Scryde X50 КД и Шанс хиро пики

Стоит ли?

• Да!

Голосов: 5 45,5%
  • Стоит!

Голосов: 2 18,2%
  • Естественно!

Голосов: 4 36,4%

• Всего проголосовало
    11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Может стоит ввести внутреннее КД или уменьшить шанс кенцела у хиро пики ну так чисто за 8 секунд от шк под шилкой остаться без баффа.
П.С. Я ведь не прошу давать хиро пики курам а просто сделать их более адекватными.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
w3z Ответы вообще просто так сделал меня интересует сколько людей согласится на это. Да и там все равно по лайкам все решается если я конечно не пропустил ничего.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
на форте было 2 сорка и 2 хиро пики , конечно бафф улетал очень быстро , ибо там 2 сорка просто удалют из игры 10 баффов

B

BoeHkoM ^^

Ну хиро пика и так порезана на сколько я знаю)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Fuelgo да это вообще а не только этот случай(да пику вроде резали) но за последнее время кенцел как-то мощнее бафы отбирает
Я конечно давно не играл но еще помню как сорки раньше кенселили и как сейчас ( до ссу кипятком от негодования еще не дотягивает но уже близко к тому) А хиро пику я помню еще в прошлом лимите какой-то дестр в лоа меня под уд за 15 секунд почти под ноль откенселил обидно то.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Данная тема поднималась десятки раз и ответ по прежнему не изменился. Никаких дополнительных нерфов мы делать не планируем. Это крайне редкий предмет, которым в поле пользуются игроки, которых можно пересчитать по пальцам. Игроки, которые взяли и держат геройство - заслуживают такого преимущества как хиро оружие.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Доброго времени суток. Данная тема поднималась десятки раз и ответ по прежнему не изменился. Никаких дополнительных нерфов мы делать не планируем. Это крайне редкий предмет, которым в поле пользуются игроки, которых можно пересчитать по пальцам. Игроки, которые взяли и держат геройство - заслуживают такого преимущества как хиро оружие.
А заливные? Или я слово «заслуга» как то по другому воспринимаю?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Забыл, у нас же таллерантность, пидерасты в среди людей.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А вот сделай сабы 80лвл как и должно быть, то хиро варк не будет брать хиро пику для саба шк, вот это правильно, вот это честно. А то вайс развел демагогию про заслугу.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Чисто имхо, все равно 80% пик на осадах/эпиках )) а там я не бываю.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А заливные? Или я слово «заслуга» как то по другому воспринимаю?
Для того, чтобы залиться - нужно также приложить усилия. В условиях конкуренции залив не кажется таким простым.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Хде хиро пика для кур:?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Нет правильно ответа в голосовании...
страдаешь от хиро пики,поимей свою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх