Фото на реальных событиях.
Фото на реальных событиях.
А ТЫ ЧТО, ЛАРИСА ГУЗЕЕВА ИЗ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»???!!Я так понимаю девушка твоя? Сразу видно похожи
чекая хату со скрина + самоспуск на свои руки, мб еще и схавал все это сам = понятно откуда у людей 0 менталка и склонность к суициду
ДАЖЕ КАМЕРА ИМЕЕТ ПРАВО НАЗЫВАТЬ СЕБЯ "УМНАЯ КАМЕРА", А ВОТ К РАМЗЕСУ УЖЕ ТАКАЯ ХАРАКТЕРИЗАЦИЯ НЕ ПОДХОДИТ!чекая хату со скрина + самоспуск на свои руки, мб еще и схавал все это сам = понятно откуда у людей 0 менталка и склонность к суициду
ебать вхахываывхавахывхаыхвахыахыхавыхаы, это просто худший самовыпел от ****ов
А ТЫ ЧТО, ЛАРИСА ГУЗЕЕВА ИЗ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»???!!
Ну ладня тагда
чекая хату со скрина + самоспуск на свои руки, мб еще и схавал все это сам = понятно откуда у людей 0 менталка и склонность к суициду
ебать вхахываывхавахывхаыхвахыахыхавыхаы, это просто худший самовыпел от ****ов
где сиськи потеряла? Отдала под залог на пивасик?ТОЛПА ЛИКОВАЛА А Я ЛИШЬ ТИХО И УЖЕ ВЫПОЛНЯЯ ПОВСЕДНЕВНЫЙ "ОБРЯД" ШЛА К ПОБЕДЕ. И ВОТ ОНА.
Посмотреть вложение 300231
ПОТОМУ ЧТО НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ НИГДЕ! ЗАПОМНИ ЭТО, ДУБИНА!!где сиськи потеряла? Отдала под залог на пивасик?
НО КСТАТИ ГДЕ СИСЬКИ У РАМЗЕСА Я РЕАЛЬНО ПРОГЛЯДЕЛА, НАДО БЫЛО ПРИДЕЛАТЬ. ОШИБКА, БУДУ БДИТЕЛЬНЕЕ.где сиськи потеряла? Отдала под залог на пивасик?
Где что банят? Я же тебя видел в онлифанс с наклейкой на соске и не банилиПОТОМУ ЧТО НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ НИГДЕ! ЗАПОМНИ ЭТО, ДУБИНА!!
ЗА МУЖСКУЮ НЕ БАНЯТ, А ЗА ЖЕНСКУЮ БАНЯТ.
Почти,в пиратке типа страпонили он прилег отдохнуть после тяжёлой ночки...РЕБЯТА А ТАМ РЕАЛЬНО ТАК В ИГРЕ БЫЛО? ПРОСТО НАТКНУЛАСЬ НА СКРИНШОТ ИЗ САН АНДРЕАСА.
Посмотреть вложение 300244