Scryde X50 Казуалы vs Скилловики

Убираем некстаргет 1400 ренж?

• да

Голосов: 27 73,0%
  • нет

Голосов: 10 27,0%

• Всего проголосовало
    37

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Уже предлагал когда то давно, но случайно наткнулся вот на это видео и захотелось снова.
видео

Смысл, чувак, явно с проблемами в плане таргетинга и довольно лоу-скильный, но тупо жмёт некст таргет и ебашит, не потея, просто нажимая одной кнопкой. Всегда, абсолютно всегда главной вехой успеха в пвп контенте за ренж дд был грамотный таргетинг.
Вы же, оказуалили настолько, что пётр токарь с завода может теперь в афк режиме жмякать и кричать бам бам.

Предлагаю - убрать дальний некстаргет.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Такими темпами работая на заводе за меня будет играть сири или Алиса, пока не выбрал

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Уже предлагал когда то давно, но случайно наткнулся вот на это видео и захотелось снова.
видео

Смысл, чувак, явно с проблемами в плане таргетинга и довольно лоу-скильный, но тупо жмёт некст таргет и ебашит, не потея, просто нажимая одной кнопкой. Всегда, абсолютно всегда главной вехой успеха в пвп контенте за ренж дд был грамотный таргетинг.
Вы же, оказуалили настолько, что пётр токарь с завода может теперь в афк режиме жмякать и кричать бам бам.

Предлагаю - убрать дальний некстаргет.
Там чел под спайсами и походу дела на адрике сидит.
У него трясутся шо ****ец.

Pazlik

.
Лайки
652
желательно убрать не только на х50.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый вечер. Дальний некст таргет не будет вырезан из игры. Увы, но это даже не обсуждается.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Добрый вечер. Дальний некст таргет не будет вырезан из игры. Увы, но это даже не обсуждается.
Давай хотя бы ренж уменьшим, скажем 700, ну это бред.
ты посмотри видео, он даже камеру не крутит, просто куда то за экран стреляет на расслабоне.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Не ну тут хотя бы расстояние сделать меньше атаки, т.к. тут никто не использует абсолютно ничего кроме этого нексттаргета, введите тогда уже премиум версии, которые будут выделять определённые профы и рескилл за донат

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А чё вайс играет за лукаря/арбу что это даже не обсуждается?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
@Wise Введите пожалуйста новые премиум функции:
Премиум некст таргет - выбирает профы, которые будут выделяться
Рескилл - убивает нужные тебе профы
Скиллассист - ты нажал нюк и твои бандиты с завода нажали нюк
ПВЕ - ну для начала можно и дырявое как на есенсе
Предлогаю данную прелесть ввести в скрайд+ думаю где-то за 800 донок будет нормально.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
А чё вайс играет за лукаря/арбу что это даже не обсуждается?
Ну а что плохо будет? и + денюжка скрайду и ихроки давольны не?

легче игра - больше Петро с завода, которые под радостное гыгы будут выкатывать свой танк с ангара в мире ла2.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
легче игра - больше Петро с завода, которые под радостное гыгы будут выкатывать свой танк с ангара в мире ла2.
Ну тут важно понять чья броня будет пробита собственно, если что про эту парашу писали при выходе, но все сказали заебись, теперь кушаем, эту ***ню юзают все и довольно давно, щас дадут команду, встанут станки и будут минусовать, смысл писать если решает количество, а большинство будет за этот некст таргет

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Ну тут важно понять чья броня будет пробита собственно, если что про эту парашу писали при выходе, но все сказали заебись, теперь кушаем, эту ***ню юзают все и довольно давно, щас дадут команду, встанут станки и будут минусовать, смысл писать если решает количество, а большинство будет за этот некст таргет
Да я сразу понял, чем это грозит и к чему ведёт, но меня сходу послали.
я как то забил, но дико сквернословил после видео.
Политика на упрощение всего и вся - ясна.
надо хотя бы снизить ренж, пусть даже не 700, но скажем сделать привязку некстаргета по базе без бафа и мв эффекта веапона.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Да я сразу понял, чем это грозит и к чему ведёт, но меня сходу послали.
я как то забил, но дико сквернословил после видео.
Политика на упрощение всего и вся - ясна.
надо хотя бы снизить ренж, пусть даже не 700, но скажем сделать привязку некстаргета по базе без бафа и мв эффекта веапона.
Ну упрощать можно по разному, тут не упрощение, а изменение игрового процесса, тут и половина не попадёт мышкой, если не будет такой функции, особенно после того как играли с этим с пол годика.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Предлагаю сделать третий некст таргет в 900 едениц. А то жмёшь некст таргет и бежишь куда-то, неудобно.

genoc1de

Виконт
Лайки
244
может обьяснитесь и почему? этот таргет ломает игру, дает взять таргеты за стенкой текстуркой не потея при этом, а игра рендж дд превратилась в клацания некст таргет атака, ***ню сделали кому она на*** нужна хз

Арм

Граф
Лайки
1 081
Рейндж -1400 , дальный некст таргет =)))))))))))))))))))
интересно кто придумал это ?
Давайте делайте еще AutoGame и просто смотри как твой чар играет =))

queemz

1%
Лайки
8 564
может обьяснитесь и почему? этот таргет ломает игру, дает взять таргеты за стенкой текстуркой не потея при этом, а игра рендж дд превратилась в клацания некст таргет атака, ***ню сделали кому она на*** нужна хз
Рейндж -1400 , дальный некст таргет =)))))))))))))))))))
интересно кто придумал это ?
Давайте делайте еще AutoGame и просто смотри как твой чар играет =))
для вас же работяг и сделали
что б хотя б чуть чуть снижать разницу между софтом и заводчанами
вы же в каждом замесе по кд кричите софт софт софт
вот вам и дают частичные его функции

Верх