- Лайки
- 199
Ну вчера на поляне фанилась пачка слоников против пачки ОГ, а эти ребята просто постреливали со стороны и тех и тех, про какой ты разнос говоришь я хз) Аппетитные форты админы сделали не для таких покорителей фан зоны, а для мид кланов для фана на эпиках, если у них забрали замок) В сотый раз говорю, какой плюс админам от рандомной пачки в фан зоне?) когда состояние и онлайн серва должен показывать фан на эпиках? Для этого они и сделали РБ сильнее, чтобы кланы дольше там фанились, форты сделали чтобы как можно больше кланов не боялось флагов с ТВ и приходили фаниться с норм статами. По итогу получили что: ноют что РБ их убивает, ноют что не могут кастануть топ форты в 2-3 тела. Для 2-3 человек, прекрасно подойдут форты типо хантера, кастуйте пожалуйста, смысла от них ровно столько же, как и с замка без флагов. А топ форты сейчас лучше замков, поэтому топ кланы на них и ходят) Жалко что только ОГ понимает их ценность)Я не из пунишер, поэтому как независимый эксперт, могу заявить, что они собрали в себя большую часть хороших игроков. Иногда собираются и дают хороший файт.
А так в кп наигрался, надоело. Постоянно обязанность посещения этих КМов, не поафкашить и в целом никакого расслабона после работы)
Кстати, есть ещё соло клан иностранцев с этим бишом мандой, вот играют они красиво, вчера слоников и ог они переезжали на изи, это же соло клан, не? Почему таким челам не держать "аппетитные" форты? Они играют одной недопачкой и делают разнос, но прийди 2 пачки с ОГ, они уже не придут. А все это почему? Потому что нет интереса бороться с зергом и им проще побиться на равных в фан зоне.
Последнее редактирование: