- Лайки
- 2 397
Поддержу, хотя бы заморозку и на выбор матаку после блинка или слипдавай без лишных обяснении че да как!
даже фанаты магов это признают!!!
возмем к примеру мма для соло игры допустим... кста добавим туда еше 15% робу!
че делать? убрать 2 восклицательный знака + шанс слипа сделать не 95 а 15-20% либо откат не менше 30сек!
Посмотреть вложение 311732
Посмотреть вложение 311733
Посмотреть вложение 311735
@Moonya
не важно это соклан или нет) факт остается фактом. маг просто имба!Не-не, там, в соседней теме, твой соклан воет, что всё норм и про баланс пишут только пираты. Удаляй эту тему.
Ну, дело в том, что он не играет почти, при этом, обсуждает баланс. Забавно, да?не важно это соклан или нет) факт остается фактом. маг просто имба!
ну форум ****... кто как кайфует от этого )Ну, дело в том, что он не играет почти, при этом, обсуждает баланс. Забавно, да?
Если это маг в урон разогнанный то еще вл естьв обшем я **** мага который не убет любого класса (даю шанс дестру онли если переживет 2 кансела)
Неа. Сон мага проходит в зил. То есть, и дестр - в пролете.в обшем я **** мага который не убет любого класса (даю шанс дестру онли если переживет 2 кансела)
не если маг еблан то его можно убить и на сырке)Если это маг в урон разогнанный то еще вл есть
говорю же 2 кансел если переживетНеа. Сон мага проходит в зил. То есть, и дестр - в пролете.
Ээй кловн или отвечай, я тебе пруф кинулНе-не, там, в соседней теме, твой соклан воет, что всё норм и про баланс пишут только пираты. Удаляй эту тему.
Представь разогнать мма в деф и играть через рейдж бд который висит 15 секунд и кд 26+-а если перейдем уже в пати игру то тут вообше не стоит это обсуждать! там можно пр жмать и стать как узбек!
М? То есть, вся тема, засранная твоими постами, про пиратов, которые пишут про баланс - это не пруф? Ты, реально, отбитый.Ээй кловн или отвечай, я тебе пруф кинул
Слабый ментально просто, смирись, и вытри монитор а то уже слюнями забрызгалМ? То есть, вся тема, засранная твоими постами, про пиратов, которые пишут про баланс - это не пруф? Ты, реально, отбитый.
на осаде не был. но был до осады на фане. просто ужас урон по магам. даже шяс заснял пвп против мага шяс сделаю!Бека как на осаде себя чувствуешь против магов????
Хочешь прикол мы тестили арбой и ммом 4-5 раз подряд с одного удара заморозка былалуком убить мма или сорка сейчас практически невозможно. Слип 100% докастовывается даже если блинк был отдан практически одновременно с магом, фризинг у мма вообще лютая хрень, в бою можно 2-3 раза постоять в этой херне, зачастую после первого удара. Фул разогнанный фр в урон, бьёт 2к без триггера в мма, когда мм без берсов критует по 4-6к.
Да, когда ты слился, надо стрелки перевести. Удобно. Ещё один момент, знаешь, это так забавно, когда ты знаешь, кто я, при этом, пытаешься мне член приделать.Слабый ментально просто, смирись, и вытри монитор а то уже слюнями забрызгал
все у кого были луки надеялись, что или заедет новый контроль для луков или хотя бы компенсация урона, но они сделали ветку на пдеф для робы)Ещё до патча говорил, что когда завезут скилы с сотки маги будут имбой.
Реакция админов: "Рисуем робе ветку на пдеф"