- Лайки
- 430
Посмотрим на 75+к тому времени у меня будет миллион банок хила с олимпийских сундуков, всё так же хиллер будет не актуален

Посмотрим на 75+к тому времени у меня будет миллион банок хила с олимпийских сундуков, всё так же хиллер будет не актуален

Дак они дают столько же реза сколько и атаки, смыл? если бы они только рез давали, тогда другой разговор.Как сказал гулдан(@Guldan) бв+серьга с фермы должно хватать от стана
Было бы круто если б гулдан умел играть в эту игру, он бы тоже тогда понимал те очевидные вещи которые ты мне сейчас говоришьДак они дают столько же реза сколько и атаки, смыл? если бы они только рез давали, тогда другой разговор.
Добавлю хотелки на биша)Сабж собственно такой, не один раз заметил в певепе, что хилы это такие ваншотные ребятки, которые в целом за замес не могут сделать ничего, по одной простой причине: Станраш, удар, в город.
Есть скилл Turn Stone который ИНОГДА помогает пережить влёт какого нибудь бравого двухкнопочного парня. Однако кд данного скилла...
Посмотреть вложение 247987
Ситуасьён: Мы вайтимся за спот, дыдышки флагнулись, начался замес, я стабильно в таргете условного дестра, который НЕ флагнут.
Я кастую клинс на сопартийца(хил, масс хил, рут, что угодно)
Флагаюсь, станраш\монетка, чудо не свершилось - в город \ чудо свершилось, стан не прошел, юзаю Turn stone, союзники снимают с меня злого станера, все счастливы.
Челы регрупаются, приходят снова, сценарий повторяется, а я всё, протекта нет, не живу.
Ситуасьён намбер тво: Станраш, фир. Это вообще наркомания, когда ты даже turn stone не можешь прожать, так как у дестров стан+стан+стан+фир есть.
Не многовато ли контроля для чела, который с 2 ударов наносит 4.5к урона в Б робу под сонгами с настоящего барда + гш. Урон ладно, это дестр он страшный, но камон, он сближается за долю секунды уже со станом, по пути обмазывая свою большую дубину вазелином, так еще и страшный на столько, что персонаж вместо окаменения пытается бесконтрольно убежать от него.
Вопрос: Как жить хилам ?
Предложение: сделать кд turn stone 30 секунд(только в поле, не на оли), вместо 7 рабочих дней.
Предложение2: Дать какой то пвп щит, снижающий входящий пвп урон на N% на 30 секунд или околотого.
Предложение3: Дать какой то контроль-резист, слишком много станов на квадратный сантиметр я хз.
Предложение4 пиши в комментариях мой юный троль, я жду тебя с распростёртыми обьятиями.
PS: Если ты уже летишь строчить: "А не приборзели ли вы, сразу и щит и резист и кд давать", то я отвечу, что не имею ввиду давать ВСЁ И СРАЗУ, я просто вношу предложения, можно дать что-то одно, можно не дать. Можно взять за основу и доработать, можно проигнорить, можно дать кнопку "ну нахер" которая сразу совершает суецид и открывает возможность улететь в город на ребаф, тоже не плохо )
Да откроется портал в ад.
А потом такие как ты пол дня ищут биша на арену ))) Как качать, так ***, а как в пати нужно, так сразу "минимум Б грейд 62+овербустхуюст" ) Бери в пати и качай, раз не нравится, что им нюк дали. Он на этом нюке пофармит 5 минут и уйдет ману регенить, а ты дальше врубай макрос и стой 19 часов.Вы-хилы обычно встаете на голову к милишникам/лукам и фармите на пофиг. Вообще бы сделал так, чтобы без флага вас сливать можно было, при этом не получая кармы)
Не стою на макросе, бью ручками.А потом такие как ты пол дня ищут биша на арену ))) Как качать, так ***, а как в пати нужно, так сразу "минимум Б грейд 62+овербустхуюст" ) Бери в пати и качай, раз не нравится, что им нюк дали. Он на этом нюке пофармит 5 минут и уйдет ману регенить, а ты дальше врубай макрос и стой 19 часов.
еще чтобы на крит хил работали шанс и сила маг крита, целест из старых хроник не слетающий от скилов/атаки и встроенный мистик имунити в куреДобавлю хотелки на биша)
1) Неуяз как у дестра с кд 2 мин
2) Смарт кубик
3) массовый Magical Backfire.
4) Спустить цепку с 83 лвла на 70 хотяб
5) Тригер на кларити эффект. Когда бернишь тригер шансово активируется. По типу как у гномов и дагеров тригер вылетает во время автоатаки.
6) понизить мана кост у GBH
7) пассивку на щит от танков. aegis (круговая защита) + шанс блока щитом.
8) Добавить в CURE эффект резеста от приятежек Танков . Убрать с CURE ограничение в 2 дебафа на клинс.
ну да все так, слабые стороны никак не менялись - дестр все так же сосет от маг урона (да и от физ если не в гатсе) и кайтится, дворфы так же ловят инфаркты от маг критов и имеют урон говна на хай лвлах.Хотелось бы добавить.. Кто-нить знает почему подумав о том чтобы апнуть орков и гномов, этот человек собственно, не подумал о том что баланс, он как бы подразумевает что если персонаж в чем то хорош, у него должны быть и слабые стороны не?
Или я не прав? Поправьте меня...
Боец, ты в игру то хоть заходил, а именно на Скрайд Х? О каких слабых сторонах дестров или дворфов ты говоришь? У каждого дестра теперь есть раш и стан, ему пахеру на твои магические криты в 400 урона по нему.ну да все так, слабые стороны никак не менялись - дестр все так же сосет от маг урона (да и от физ если не в гатсе) и кайтится, дворфы так же ловят инфаркты от маг критов и имеют урон говна на хай лвлах.
Этот человек, случайно, закрыл все слабые стороны персонажей своим балансом. Причем балансил этот человек классы на ОБТ у которых были +6 сеты и пушки исходя из их урона и статистике. На Life сервере у единиц будет такой же буст как на ОБТ, вот вам и весь косяк баланса.Хотелось бы добавить.. Кто-нить знает почему подумав о том чтобы апнуть орков и гномов, этот человек собственно, не подумал о том что баланс, он как бы подразумевает что если персонаж в чем то хорош, у него должны быть и слабые стороны не?
Или я не прав? Поправьте меня...
баланса вообще нет, я писал еще на ОБТ , что игра на хилах, а именно на БИШЕ,просто в говне, тебя то притягивают, то ты в стане/раше, пвп файты в дейли только 2 секунды после флага и лежишь, сделали бесполезную ПВЕ трансформу с повером хила как на 40 лвле и агре как на 83, а и еще с вашими новинками на ШЕ/ЕЕ биши в пве практический нигде не нужны, в поиске группы поиска БП просто нету, только арена/лаба. ЗБС забалансили, зато глады с дальним станом бегают, а ну да хилы просто не донатят так, как ДДшки шейхи, тактика админов понятна, сделаем красивые классы имбами , шейхи залетят и будут радоваться, что ходят и ебашутСабж собственно такой, не один раз заметил в певепе, что хилы это такие ваншотные ребятки, которые в целом за замес не могут сделать ничего, по одной простой причине: Станраш, удар, в город.
Есть скилл Turn Stone который ИНОГДА помогает пережить влёт какого нибудь бравого двухкнопочного парня. Однако кд данного скилла...
Посмотреть вложение 247987
Ситуасьён: Мы вайтимся за спот, дыдышки флагнулись, начался замес, я стабильно в таргете условного дестра, который НЕ флагнут.
Я кастую клинс на сопартийца(хил, масс хил, рут, что угодно)
Флагаюсь, станраш\монетка, чудо не свершилось - в город \ чудо свершилось, стан не прошел, юзаю Turn stone, союзники снимают с меня злого станера, все счастливы.
Челы регрупаются, приходят снова, сценарий повторяется, а я всё, протекта нет, не живу.
Ситуасьён намбер тво: Станраш, фир. Это вообще наркомания, когда ты даже turn stone не можешь прожать, так как у дестров стан+стан+стан+фир есть.
Не многовато ли контроля для чела, который с 2 ударов наносит 4.5к урона в Б робу под сонгами с настоящего барда + гш. Урон ладно, это дестр он страшный, но камон, он сближается за долю секунды уже со станом, по пути обмазывая свою большую дубину вазелином, так еще и страшный на столько, что персонаж вместо окаменения пытается бесконтрольно убежать от него.
Вопрос: Как жить хилам ?
Предложение: сделать кд turn stone 30 секунд(только в поле, не на оли), вместо 7 рабочих дней.
Предложение2: Дать какой то пвп щит, снижающий входящий пвп урон на N% на 30 секунд или околотого.
Предложение3: Дать какой то контроль-резист, слишком много станов на квадратный сантиметр я хз.
Предложение4 пиши в комментариях мой юный троль, я жду тебя с распростёртыми обьятиями.
PS: Если ты уже летишь строчить: "А не приборзели ли вы, сразу и щит и резист и кд давать", то я отвечу, что не имею ввиду давать ВСЁ И СРАЗУ, я просто вношу предложения, можно дать что-то одно, можно не дать. Можно взять за основу и доработать, можно проигнорить, можно дать кнопку "ну нахер" которая сразу совершает суецид и открывает возможность улететь в город на ребаф, тоже не плохо )
Да откроется портал в ад.
что ты несешь? это просто кек. Не вижу с тобой нормального диалогаБоец, ты в игру то хоть заходил, а именно на Скрайд Х? О каких слабых сторонах дестров или дворфов ты говоришь? У каждого дестра теперь есть раш и стан, ему пахеру на твои магические криты в 400 урона по нему.
ну да все так, слабые стороны никак не менялись - дестр все так же сосет от маг урона (да и от физ если не в гатсе) и кайтится, дворфы так же ловят инфаркты от маг критов и имеют урон говна на хай лвлах.

Ну все верно, ты стоишь в камне 30 сек, пивной дестр водит лицом по клаве, потом кайтится *сарказм*джпг