- Лайки
- 196
Кроме банов за макросы. А чё ещё делать то, если соло фармить тяжкоЛуками не дали нихуя.
Кроме банов за макросы. А чё ещё делать то, если соло фармить тяжкоЛуками не дали нихуя.
Так это моб в лайте с увеличенным уворотом и уменьшенным шансом получения крита

Так у магов тоже самое, когда подбегаешь, то рэнж через шифт показывает ~ 850, но можно отойти чуть дальше и будет всё равно стрелять. И у луков и у магов одинаково, рэнж 900.бтв дальше 850 не стреляет прикинь
Посмотреть вложение 294281

На рэнж конечно... криты будут и так под 500 на капе, а магу такой шанс крита и силы никогда не видать.так талант на криты или ренжу? определись
Я ржал с этих роликов еще на обт, отговоривая друзей играть на нем. Когда лук не мог перебить ср банки афк мага.Лук хуярит х1 мобу с крита 50% хп. Но только крит рейт около 400 с фулл талантами, лсом на +20 крита и мж сетом на бонус Крита
Не критом лук бьёт по 200 урона
Маг убивает х1 моба с 2 нюков
Пока лук натянет станшот в пвп, маг даст 2 каста и убьет его.
Если не станить, то у лука и мага дальность атаки около 900 и с появлением сонгов земли, хп, а также ДК сетов с пвп вставкой лук мага никак не может убить
Ну примерно так и есть, без шутокЯ ржал с этого ролика еще на обт, отговоривая друзей играть на нем. Когда лук не мог перебить ср банки афк мага.
ну давай, жду скрин где ты с 900 ренжи стреляешьТак у магов тоже самое, когда подбегаешь, то рэнж через шифт показывает ~ 850, но можно отойти чуть дальше и будет всё равно стрелять. И у луков и у магов одинаково, рэнж 900.
Хоть бы на х1000 зашел и проверил, прежде чем писать![]()
Пр хилов вообще молчу, заточенному на +6 хилу лук скорее всего 1 на 1 вообще ничего не сделает, если хил не пьян и умеет хилится и нажимать некст таргет бимНу примерно так и есть, без шуток
****ы, которые пишут как луки ебут ни разу в поле 1х1 против мага не выходили на лукаре)
роскажешь где это указано?Так это моб в лайте с увеличенным уворотом и уменьшенным шансом получения крита![]()
ну давай, жду скрин где ты с 900 ренжи стреляешь
все еще не вижу 900
тоесть, момента кайта нету? я правильно понял? и твой высер про больше ренжу просто высер?Посмотреть вложение 294311
Вторая профа.
Если расстояние больше 900, то перс подбегает до 850-860, но можно отойти чуть дальше. Так и у магов и луков.
вот этот тейк, фул ***та - сам написал - сам доказалЛук имеет больше дистанцию стрельбы и скорость бега, а это более удобный кач в PvE и PvP.
Твой высер, что маг стреляет дальше лука, когда у обоих рэнж 900.тоесть, момента кайта нету? я правильно понял? и твой высер про больше ренжу просто высер?

так ты написал примущество лука - больше ренжа, так ренжа не больше, еще и меньше чем у мага, как оправдывать будешь?Твой высер, что маг стреляет дальше лука, когда у обоих рэнж 900.
еще раз, лук берет талант на криты, потому что их нету, 400 крит рейт с талантом, АЛО КУЕщё раз, лук берёт талант на +100 дальности и уже становится 1000.
Вот это позорище, чел играет на луке и не знает какой у него рэнж3. у магов нюк дальше стреляет чем лук. прикинь))00 у луков нету арчер мастери еще

1000 меньше, чем 900? я понял, это клиникатак ренжа не больше, еще и меньше чем у мага, как оправдывать будешь?
хотя по аве это сразу было понятноклиника, это самого себя наебывать,1000 меньше, чем 900? я понял, это клиникахотя по аве это сразу было понятно
круто знать что ренж 900, но ты стреляешь с 850, не ну ахуенноВот это позорище, чел играет на луке и не знает какой у него рэнж![]()
1000 меньше, чем 900? я понял, это клиникахотя по аве это сразу было понятно