Я видел как хвг перехал 2 оп клана))
ну крайние заходы были оп+оп2
Двп был или нет?Ясно, Колобок засамонил Толика забора, Толика тремблса, танков Крозика, Экскьюзми, Кельту, Инстинкта, Догги и Янза с Особовым, чтобы не дать Жменьке понюхать сарай.
Пора записывать итоги, просить 500к и врываться на интерлюд х1500 воевать за тиров
Саферо всем сервом пришел ночью перекачался и забрал замокЯсно, Колобок засамонил Толика забора, Толика тремблса, танков Крозика, Экскьюзми, Кельту, Инстинкта, Догги и Янза с Особовым, чтобы не дать Жменьке понюхать сарай.
Пора записывать итоги, просить 500к и врываться на интерлюд х1500 воевать за тиров
Лобаш назвал бы это "насадил на булдыжку"Посмотреть вложение 227103Артур соло? давай без болота пж
неможешь выбить клан на замке, нужно позвать второй состав,никакого негатива, просто не понимаю лобатой стратегии, почему на дионе начинается каст, там уже 10%, там уже 20%, а оп1 бежит режет викедов на порт споте у гфг гирана игнорируя наxyй происходящее на их замке? а на дион начали уже бежать ПОСЛЕ перекаста замка
эт специально, что б на итогах поныть можно было?
офк, надо же наныть для аудитории какой у нас с вами засосникакого негатива, просто не понимаю лобатой стратегии, почему на дионе начинается каст, там уже 10%, там уже 20%, а оп1 бежит режет викедов на порт споте у гфг гирана игнорируя наxyй происходящее на их замке? а на дион начали уже бежать ПОСЛЕ перекаста замка
эт специально, что б на итогах поныть можно было?
ну, я думал они в 2 клана хотя бы заберут обратно гиран, но разделиться на два замка под самый конец и все прое6ать, о что?неможешь выбить клан на замке, нужно позвать второй состав,
в это время у второго состава сарай украли
а потом и у первого
найс мувы
он хотел что бы ты тоже в 2 состава пришел на рунуну, я думал они в 2 клана хотя бы заберут обратно гиран, но разделиться на два замка под самый конец и все прое6ать, о что?
там дайкаст или как его, почти докастовал гиран, если бы оп1 остались на гиране на дефе - они б его вернули, но
В 3 может )он хотел что бы ты тоже в 2 состава пришел на руну
ну у меня нема столько чиповок(он хотел что бы ты тоже в 2 состава пришел на руну
багдо там плацдарм с фуриками делает тебе подпидку на х2ну у меня нема столько чиповок(