КД инстанс зоны при ПК

Afee

Барон
Лайки
89
Уважаемая Администрация, сделайте пожалуйста так, что бы iz не уходила в кд у тех, кого всякие крысы и пи..расы сливают в пк перед смертью босса. Не возможно ходить в лабу, уже просто никому не доверяешь, часто попадаются такие вот уроды. У меня сегодня 2 похода в лабу, с билетом и 0 опыта. Неприятно как-то, знаете ли.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Уважаемая Администрация, сделайте пожалуйста так, что бы iz не уходила в кд у тех, кого всякие крысы и пи..расы сливают в пк перед смертью босса. Не возможно ходить в лабу, уже просто никому не доверяешь, часто попадаются такие вот уроды. У меня сегодня 2 похода в лабу, с билетом и 0 опыта. Неприятно как-то, знаете ли.
А зачем и почему тебя сливают в ПК?

Afee

Барон
Лайки
89
потомучто стоит и ни-ху-я не делает, а дроп залутать и эксп хочет.
Ты дурачек? Я играю на котоводе, меня крайне редко кто может передамажить в лабе, в большинстве случаев я топ 1 по урону. Нахрена ты высираешь своё ненужное умозаключение, не разобравшись в деле? Снизу прикреплю скрины с конерктно одного случая, где изложена по сути вся ситуация. В том числе на скринах комментарии другого человека, в сторону того, кто пкшил.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Afee

Барон
Лайки
89
опыт твой на них все равно не уйдет, он пойдет тебе, но ты, как мертвый, его не получишь. Кто Пкшит ради опыта - не очень умные люди.
Мне ровно пофиг идет им опыт или нет. За такое нужно наказывать подобных долбоящеров. Пусть они тоже не получают опыта с РБ из-за ПК статуса.

Afee

Барон
Лайки
89
Кстати лут я тоже не получил. Тот чел со крина получил БО неклю, а у меня ни опыта, ни лута. Нужно за такое наказывать.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Создам дестра и буду вас всех в инстах убивать теперь.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ну часть логики в том, что-бы ПК персонаж не получал експ именно в инсте - есть...

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я думаю тебя не зря сливают, меня почему то за 2 сервера не разу не слили

Afee

Барон
Лайки
89
Так на сколько я знаю, пк опыт и не получает по стандартной механике. Всё, что он получает, идет на отмытие кармы.

Получается тупо отмылся в 0 за РБ с лабы, но это по стандартной механике. На скрайде сейчас нужно при 1 пк убить минимум 10 фуловых мобов. РБ, по сути, это 1 моб. Идет ли эксп параллельно с отмытием кармы, @Guldan прокомментируй.
Хорошо если так, но хочется что бы @Guldan подтвердил работает ли здесь эта механика.

M-performance

Барон
Лайки
54
Ты дурачек? Я играю на котоводе, меня крайне редко кто может передамажить в лабе, в большинстве случаев я топ 1 по урону. Нахрена ты высираешь своё ненужное умозаключение, не разобравшись в деле? Снизу прикреплю скрины с конерктно одного случая, где изложена по сути вся ситуация. В том числе на скринах комментарии другого человека, в сторону того, кто пкшил.Посмотреть вложение 247935Посмотреть вложение 247936Посмотреть вложение 247937Посмотреть вложение 247938Посмотреть вложение 247939
Конченные типы

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
Игровой момент же, л2 полна несправедливости, почему ты еще играешь в эту игру если тут всегда было полным полно таких дурачков, иди пасьянсы раскладывай там никто не сольет тебя неженку

Afee

Барон
Лайки
89
Игровой момент же, л2 полна несправедливости, почему ты еще играешь в эту игру если тут всегда было полным полно таких дурачков, иди пасьянсы раскладывай там никто не сольет тебя неженку
Очередной ****ин эксперт? Как же я жил без твоего, ненужного никому, мнения. Чё еще напишешь?

Верх