Их в крепе можно бить в данже, не только с шаров.мне потребовалась неделя чтоб выкупить все морай шарики и сломать вам рынок) ждём тулли, а пока я буду толкать куски по 7кк выкупая те что дешевле
А вот Танатос мне неделю назад доказывал что с кусками все ок, иди в циту спойли. Действительно с кусками на перчи/боты/шлем все более менее. Но рар штаны это основная часть рар сета.тулли открыто, но мобов там большей части нет, это да...
вернем
да вот как раз и смотрелиА вот Танатос мне неделю назад доказывал что с кусками все ок, иди в циту спойли. Действительно с кусками на перчи/боты/шлем все более менее. Но рар штаны это основная часть рар сета.
Как чуял и купил за 2.5ккк с рынка)А вот Танатос мне неделю назад доказывал что с кусками все ок, иди в циту спойли. Действительно с кусками на перчи/боты/шлем все более менее. Но рар штаны это основная часть рар сета.
Я бы купил сразу сет +12 рар, но пока таких не продают. Это элегии +12 как мусора.Как чуял и купил за 2.5ккк с рынка)
ШейхЯ бы купил сразу сет +12 рар, но пока таких не продают. Это элегии +12 как мусора.
Так уже нечего покупать. Либо это, либо страдать херней и брать дубли блес бижи)
за какое колличество времени можно набить 1800 кусков?) разговор про спойл кусков, лишь бы что то написатьИх в крепе можно бить в данже, не только с шаров.
Я просто написал существующую альтернативу шарам, которую ты не упомянул. Крепы и замки много у кого есть, кд инста 4 часа для каждого игрока а не для клана в целом. Достаточно иметь окно в том же клане и сабового дестра. Просто в массе народ не в курсе что есть потребность на эти куски и такой данж, поэтому их и не бьют. Одним человек с окном в день может делать 10-20 кусков.за какое колличество времени можно набить 1800 кусков?) разговор про спойл кусков, лишь бы что то написать
Мою потребность? На сервере много спойлеров\крафтеров и крафтеру именно крафтеру, а не дурачку который взял аля на 1ккк скрафтил "купив все с рынка" хочется все самому наспойлить, выкупить и перебарыжив на остатки смкрафтить 100 морай штанов) еще раз повторяю, что спойл и дроп кеев должен быть адекватный, сейчас же это бредятинаЯ просто написал существующую альтернативу шарам, которую ты не упомянул. Крепы и замки много у кого есть, кд инста 4 часа для каждого игрока а не для клана в целом. Достаточно иметь окно в том же клане и сабового дестра. Просто в массе народ не в курсе что есть потребность на эти куски и такой данж, поэтому их и не бьют. Одним человек с окном в день может делать 10-20 кусков.
100-150 человек закрыли бы твою потребность за 1 день.
Я просил вернуть мобов в тулли тут уже 10 раз. Мои посты выше про существующие способы добычи при поломанном тулли. Как только его починят, потребности ходить в говноданж в крепе не будет.Мою потребность? На сервере много спойлеров\крафтеров и крафтеру именно крафтеру, а не дурачку который взял аля на 1ккк скрафтил "купив все с рынка" хочется все самому наспойлить, выкупить и перебарыжив на остатки смкрафтить 100 морай штанов) еще раз повторяю, что спойл и дроп кеев должен быть адекватный, сейчас же это бредятина
я им неделю назад писал по поводу Тулли и морай лайт кусков, в тг меня послали условно "мы пока потребности в этом не видим" вот щас видимо увидели, а всё просто, достаточно выкупить шары и обычные недокрафтеры, которые по wts ордеру берут куски тут же задемпят цены и начнут ныть. Как итог мы видим, что в скором времени либо тулли откроют, либо добавят спойл кусков куда-либо.Я просил вернуть мобов в тулли тут уже 10 раз. Мои посты выше про существующие способы добычи при поломанном тулли. Как только его починят, потребности ходить в говноданж в крепе не будет.
Любой вариант будет приемлемый, лишь бы обеспечить потребность рынка. Я хочу купить готовый рар сет и мне меньше всего надо, что бы штаны стоили как самолет.я им неделю назад писал по поводу Тулли и морай лайт кусков, в тг меня послали условно "мы пока потребности в этом не видим" вот щас видимо увидели, а всё просто, достаточно выкупить шары и обычные недокрафтеры, которые по wts ордеру берут куски тут же задемпят цены и начнут ныть. Как итог мы видим, что в скором времени либо тулли откроют, либо добавят спойл кусков куда-либо.