го лукам мув абилки? или любую сейф абилку?Это че они как вне себя кастую 0 шмота на Atk.Spd : P Го миликам, тогда 300 мув спида на постоянку![]()
Какие им еще абилки УЕ вxyярили xуй физухой попадешь еще и каст пuздeц Че там еще им не хватает? : Pго лукам мув абилки? или любую сейф абилку?
да, все так как ты сказал, абсолютно все милики, имеют блинк\раш\тп с такого же растояния как и выстрел у лука, а у лука ничего нету на розрыв дистанцииКакие им еще абилки УЕ вxyярили xуй физухой попадешь еще и каст пuздeц Че там еще им не хватает? : P
А на xyu' им мув РЭнжи +900 еще накинуть нормально? : D
Да какой раш милик пока по мобу ударит моб 100 раз помереть уже успеет : Pда, все так как ты сказал, абсолютно все милики, имеют блинк\раш\тп с такого же растояния как и выстрел у лука, а у лука ничего нету на розрыв дистанции
по поводу уе, так добавили миллиард скилов с дебафами которые в уе попадают
Это чтоли? Изи луком в пл сете матриархов xyярю миликов там даже не видать.....А, он про пве. Сходи в форест оф миррор центр, посмотри насколько быстрее милики убивают мобов, по сравнению с луками. Про магов я вообще молчу.
ну 1х1 = лук сосет по фарму с миликом, можешь даже не спорить я соло качал фра до 55Это чтоли? Изи луком в пл сете матриархов xyярю миликов там даже не видать.....
Посмотреть вложение 291283
От тебе делать нечего.ну 1х1 = лук сосет по фарму с миликом, можешь даже не спорить я соло качал фра до 55

Хоть одна здравая идеяСБ слабый. Надо бустануть.
ну так вышло)От тебе делать нечего.
Я со старта на хавке ни разу соло мобов не бил. Всё в пати. Лепота.