- Лайки
- 111
В таком случае, верните мобильность.ага, есть такие планы
будет сделано :о
Да никто этого делать не будет.В таком случае, верните мобильность.
Кста, тогда рил верни мобильность чел. ХОТЯ бы варп стандартный, не говоря про блинкага, есть такие планы
Куда сб еще больше мобильности, если на ней и так можно убежать от любого класса и убить любого физа?Кста, тогда рил верни мобильность чел. ХОТЯ бы варп стандартный, не говоря про блинк

потому что это не логично: варп у джуда арбы статик 4 секунды(именно статик), у сбшки почему то больше. Я могу натянуть сову на глобус и принять что блинк может быть с статик кд, ок, но вот что варп у сбшки больше кд чем у джуда и арбы - бредКуда сб еще больше мобильности, если на ней и так можно убежать от любого класса и убить любого физа?![]()
Так это арбы и джуды наныли, якобы у них один варп и мол они не токсикипотому что это не логично: варп у джуда арбы статик 4 секунды(именно статик), у сбшки почему то больше. Я могу натянуть сову на глобус и принять что блинк может быть с статик кд, ок, но вот что варп у сбшки больше кд чем у джуда и арбы - бред
ну вот только арбу невозможно догнать на сб, остальные классы вроде изи кайтятсяКуда сб еще больше мобильности, если на ней и так можно убежать от любого класса и убить любого физа?![]()
когда порежете переапанный дамаг арб и берсов? почему-то все время режете только маг сбага, есть такие планы
Если дело только в арбе, достаточно арбе сделать варп 6 сек, вместо 5, получится у арбы 400/6 = 66 ед ренжи в сек, у сб 1300/20= 65 ренжи в секну вот только арбу невозможно догнать на сб, остальные классы вроде изи кайтятся
Да там все равно кроме арбы , сб никто не догонитДа никто этого делать не будет.
Вангую:
Сейчас сделают такой рeбaланc и оставят as is. Народ порепрофает и забьет на эту профу, ибо никто этим занерфленным в хлам ****** играть не будет. Потом подтянут ветки развития с сотки, баланс сил снова поменяется и народ потихоньку вернется на свои любимые профы.
То, что должно делаться одновременно - будут делать поэтапно
Так Так, гениальные мысли подъехали, а чо взамен дадите ? ток сразу предупреждаю нам не надо еще 10% дамага. Верните стил мб ну или блинки по стоку ? арбе можно сделать 7-10 сек кд, ну и джуду соответственно. А так если хотите насрать жоска в рот челам которые пыхтят и выжимают все из жалкой профы у****ой в нулину то, сделайте кд раша у берса, заберите щит у магов, уебите точность в говно, время лимитов сделайте по 15 секунд, у тира заберите кастеты дайте ему веник, а некру можете дать 2 крыла, чтобы он как патриот летал над фан зоной. Красавцы добивайте профы которые живут за счет трансформ, а не кайта. Вам вообще все равно че мы думаем, че нам нужно и тд, у вас своя тема настройка лютая кайфовая прям. Нахуевертили со скилами и новыми плюшками типа клан холла, а теперь не знают, что делать им и режут все подряд. Это ваши проблемы, с хуя ли вы забираете у челов трансы, на которые копейку тратят свою же. Мне на*** эти трансы нужны тогда с кд 30 минут, за 5к еретиков бабки мне кэшбэк сделай. А то я трачу свои бабки а вы такие " есть планы" вы свои планы хоть пишите в новостях в обновах. А то сначала делаете потом пишите. Делают баланс чисто для алкашей ****ых которые должны убивать нажимая 2-3 кнопки, но при этом когда их ебут челы которые отдают все ресурсы, СРОЧНО НУЖНО НЕРФИТЬ. Вы зайдите хоть чекните разок по приколу чисто, че там как на аренах делают, если какой то фан нормальный ??? Ну так чисто прикола ради. Вы у****и все что можно дали реверс бафа ебучий, который убил ну просто ****ец сколько проф в 1х1, мне лень все это описывать рассказывать пережевывать по 10 раз. Раньше хоть какой то движ был, челы мерялись пипирками на аренах, были жесткие челы были средние были ебланы. А сейчас есть просто ***ня невменяемая. Не важно чел хай уровня или мид, абсолютно поебать как папа рандом решит так и будет. Ну режте че, потом сами будете играть в свою игру клавсную, в месте с алкашами со своими любимыми. Только пиво ****ое и останется тут.ага, есть такие планы
Я так думаю автор и имеет ввиду что сбшка дает два блинка, рвет сразу дистанцию до жопы и сходу трансформой отхиливаетсяТак Так, гениальные мысли подъехали, а чо взамен дадите ? ток сразу предупреждаю нам не надо еще 10% дамага. Верните стил мб ну или блинки по стоку ? арбе можно сделать 7-10 сек кд, ну и джуду соответственно. А так если хотите насрать жоска в рот челам которые пыхтят и выжимают все из жалкой профы у****ой в нулину то, сделайте кд раша у берса, заберите щит у магов, уебите точность в говно, время лимитов сделайте по 15 секунд, у тира заберите кастеты дайте ему веник, а некру можете дать 2 крыла, чтобы он как патриот летал над фан зоной. Красавцы добивайте профы которые живут за счет трансформ, а не кайта. Вам вообще все равно че мы думаем, че нам нужно и тд, у вас своя тема настройка лютая кайфовая прям. Нахуевертили со скилами и новыми плюшками типа клан холла, а теперь не знают, что делать им и режут все подряд. Это ваши проблемы, с хуя ли вы забираете у челов трансы, на которые копейку тратят свою же. Мне на*** эти трансы нужны тогда с кд 30 минут, за 5к еретиков бабки мне кэшбэк сделай. А то я трачу свои бабки а вы такие " есть планы" вы свои планы хоть пишите в новостях в обновах. А то сначала делаете потом пишите. Делают баланс чисто для алкашей ****ых которые должны убивать нажимая 2-3 кнопки, но при этом когда их ебут челы которые отдают все ресурсы, СРОЧНО НУЖНО НЕРФИТЬ. Вы зайдите хоть чекните разок по приколу чисто, че там как на аренах делают, если какой то фан нормальный ??? Ну так чисто прикола ради. Вы у****и все что можно дали реверс бафа ебучий, который убил ну просто ****ец сколько проф в 1х1, мне лень все это описывать рассказывать пережевывать по 10 раз. Раньше хоть какой то движ был, челы мерялись пипирками на аренах, были жесткие челы были средние были ебланы. А сейчас есть просто ***ня невменяемая. Не важно чел хай уровня или мид, абсолютно поебать как папа рандом решит так и будет. Ну режте че, потом сами будете играть в свою игру клавсную, в месте с алкашами со своими любимыми. Только пиво ****ое и останется тут.
поясняюпотому что это не логично: варп у джуда арбы статик 4 секунды(именно статик), у сбшки почему то больше. Я могу натянуть сову на глобус и принять что блинк может быть с статик кд, ок, но вот что варп у сбшки больше кд чем у джуда и арбы - бред
понТак Так, гениальные мысли подъехали, а чо взамен дадите ? ток сразу предупреждаю нам не надо еще 10% дамага. Верните стил мб ну или блинки по стоку ? арбе можно сделать 7-10 сек кд, ну и джуду соответственно. А так если хотите насрать жоска в рот челам которые пыхтят и выжимают все из жалкой профы у****ой в нулину то, сделайте кд раша у берса, заберите щит у магов, уебите точность в говно, время лимитов сделайте по 15 секунд, у тира заберите кастеты дайте ему веник, а некру можете дать 2 крыла, чтобы он как патриот летал над фан зоной. Красавцы добивайте профы которые живут за счет трансформ, а не кайта. Вам вообще все равно че мы думаем, че нам нужно и тд, у вас своя тема настройка лютая кайфовая прям. Нахуевертили со скилами и новыми плюшками типа клан холла, а теперь не знают, что делать им и режут все подряд. Это ваши проблемы, с хуя ли вы забираете у челов трансы, на которые копейку тратят свою же. Мне на*** эти трансы нужны тогда с кд 30 минут, за 5к еретиков бабки мне кэшбэк сделай. А то я трачу свои бабки а вы такие " есть планы" вы свои планы хоть пишите в новостях в обновах. А то сначала делаете потом пишите. Делают баланс чисто для алкашей ****ых которые должны убивать нажимая 2-3 кнопки, но при этом когда их ебут челы которые отдают все ресурсы, СРОЧНО НУЖНО НЕРФИТЬ. Вы зайдите хоть чекните разок по приколу чисто, че там как на аренах делают, если какой то фан нормальный ??? Ну так чисто прикола ради. Вы у****и все что можно дали реверс бафа ебучий, который убил ну просто ****ец сколько проф в 1х1, мне лень все это описывать рассказывать пережевывать по 10 раз. Раньше хоть какой то движ был, челы мерялись пипирками на аренах, были жесткие челы были средние были ебланы. А сейчас есть просто ***ня невменяемая. Не важно чел хай уровня или мид, абсолютно поебать как папа рандом решит так и будет. Ну режте че, потом сами будете играть в свою игру клавсную, в месте с алкашами со своими любимыми. Только пиво ****ое и останется тут.