Scryde x1000 КД heretic

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ну да я же просто так горю, забрали все у чара, и дали 10% маг урона, спасебо нахой, завтра буду с сх выяснять кто круче. Зачем мобильность сбешке, зачем стил нормальный который селы забирает, чисто как кансл работает, ай а и так пойдет.
Мобильность это не только скакать как заяц. У вас на сб скорость 250 бега. У вас клинс снимает замедло, корни да все что угодно, то есть сб не замедлить, и толком не тормознуть. Вам уменьшили кд мана шилда. Ну грех жаловаться. Конечно как раньше на легке любого не размотаешь, но жить то можно.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
внимание вопрос... а какой класс сейчас мобильнее чем сб?

а так, тут очевидная недоработка при прошлом фиксе и не более, которую почему-то за несколько месяцев никто не зарепортил до недавного времени
странным будто оставлять откат на юникорна 30 минут, но при этом другую хилл трансу оставить без кд
тогда в чем смысл того нерфа? :sticker-vk-pilfy-032:
Ну арбу тоже щас мало кто догонит

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Мобильность это не только скакать как заяц. У вас на сб скорость 250 бега. У вас клинс снимает замедло, корни да все что угодно, то есть сб не замедлить, и толком не тормознуть. Вам уменьшили кд мана шилда. Ну грех жаловаться. Конечно как раньше на легке любого не размотаешь, но жить то можно.
Ну заберите трансу, верните скилы, почему я должен получать овер дахуя урона от всех проф, и не иметь мобильности нормальной, ну дам я 2 блинка от тебя, 10 сек кд, ты в другую сторону бежишь, пока кд идет ты тоже рвешь дистанцию, меня за****о, что какой то чудик тупо с боевого режима выходит и нажимает телепорт через альт б, или чел садится на пета и у него тоже 250+ бега и он бежит в город блять, я его догнать и продамажить не могу ало ку.

• Лайк
Реакции: lk1

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Тупо ****ай дает агр на танке садится на пета на фан зоне и бежит в город, я не могу убить его, догоняю даю 2-3 скила, и корни которые снимаются сразу же кубиком, и че делать е6ать копать. Уровень игры поднимать или шо.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ну заберите трансу, верните скилы, почему я должен получать овер дахуя урона от всех проф, и не иметь мобильности нормальной, ну дам я 2 блинка от тебя, 10 сек кд, ты в другую сторону бежишь, пока кд идет ты тоже рвешь дистанцию, меня за****о, что какой то чудик тупо с боевого режима выходит и нажимает телепорт через альт б, или чел садится на пета и у него тоже 250+ бега и он бежит в город блять, я его догнать и продамажить не могу ало ку.
Ну я тебе тут так скажу ты щас описал обычную жизнь мага на скрайде. Ты либо *** кого догонишь, либо *** убежишь, либо впитываешь нечеловеческие криты

EWELL

Виконт
Лайки
119
Тупо ****ай дает агр на танке садится на пета на фан зоне и бежит в город, я не могу убить его, догоняю даю 2-3 скила, и корни которые снимаются сразу же кубиком, и че делать е6ать копать. Уровень игры поднимать или шо.
это такая ***ня со всеми профами друк
особенно если танк ТК в банку
нет проф которые это проковыряют без заюза

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Не обращай внимание у игроков на сб вечно будет гореть жопа , как и у тех кого они насилуют, это вечный порочный круг. Но не могу не согласиться что кд трансформ на хил в 30 минут это реально много. Сделайте хотя бы 5 минут, в принципе дольше бой у сб все равно не идет , но и 1 раз подхилиться можно будет с трансформы, и сделайте кд коктейлей хотя бы 10 сек
кд коктелей \ треш банок я предлагал в команде, но что-то мнение по этой идее разошлись и пока оно осталось в стадии "над подумать"
а по трансе.. ну будет конь, будет еритик... сделав кд в 5 минут, это будет 2 трансы за окно в 5 минут
Вопрос, на х1к когда играл последний раз, ты вообще врубаешься че происходит в поле друк ? я не про оли а поле пишу. Я не наезжаю на тебя, просто факты пишу.
а что там происходит?
варианта там 4
или фан зона пустая
или в фан зоне все стоят и друг друга не трогают и обсуждают шапки и костюмы
или там пачки \ друзьяшки пинают соло работяг
или ваш стак сбшек бегает гоняет соло работяг
я что-то упустил?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
кд коктелей \ треш банок я предлагал в команде, но что-то мнение по этой идее разошлись и пока оно осталось в стадии "над подумать"
а по трансе.. ну будет конь, будет еритик... сделав кд в 5 минут, это будет 2 трансы за окно в 5 минут

а что там происходит?
варианта там 4
или фан зона пустая
я что-то упустил?
Он про баланс классов имел ввиду речь

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Надо идти на пантеон! Там некуда бежать:)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310

а что там происходит?
варианта там 4
или фан зона пустая
я что-то упустил?
Ну просто смотри . щас когда трансформа без кд , сб может дать два блинка и фул отхил, раз в 10 сек в теории . сделаешь кд полчаса и трансформы можно удалить. Сделаешь кд 5 минут то условно за бой максимум два отхила , при условии что трансформу не собьют, и это гуманно .
Касательно коктейлей сделайте кд 10-15 сек, что бы кенс профы как минимум могли через них до существенного бафа добираться.
1. Сб через коктели не сможет ощутимо отстилить, а потом ревес перекрывает баф сонгом обратно.
2. Кенс оружие и кенц магов так же в эти банки упираются. Короткое кд банок просто дает защиту от канцела после сонгов
3 . баны смысл давать нет, ты в плотную даешь масс бан и через 4 сек банка возвращает баф, то есть что бы играть от банов нужно чуть ли не в обнимку с врагом стоять . ибо щас дал замедло бан, начал кайтить бан слетел с врага он банкой сходу забафался и получается что игра через баны теряет свой смысл

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну просто смотри . щас когда трансформа без кд , сб может дать два блинка и фул отхил, раз в 10 сек в теории . сделаешь кд полчаса и трансформы можно удалить. Сделаешь кд 5 минут то условно за бой максимум два отхила , при условии что трансформу не собьют, и это гуманно .
Касательно коктейлей сделайте кд 10-15 сек, что бы кенс профы как минимум могли через них до существенного бафа добираться.
1. Сб через коктели не сможет ощутимо отстилить, а потом ревес перекрывает баф сонгом обратно.
2. Кенс оружие и кенц магов так же в эти банки упираются. Короткое кд банок просто дает защиту от канцела после сонгов
3 . баны смысл давать нет, ты в плотную даешь масс бан и через 4 сек банка возвращает баф, то есть что бы играть от банов нужно чуть ли не в обнимку с врагом стоять . ибо щас дал замедло бан, начал кайтить бан слетел с врага он банкой сходу забафался и получается что игра через баны теряет свой смысл
4. любая профа оставшаяся без дс слота становится инвалидом ,убирая банки ты низкие шансы делаешь нулевыми
5. если сделать баны некров и сумонеров как БВВ и Блок Шилда то это сломает в том числе пати геймплей
получается ты предложил сделать очередную мету в виде некров и канцел магов ,это не считая того что после мержа х50 и х100 будут изменения в балансах

3.Ы при повторных стилах | канцелах реверсал сбрасывает счётчики и получается что он возращает не всё
если канцел маг не может убить тело без сонг слота за 60 сек то проблемы явно не в банках

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
4. любая профа оставшаяся без дс слота становится инвалидом ,убирая банки ты низкие шансы делаешь нулевыми
5. если сделать баны некров и сумонеров как БВВ и Блок Шилда то это сломает в том числе пати геймплей
получается ты предложил сделать очередную мету в виде некров и канцел магов ,это не считая того что после мержа х50 и х100 будут изменения в балансах
Ты играл на сб щас? Из за реверса ты едва за минуту успеваешь сожрать сд с врага не говоря о том что бы до бафа добраться, так же как и отканцелить ....

• Лайк

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ты играл на сб щас? Из за реверса ты едва за минуту успеваешь сожрать сд с врага не говоря о том что бы до бафа добраться, так же как и отканцелить ....
у сб стил фейлится об резисты
любой чел заюзавший белый талик от стила в драке с сб будет получать стилы по 2-3 бафа это не говоря о том что в поле максимальное количество стильнутых бафов 5 а не 7 как должно быть

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
если кто не знал то стил на PTS выглядит как то так ,в том числе по бафнутой аркане бывают стилы 4 | 5+ бафов

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
у сб стил фейлится об резисты
любой чел заюзавший белый талик от стила в драке с сб будет получать стилы по 2-3 бафа это не говоря о том что в поле максимальное количество стильнутых бафов 5 а не 7 как должно быть
Так в том вся проблема что щас реверс очень сильно портит жизнь что на сб что на кенс маге. Я даже играя некром теперь просто вещаю два замедла на кенс мага , и если до второго канцела не могу его завалить , делаю ноги и получаю ребаф от реверса, так же щас пол сервера делает , просто бегут как очумелые и все

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Так в том вся проблема что щас реверс очень сильно портит жизнь что на сб что на кенс маге. Я даже играя некром теперь просто вещаю два замедла на кенс мага , и если до второго канцела не могу его завалить , делаю ноги и получаю ребаф от реверса, так же щас пол сервера делает , просто бегут как очумелые и все
он скорее сб и пвп кастетам \ножикам портит
на фоне того что сейчас хорошо канцелят только ДА и Маги ,и те и другие могут за короткий период снять 10 бафов
+ канцел пика ушла в небытие
а стил в свою очередь понерфлен в сравнении даже с тем какой он на офе
как то так получается

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
он скорее сб и пвп кастетам \ножикам портит
на фоне того что сейчас хорошо канцелят только ДА и Маги ,и те и другие могут за короткий период снять 10 бафов
+ канцел пика ушла в небытие
а стил в свою очередь понерфлен в сравнении даже с тем какой он на офе
как то так получается
Ну я тебе пример приведу банальный . раньше танки одевали кенс оружие и где то пытались канцелить что бы убить, а щас смысла в этом нет ибо баф возвращается, скил тод у шк через который он раньше мог норм играть , щас откатывается дольше чем реверс....

Blanche

Виконт
Лайки
274
внимание вопрос... а какой класс сейчас мобильнее чем сб?
Арба, Джуд, любой класс на коне.

Если брать полевые бои, тут недостаток мобильности сразу же становится заметным.

Плюс, профа, у которой всё завязано на мобильность, почему - то должна играть без неё, по мнению Скрайда. Серьёзно?

Урона нет, живучести тоже, введён бафф реверсал, мобильность убита. Сб живут за счёт трансформ на хил. Тут уж, если трансформы резать, тогда возвращайте мобильность. Вот и всё.

• Лайк

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Арба, Джуд, любой класс на коне.

Если брать полевые бои, тут недостаток мобильности сразу же становится заметным.

Плюс, профа, у которой всё завязано на мобильность, почему - то должна играть без неё, по мнению Скрайда. Серьёзно?

Урона нет, живучести тоже, введён бафф реверсал, мобильность убита. Сб живут за счёт трансформ на хил. Тут уж, если трансформы резать, тогда возвращайте мобильность. Вот и всё.
Мысль то конечно здравая , но чем сильнее сб тем их больше....

Верх