- Лайки
- 732
полностью согласен.... бесит фигня.... но правда скинул в вх... теперь особо не мешает.... но удалять стоило бы разрешитьКогда уже можно будет всё это дерьмо удалять? Каждый ивент одно и тоже, весь этот шлак лежит в инвентаре и ничего с этим сделать нельзя. Пасхальная краска просто меня зaeбала, а сейчас накинули еще... Сделайте, чтобы всегда можно было удалять всё из инвентаря
Посмотреть вложение 103975
@Wise
Когда нибудь в некст году))Когда уже можно будет всё это дерьмо удалять? Каждый ивент одно и тоже, весь этот шлак лежит в инвентаре и ничего с этим сделать нельзя. Пасхальная краска просто меня зaeбала, а сейчас накинули еще... Сделайте, чтобы всегда можно было удалять всё из инвентаря
@Wise
Проверьте, эти предметы уже должны быть удаляемымиКогда уже можно будет всё это дерьмо удалять? Каждый ивент одно и тоже, весь этот шлак лежит в инвентаре и ничего с этим сделать нельзя. Пасхальная краска просто меня зaeбала, а сейчас накинули еще... Сделайте, чтобы всегда можно было удалять всё из инвентаря
@Wise
"Невозможно выбросить предмет" как раз-таки и пишет, когда пытаешься удалить этот мусорПроверьте, эти предметы уже должны быть удаляемыми
повар спрашивает повара...
Ненавижу)