Кд скилов на олимпе

Morello

Барон
Лайки
59
Появилась проблема с тем что у некоторых скилов не снимается откат при отправке на олимп. Наблюдал это со скилом Ghost Walking у AW, а также с пойманым активным Celestial Shield в пушку. Данную проблему наблюдаю на протяжении всего дня.

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Лайки
197 115
ну гв ты юзал под суспой овера, из за этого и не откатывался
а целка и не должна откатывается ибо кд больше 15мин
такие дела

Morello

Барон
Лайки
59
ну гв ты юзал под суспой овера, из за этого и не откатывался
а целка и не должна откатывается ибо кд больше 15мин
такие дела
Получается один дебаф овера ломает мне последующие бои на олимпе, либо сидеть и ждать пол часа до полного отката? Что то мне подсказывает, что это не должно так работать.

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Получается один дебаф овера ломает мне последующие бои на олимпе, либо сидеть и ждать пол часа до полного отката? Что то мне подсказывает, что это не должно так работать.
Так и должно

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Хороший шанс такой...порой многие дебафы не проходят, но всё равно овер даёт ****ы)

• Лайк

ОльгаБузова

Виконт
Лайки
391
Считаю, что так не должно быть... Олимп это же бой на равных... соответсвенно и скиллы все должны быть в откате...

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Так всегда было. Посмотрим, что с этим можно сделать.
Закрепил для себя Вашу тему, чтобы не забыть. Спасибо.

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
ага и тогда ее будет каждый бой с БОЕ и все будут постоянно на оли со всеми саб трансформами кд повы и так далее это бред и лф всегда есть
Бое как раз таки не будет ибо оно откат 15+ минут без рефреша, про остальное промолчу, ты не понял смысла темы

• Лайк

Slavka

Барон
Лайки
91
ага и тогда ее будет каждый бой с БОЕ и все будут постоянно на оли со всеми саб трансформами кд повы и так далее это бред и лф всегда есть
ты что мелишь? я про кд у дагеров говорил много раз,а не про лсы трансы итд

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Бое как раз таки не будет ибо оно откат 15+ минут без рефреша, про остальное промолчу, ты не понял смысла темы
всегда и везде так было что если у скила кд больше 15 минут он не откатывается на олимпе так что это уже твои проблемы что ты заюзал скил под часами овера если изменить это то и тот же бое как я говорил будет кдшиться каждый бой

• Лайк
Верх