КэLLlб0к$bl =)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
@Wise
@Scryde
я конечно понимаю юани нужны всем но можете отрубить ****ОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ В ПОЧТЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ БЛЯТЬ
у меня и так нервы ни к черту, а вы решили до конца меня добить нервным тиком
Вайс если не отключишь я найду тебя в Минске и заставлю есть сырую куриную кожу из кфц я все сказал

afkMaloy

Граф
Лайки
888
@Wise
@Scryde
я конечно понимаю юани нужны всем но можете отрубить ****ОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ В ПОЧТЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ БЛЯТЬ
Вайс если не отключишь я найду тебя в Минске и заставлю есть сырую куриную кожу из кфц я все сказал
плюсую, нахрен этот флуд при заходе в игру, который можно выключить лишь перейдя по ссылке на браузер, по-моему, это уже перебор

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise
@Scryde
Вы можете отключить уведомления, купив новый сервис в Скрайд.Плюс всего за 299 Золотых Монет!

P.S. – На счет уведомлений я вас понял. Учтём это в дальнейшем.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Это же не вечно. 1 окт не будет.
Какие вы стали все нервными. С Скрайдом надо завязывать. Тут слабым не место))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вы можете отключить уведомления, купив новый сервис в Скрайд.Плюс всего за 299 Золотых Монет!

P.S. – На счет уведомлений я вас понял. Учтём это в дальнейшем.
Да не, всё норм) зае...и их в усмерть. Чувсвуется в тебе дух оверлорда! :rolleyes:))) я ж говорю зелёный:D

Верх