Против людей, которые любят ПК.Для кого для чего?
Ну как сказать какое. Это сделано для тех, кто стоит каты фармит, так как много было сообщений на форуме по этому поводу.пздц может кто то дерется нон стоп какое нахер пк это игровой момент
скорее для людей которые не любят пк, пвп и вообще приходящих чертей и сливающих фармил на спотах, какой же гемор потом на спот обратно всех ставитьПротив людей, которые любят ПК.

В точку. Автор тупенький, не понимает. Это на х1 было популярно, приходит заливка, на голову становится, всех мобов у миликов забирает. Сольешь в ПК - через минуту снова приходит.Для того, чтобы тебя , свинина, можно было слить и ты не возвращался каждые 2 минуты на афк макрос не флагаясь
Да именно, так и есть.скорее для людей которые не любят пк, пвп и вообще приходящих чертей и сливающих фармил на спотах, какой же гемор потом на спот обратно всех ставить![]()
Чтобы свинья на сумонере, у которой нет шмота, зайдя в комнату где я фрамлю (Я играю на танке) при попытке стать мне на голову, отлетела в деревню. После второй попытки свинья будет иметь 5 минут откат. И время поразмышлять, а стоит ли так делать, не флагаться и забирать мобов в уже занятой комнате.пздц может кто то дерется нон стоп какое нахер пк это игровой момент
эта игра так задумана додикВ точку. Автор тупенький, не понимает. Это на х1 было популярно, приходит заливка, на голову становится, всех мобов у миликов забирает. Сольешь в ПК - через минуту снова приходит.
дофига сильный или че давай провеврим тебя, какой ник и где стоишьДля того, чтобы тебя , свинина, можно было слить и ты не возвращался каждые 2 минуты на афк макрос не флагаясь
если ты дерёшься и по кд летаешь в город и ждешь 5 мин
Значит ты слаб
Слабый в город
Сильный на споте
Тоже отличная система
Ну нормальный такой дадофига сильный или че давай провеврим тебя, какой ник и где стоишь
у твар крысинаяНу нормальный такой да
Можешь свой черкануть
Нападу в крысу
Такого быка надо с преимуществом гасить