кд на телепорт в катакомбы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 369
А почему на все других спотах я могу бегать по кд , а на это нет к пк? Ебать ты ****ый кретин который дефает ***ню
Вот именно БЕГАТЬ. И как раз дефает ***ню - тут именно ты! Тебе самому не противно осознавать что ты просто терпила, который ходит по кд и получает по щам. Фу какая мерзость.

Доминик

Виконт
Лайки
103
Вот именно БЕГАТЬ. И как раз дефает ***ню - тут именно ты! Тебе самому не противно осознавать что ты просто терпила, который ходит по кд и получает по щам. Фу какая мерзость.
Так ты не ответил до сих пор *****еб, тебе деревенскому по три раза надо вопрос ставить? В чем отличие кат от любой другой локации тупой ты ****ый ****ос.
Я в каты со старта этого х не заходил даже на минуту, но если бы хотел и бегал падал , как и в любую другую локу.
давайте уебашим тп с призрака на круг лоа, под мост да и вообще все, там от тп 2 шага чтобы падать от пк мешая хрюкать , срочно уебать таймер на неделю между телепортами

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 369
Так ты не ответил до сих пор *****еб, тебе деревенскому по три раза надо вопрос ставить? В чем отличие кат от любой другой локации тупой ты ****ый ****ос.
Я в каты со старта этого х не заходил даже на минуту, но если бы хотел и бегал падал , как и в любую другую локу.
давайте уебашим тп с призрака на круг лоа, под мост да и вообще все, там от тп 2 шага чтобы падать от пк мешая хрюкать , срочно уебать таймер на неделю между телепортами
Если ты дефаешь систему терпил - очевидно ты сам терпила)
Ладно, попытаюсь объяснить в чем разница кат и лоа, может в количестве мобов? В катах что бы отмыться тебе нужно 5 минут ковырять мобов которых всего 8 штук, и лоа где в комнатах по 30-40 мобов ты отмоешься за 30 сек.
И еще, по дефолту пк отмывается с 2-3 мобов, но скрайд решил пожалеть терпил таких как ты, и усложнил отмытие пк, и когда человек отмывает карму дольше чем терпила бежит к нему, а терпилы оказались абсолютно без яиц и готовы часами терпеть унижения, ничего другого не осталось как сделать кд на телепорт, что бы это мясо хоть пару минут постояло в городе и попыталось задуматься - может все же сменить спот?!

p\s Очень забавно наблюдать какой ты грозный на форуме: "*****еб, ****ый ****ос,кретин" но при этом в игре чисто мясо бегает и набивает людям счетчик пк)))) Скорее всего ты и в жизни такой, сперва оскорбляешь а потом "алло милиция меня избили НИЗАЧТО"
хахахахахха

Верх