Кавоооо

RomQua

Виконт
Лайки
182
Расскажите, может я что-то не понимаю
Какого дьявола парнас, на секундочку маг локу, где фармят НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ, НЕ ТУТ, всегда ТОЛЬКО маги, УБИВАЯ мобов с 1-2 нюков, ТУТ, ЗДЕСЯ, НА СКРУДЕ НАСТОЛ ГИЯ Х1, СТОЯТ МАКРОСНЫЕ, СУКП, челы (БОТЫ) с А луками, которые за крит убивают мобов, а я магом получаю от них (мобов) по ушам??? аААААА????? ВЫ ТУТ СОВСЕМ ПОЕХАЛИ КУКУХОЙ ИЛИ КУДА

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Какого дьявола парнас, на секундочку маг локу, где фармят НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ, НЕ ТУТ, всегда ТОЛЬКО маги, УБИВАЯ мобов с 1-2 нюков, ТУТ, ЗДЕСЯ, НА СКРУДЕ НАСТОЛ ГИЯ Х1, СТОЯТ МАКРОСНЫЕ, СУКП, челы (БОТЫ) с А луками, которые за крит убивают мобов, а я магом получаю от них (мобов) по ушам??? аААААА????? ВЫ ТУТ СОВСЕМ ПОЕХАЛИ КУКУХОЙ ИЛИ КУДА
Какже я благодарен админам, что ты можешь почуствовать хоть каплю той несправедливости которую испытывали милики.

RomQua

Виконт
Лайки
182
МЕНЯЮ ФЛЕШКУ 77 НА ЛУКА 77 ПРИВАТ

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
хахаха вы маги фармели первые 2 стадии, а теперь сосите!!=)))

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я в шоке, куда мне своего мага воткнуть кроме как в ИТ/Фог/(жопу)
потом дракосов побьешь, можешь на дино встать мимо фога. А еще саб возьми на бд/свс - будут брать к физам на фарм хб/парнаса и тд)
адаптируйся, все начинают выживать рано или поздно)

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Маги очень популярная профа и очень сильная в пвп/пве. На первых этапах сервера затерроризировали весь сервер. За пролитые слезы их ограничили на 3й стадии. Думаю на 4й стадии будет норм баланс по локам.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Маги очень популярная профа и очень сильная в пвп/пве. На первых этапах сервера затерроризировали весь сервер. За пролитые слезы их ограничили на 3й стадии. Думаю на 4й стадии будет норм баланс по локам.
Сбежавший из психушки перелогинься

RomQua

Виконт
Лайки
182
У меня литерали вся адена, что я набиваю в пати, уходит на спирит оре и соски, так что выхожу в 0!!! Прикольно наверное автокликерным лукам стоять на чилле

gittyt

Виконт
Лайки
187
Физы наныли, чтобы магов запихнуть в две локи, а самим стоять на макросе со сраными а луками и фармить дино куски, дино шмот и атт))) Имеем ап мдефа почти во всех локах, в которых маги должны фармить дино куски, шмот атт, но это всё отдали лукам для их фулл буста к некст стадии, а маги пускай бегают в дк)))

RomQua

Виконт
Лайки
182
Физы наныли, чтобы магов запихнуть в две локи, а самим стоять на макросе со сраными а луками и фармить дино куски, дино шмот и атт))) Имеем ап мдефа почти во всех локах, в которых маги должны фармить дино куски, шмот атт, но это всё отдали лукам для их фулл буста к некст стадии, а маги пускай бегают в дк)))
Зато приятно получать по 6000 в дк робу от любого лука/глада/тира/и 12000 от ножа в спину(жопу)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Зато приятно получать по 6000 в дк робу от любого лука/глада/тира/и 12000 от ножа в спину(жопу)
Админы понимают, что ***ни напороли с апами и нерфами, а теперь наверное думают как из этой ситуации будут выходить)))

Johnyk

Барон
Лайки
40
всю жизнь парнас фармил ток физами(берсы луки)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если ты на маге бегаешь до сих пор в дк, к тебе большие вопросики. Мб ты просто рак?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Ножа порежут, так что про него уже не актуально. А так не уменьшай силу магов, которые с пару плюх, в которых выпадет хоть один крит уложат любого из персов, которые ты привел. Так, что баланс

gittyt

Виконт
Лайки
187
Если ты на маге бегаешь до сих пор в дк, к тебе большие вопросики. Мб ты просто рак?
Зайди шелудивый пёс в игру, и сделаешь для себя открытие(но это не точно)), в чём до сих пор бегает большинство магов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Зайди шелудивый пёс в игру, и сделаешь для себя открытие(но это не точно)), в чём до сих пор бегает большинство магов
Так какого хуя ты ноешь, что в А грейд без атт тебе контр профа бьет с 150й дино пушки больно? Ты просто конченый нытик, ни играть, ни читать, ни думать не умеешь, слейся нахер

gittyt

Виконт
Лайки
187
Так какого хуя ты ноешь, что в А грейд без атт тебе контр профа бьет с 150й дино пушки больно? Ты просто конченый нытик, ни играть, ни читать, ни думать не умеешь, слейся нахер
Ублюдок ты конченный, покажи мне, что я писал, что я одет в дк. Сам придумал из тупой черепной коробки и высрал очередной кисель? Ебло утиное)))

Верх