Scryde x1000 Кастрировать срочно магов

Mordekaiser

Барон
Лайки
123
То есть ты не можешь даже осилить моба в фарм локе, но при этом уверяешь что маги имба, надо срочно фиксить, верно Я понимаю?
ты дурак или прикидываешься? я могу их осилить ,просто чампов на кдле без рута как то неприкольно колупать

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
Увеличения шанса капа крита никто не берет, т.к. 5% принципиально погоды не сделают, хотя именно для мма с увеличением капа не требуется брать таланты на шанс или одевать палку на вм, там всё равно будет кап в 25 без доп разгонов. Но фризинг тут всё равно выигрывает. Если бы кап крита увеличивался хотя бы до 35%, то можно было бы задуматься, но это для пати игры.
Нууу 35% как будто имба)))) тут можно ожидать новый поток недовольства)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 678
Крит урон всеравно также не скейлиться сильно как у физов, только при наличие линды которую сейчас за 250г у ивент менеджера можно взять, 250р Карл, но на это и ивент как бы, судить стоит уже после ивента когда линды пропадут и будет болие адекватные циферки хотя все еще есть КХ шоп(но не у каждого клана) ну и амелия но там пздц скудный шанс выловить .
у магов множитель крита выше, чем у физов

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
408
ты дурак или прикидываешься? я могу их осилить ,просто чампов на кдле без рута как то неприкольно колупать
Так в том то и дело, что твой уровень это пвп с мобом в харде, о какой аналитике игры и предложения фикса может идти речь, от такого игрока как ты?

deathby72

clown
Лайки
90
IMG_2480.jpeg
пора нерфить берса ы

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
Только скейлас для множитель меньше, типо у физов есть шилка есть апетит, с пп скилл реведж, также бд чета дает но я к сожалению не помню
Новые скиллы, в тоже время мы имеи симфонию с ее и импульс, которые по сути нечего прям сверх естественного не дают.
И если смотреть на игру в группе увидеть 20-50к урона с физов каждые 5 мин реальние чем у магов такие цифры только в фантазиях

SLASOR

Граф
Лайки
722
Ты уверен? У физов куча всего на разгон крита, а у магов совсем ничего. Как раз по этому изначальный крит у магов выше, потому что его разгонять особо нечем. Это тут на скрайде дали блес кору аркану ЕЕ и т.д., а так таже если учитывать кк+чоп для защиты от крита то множитель у физов все равно сильно выше.

deathby72

clown
Лайки
90
Только скейлас для множитель меньше, типо у физов есть шилка есть апетит, с пп скилл реведж, также бд чета дает но я к сожалению не помню
Новые скиллы, в тоже время мы имеи симфонию с ее и импульс, которые по сути нечего прям сверх естественного не дают.
И если смотреть на игру в группе увидеть 20-50к урона с физов каждые 5 мин реальние чем у магов такие цифры только в фантазиях
с купола можно критануть )

Лайки
303
Ну возможно крафт и ВЛ, но ВЛ с куполом
кто сейчас может сразится на равных с фулл канцел магом играющим через защиту?
берс? а ещё ?
:char-morc-pepe:
ВЛу проще убить мага чем крафту, крафт и так не убивал ровного мага 1х1

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
с купола можно критануть )
Купол еще нужно поставить:D
Мне его в масс файте чаще сбивали чем я его фул тайм ставил, еще был прикол критал в пати уд+зеркало так что пробило собственный пати уд

Mordekaiser

Барон
Лайки
123
Так в том то и дело, что твой уровень это пвп с мобом в харде, о какой аналитике игры и предложения фикса может идти речь, от такого игрока как ты?
я харду вообще ненавижу это первое. второе ты я так думаю тоже не большой знаток местных реалиев , так что останемся каждый при своем мнении. я человеку указал на то что сломана механика рута по мобам,человек проверит и передаст куда надо. вот и вся суть

Mordekaiser

Барон
Лайки
123
стопка разгонял маг атаку под 100 к ,а урон по факту был не особо то и большой.Там проблема в том что у физов модификаторов силы крита больше в разы,не говоря про частоту крита.а у магов урон особо не апается маг атакой. я даже по приколу сделал себе ик хамер на хп и в персонажей бил чуть меньше чем сакрой....

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
стопка разгонял маг атаку под 100 к ,а урон по факту был не особо то и большой.Там проблема в том что у физов модификаторов силы крита больше в разы,не говоря про частоту крита.а у магов урон особо не апается маг атакой. я даже по приколу сделал себе ик хамер на хп и в персонажей бил чуть меньше чем сакрой....
В том и прикол, физам в этом плане разгона ДПС полегче чем тем же магам разогнаться по дпс разве что суслик в зубы и в анакима

Верх