Катастрофическая несправедливость

генджутсу

Барон
Лайки
51
А Грейд Хиро пушки до стадии , а апелла через 2 недели после стадии. Если с апллой подтянуто за уши и логично одекватное решение , но А Хиро пушки персам у которых имбо Хиро скилы по 5 минут кд и буста у них и так достаточно, ведь Хиро в +3 сете и без топ +6 б пухи не забрать , на старте стадии дать им топ А пухи без напряга….. почти нарисовать. Идея вернуть им Б Хиро пухи до следующего периода

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 955
а если бы забрал хиро ДАшника, то создал бы данный топик? или можно в принципе проблему было бы опустить?))))00

генджутсу

Барон
Лайки
51
а если бы забрал хиро ДАшника, то создал бы данный топик? или можно в принципе проблему было бы опустить?))))00
Да создал бы , я в отличии от тебя под чужие темы слюной не бросаюсь если они задевают меня. А тут и недальновидному видно что Топ А пухи и для того сильных Чаров совершенно не адекватное решение

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
80
Какая разница? Проблема с хироскилами и хиропухами имеет место быть, я вообще не понимаю зачем их дают на Скрайде. Это атавизм и пережиток старых хроник, давно пора изменить награду на что-то более адекватное.

Верх