как они каты держали , если в моба надо 200 тычек датьНу тут только страдать. На прошлых серверах наоборот маги всё каты держали.
Наверное потому, что каты - локация не для магов и луков? Есть локи, где милишникам тяжело конкурировать с магами и луками, иди туда фарми.СДЕЛАЙТЕ КАКУЮ ТО ЗАЩИТУ ОТ ФИЗОВ В КАТАХ ДЛЯ МАГОВ И ЛУКОВ .
Почему маг не может фармить каты , а физы могут и каты и некры , вся шваль которую гоняют в катах приходят и скилами мобов режут в некрах.
На х1 некры высушивали катакомбы. Это один из примеров.как они каты держали , если в моба надо 200 тычек дать
Ало , тут некрополи для магов и луков , еще с х2 или х1 я там не был , и там не было физов просто им там делать нечего было , а тут сидят ножи дестры кого только нетНаверное потому, что каты - локация не для магов и луков? Есть локи, где милишникам тяжело конкурировать с магами и луками, иди туда фарми.
Всегда так было. Милишников много, на всех места не хватает.Ало , тут некрополи для магов и луков , еще с х2 или х1 я там не был , и там не было физов просто им там делать нечего было , а тут сидят ножи дестры кого только нет
Ты видишь , что я пишу ? Тут в КАТАКОМБАХ резисты к луку и магии , поэтому все луки и маги сидят в некрах , а сейчас в некрах сидят все кому не леньВсегда так было. Милишников много, на всех места не хватает.
Я знаю где какие резисты. Ты видимо не видел как маги и луки фармили ГК с сильнейшими резистами, но им было насрать. Хотя ГК это чисто мили лока.Ты видишь , что я пишу ? Тут в КАТАКОМБАХ резисты к луку и магии , поэтому все луки и маги сидят в некрах , а сейчас в некрах сидят все кому не лень
Ну а физу смысла нет в некрополь идти, там будет тупо маг щёлкать мобов и не давать даже добежатьМаг не может пойти бить катакомбы никак .
Нож просто в спину мобу дает 60 % хпНу а физу смысла нет в некрополь идти, там будет тупо маг щёлкать мобов и не давать даже добежать