КД В КАТЫ

SSSSR

Барон
Лайки
68
пздц может кто то дерется нон стоп какое нахер пк это игровой момент

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Ну как сказать какое. Это сделано для тех, кто стоит каты фармит, так как много было сообщений на форуме по этому поводу.

SSSSR

Барон
Лайки
68
пусть выкидует знач пк с кат или блять запретите им вход я хз ну это дроч по кд когда дерешься 5 мин ждать тп я в ахуе из таких новшеств

evp

Виконт
Лайки
264
Для того, чтобы тебя , свинина, можно было слить и ты не возвращался каждые 2 минуты на афк макрос не флагаясь

если ты дерёшься и по кд летаешь в город и ждешь 5 мин
Значит ты слаб
Слабый в город
Сильный на споте

Тоже отличная система

Мефыч

Граф
Лайки
717
Против людей, которые любят ПК.
скорее для людей которые не любят пк, пвп и вообще приходящих чертей и сливающих фармил на спотах, какой же гемор потом на спот обратно всех ставить:f09f9887-2x:

Numbs

Граф
Лайки
549
Для того, чтобы тебя , свинина, можно было слить и ты не возвращался каждые 2 минуты на афк макрос не флагаясь
В точку. Автор тупенький, не понимает. Это на х1 было популярно, приходит заливка, на голову становится, всех мобов у миликов забирает. Сольешь в ПК - через минуту снова приходит.

andriiLozy

Старейшина
Лайки
5
Для того чтоб тебя дестр под лимитами слил, и пока они в КД, ты не мог зайти

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Чтобы свинья на сумонере, у которой нет шмота, зайдя в комнату где я фрамлю (Я играю на танке) при попытке стать мне на голову, отлетела в деревню. После второй попытки свинья будет иметь 5 минут откат. И время поразмышлять, а стоит ли так делать, не флагаться и забирать мобов в уже занятой комнате.

Кстати ничего против чуваков, которые флагаются и в бою за комнату меня е6алом в пол кладут, ничего не имею. Так и надо

SSSSR

Барон
Лайки
68
В точку. Автор тупенький, не понимает. Это на х1 было популярно, приходит заливка, на голову становится, всех мобов у миликов забирает. Сольешь в ПК - через минуту снова приходит.
эта игра так задумана додик

SSSSR

Барон
Лайки
68

если ты дерёшься и по кд летаешь в город и ждешь 5 мин
Значит ты слаб
Слабый в город
Сильный на споте

Тоже отличная система
дофига сильный или че давай провеврим тебя, какой ник и где стоишь

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Вообще кто фартит каты и занимают комнату нелюди свиные, поросята розовожопые! Когда я прихожу, вы должны валить нахер собаки

Верх