А заливные? Или я слово «заслуга» как то по другому воспринимаю?Доброго времени суток. Данная тема поднималась десятки раз и ответ по прежнему не изменился. Никаких дополнительных нерфов мы делать не планируем. Это крайне редкий предмет, которым в поле пользуются игроки, которых можно пересчитать по пальцам. Игроки, которые взяли и держат геройство - заслуживают такого преимущества как хиро оружие.
залив тоже нужно заслужить))А заливные? Или я слово «заслуга» как то по другому воспринимаю?
Ну пи3дец )п
залив тоже нужно заслужить))
Для того, чтобы залиться - нужно также приложить усилия. В условиях конкуренции залив не кажется таким простым.А заливные? Или я слово «заслуга» как то по другому воспринимаю?
Хде хиро пика для кур:?Доброго времени суток. Данная тема поднималась десятки раз и ответ по прежнему не изменился. Никаких дополнительных нерфов мы делать не планируем. Это крайне редкий предмет, которым в поле пользуются игроки, которых можно пересчитать по пальцам. Игроки, которые взяли и держат геройство - заслуживают такого преимущества как хиро оружие.