Получается один дебаф овера ломает мне последующие бои на олимпе, либо сидеть и ждать пол часа до полного отката? Что то мне подсказывает, что это не должно так работать.ну гв ты юзал под суспой овера, из за этого и не откатывался
а целка и не должна откатывается ибо кд больше 15мин
такие дела
Так и должноПолучается один дебаф овера ломает мне последующие бои на олимпе, либо сидеть и ждать пол часа до полного отката? Что то мне подсказывает, что это не должно так работать.
А ВЕЛД ЕЩЁ НА ШАНС ДЕБАФА ЖАЛУЕТСЯПолучается один дебаф овера ломает мне последующие бои на олимпе
1000 раз писал про это,но ничего не сделали...Так всегда было. Посмотрим, что с этим можно сделать.
Закрепил для себя Вашу тему, чтобы не забыть. Спасибо.
ага и тогда ее будет каждый бой с БОЕ и все будут постоянно на оли со всеми саб трансформами кд повы и так далее это бред и лф всегда есть1000 раз писал про это,но ничего не сделали...
Бое как раз таки не будет ибо оно откат 15+ минут без рефреша, про остальное промолчу, ты не понял смысла темыага и тогда ее будет каждый бой с БОЕ и все будут постоянно на оли со всеми саб трансформами кд повы и так далее это бред и лф всегда есть
я тут причем и где я жаловался на шанс дебафа (ну кроме пофикшенного лимита)?:nichosi22:А ВЕЛД ЕЩЁ НА ШАНС ДЕБАФА ЖАЛУЕТСЯDDDDDDD @Limptek
ты сейчас сам ответил на свой вопрося тут причем и где я жаловался на шанс дебафа (ну кроме пофикшенного лимита)?:nichosi22:
ты что мелишь? я про кд у дагеров говорил много раз,а не про лсы трансы итдага и тогда ее будет каждый бой с БОЕ и все будут постоянно на оли со всеми саб трансформами кд повы и так далее это бред и лф всегда есть
сейчас бы сравнивать 40%+ дебаф пофикшенный до 7-10%,с жалобами на другие дебафыты сейчас сам ответил на свой вопрос
всегда и везде так было что если у скила кд больше 15 минут он не откатывается на олимпе так что это уже твои проблемы что ты заюзал скил под часами овера если изменить это то и тот же бое как я говорил будет кдшиться каждый бойБое как раз таки не будет ибо оно откат 15+ минут без рефреша, про остальное промолчу, ты не понял смысла темы
сейчас бы с шансом в 85% кидать дебафы на гладов/ножей и что то писать по этому поводу.сейчас бы сравнивать 40%+ дебаф пофикшенный до 7-10%,с жалобами на другие дебафы
когда сделают дизарм у гладов те же 7-10% тогда и поговоримсейчас бы с шансом в 85% кидать дебафы на гладов/ножей и что то писать по этому поводу.
когда вернут изначальные 70%, тогда напишешь, а так сиди помалчивай.когда сделают дизарм у гладов те же 7-10% тогда и поговорим
неткогда вернут изначальные 70%, тогда напишешь, а так сиди помалчивай.