Scryde Х1 каты\некрополи

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
админы верните каты\некрополи в нормальное состояние...пример:я 50 лвл значит забегаю я с ноги в апостаты,а там херак в 1й руме мобы 50-60!!!а у меня штраф 4лвл, и как я должен фармить?!зачем вы ваще трогали каты?шо бы шо?в первых румах стоят мобы которые должны стоять в конце...в больших румах стоит по 6 мобов а не по 8...в канце кат дф и акцыент скролы не дропают.....обратите внимание плз...с увлажнением небезразличный игрок.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 324
админы верните каты\некрополи в нормальное состояние...пример:я 50 лвл значит забегаю я с ноги в апостаты,а там херак в 1й руме мобы 50-60!!!а у меня штраф 4лвл, и как я должен фармить?!зачем вы ваще трогали каты?шо бы шо?в первых румах стоят мобы которые должны стоять в конце...в больших румах стоит по 6 мобов а не по 8...в канце кат дф и акцыент скролы не дропают.....обратите внимание плз...с увлажнением небезразличный игрок.
Не меняли в катах ни количество мобов, ни дроп дфа, только сокращали респ. Приведи пример румы которая не такая как на птс

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
1я рума каты апостаты там не должно быть лилим кнайтов такие большие со щитом..эти мобы в середине кат

GOAT

Граф
Лайки
785
Больше бесит что в одной комнате могут стоять мобы в 9 уровней разницы

Верх