого-то кинул с моего пака . Он кинул какого-то левого челобаса с которым я проиграл в другом паке пару часов . И я уже отвечал по этому поводу : меня попросили написать - я написал , я не говорил что он стал другим человеком или чет подобное .
Играл с им,типичный голос чувака с Троещины(район в киеве такой)Кого он там сдаст этот долбоеб ЧСВ? Его самого в первую очередь блокнут, если уже не блокнули, лол. Я тоже с ним играл, но по его интонации голоса сразу интуитивно почуял что тип мутный. Хотя он просил аденки там занять, ставочки сделать.
Я с истерикой не общался ни разу,как он мне мог говорить что тоКуни-Джуд истерика как я понял везде)) и он тебе говорил, про кидалово что тебя он кинет ,а ты сейчас говоришь что не знал...а как нитрос кого то кинул ...этой байке уже пол года и вроде сам Нитра писал что он взял белефа и отдал бая в залог до момента пока ему не сфармят белку ,а она сыбала с клана и пошла ему мишать получать эту белку...это как долгонуть денег а потом мешать челу их заработать ,а потом удивлятся что он ее кинул...это я считаю бабья глупость тупо и ****аболы типа чсв рядом в ухо х..й вбивают фантастические истории про плохого нитро...знаю нитро он злобный чернушный матершиник но он не крыса !!!
ПрощаюОрирую, прости
*** зачем ты дефаеш этого дол6аеба который отправляет свои высеры шёпотом людям у которых проблемы в Реале, который говорит девушке я не отдам тебе белефа потому что ты мешала мне зафармить белку. Нитро ху.есос!!!!! Он и тебе потом скажет красный ты дефал меня на форуме ну и жопализ же ты. Или фарми на 100 лучше чем тут пытается задефать его а то если не ошибаюсь на осаде твои челы в дино сэтах бегали.Дело в том, что Нитра белефа не скамил, тфы всех на****и, Галя ему сама кольцо отдала и знала что он его на лук обменяет.
Так шо отстаньте от этого *****еба, он дикая скатина конечно, но тут он не виноват нихуя.
А про то что чсв пидр ты знал.
Давай с тобой не начинать, тяжело с тобой общаться я писал уже почему говорю что Нитра не скамил Галю и тут ты опять тоже самое пишешь.*** зачем ты дефаеш этого дол6аеба который отправляет свои высеры шёпотом людям у которых проблемы в Реале, который говорит девушке я не отдам тебе белефа потому что ты мешала мне зафармить белку. Нитро ху.есос!!!!! Он и тебе потом скажет красный ты дефал меня на форуме ну и жопализ же ты. Или фарми на 100 лучше чем тут пытается задефать его а то если не ошибаюсь на осаде твои челы в дино сэтах бегали.
Я не читал что ты там писал я увидел твой пост и ответил тебе. Что бы ты дурачьк не дефал ху.есосовДавай с тобой не начинать, тяжело с тобой общаться я писал уже почему говорю что Нитра не скамил Галю и тут ты опять тоже самое пишешь.
З.ы. Сорян но ты тупой
З.ы. з.ы. даже тупее меня щитаю
Я твоего КЛа никогда не дефал вообщет, на*** ты его сюда прилетаешь вообщеЯ не читал что ты там писал я увидел твой пост и ответил тебе. Что бы ты дурачьк не дефал ху.есосов
Ахахах не ну ты пздц тупой)) сорян что заквотил тебя. И кла моего ты наврятли знаешЯ твоего КЛа никогда не дефал вообщет, на*** ты его сюда прилетаешь вообще
А ты бросил сидельца, нашел норм пацана и скоро научишься читать хотя бы первую страничку чтобы отвечать кому-то на форуме?Ахахах не ну ты пздц тупой)) сорян что заквотил тебя. И кла моего ты наврятли знаеш
Дай шмоток поиграть!Ахахах не ну ты пздц тупой)) сорян что заквотил тебя. И кла моего ты наврятли знаеш
Нету(Дай шмоток поиграть!
Поэтому ты хотел с****ить денег у меня ?А на счет чсв согласен, дефал этого дурачка до последнего, а он просто и меня кинул на деньги)))