Каст луча у ЕЕ.

Dushe1ov

Наследник
Лайки
1
Ув. Администрация, зачем вы так жестко порезали каст луча у ее? Вот ради интереса протестируйте каст у ее с большей скоростью магии и каст у пп с гораздо меньшей скоростью.. У пп даже полоски не видно, мгновенный каст! в то время как у ее медленней чем пве нюк кастуется! Решили убить класс окончательно?
@Guldan @Moonya

Des Sanct

Старейшина
Лайки
4
Атакующие спеллы у саппортов это вообще нечто, дпса вносят больше чем любой маг в том же еквипе, особенно хорошо это видно на мобах-чемпионах. Я бы еще сильнее понерфил все что с этим связано, саппорт не должен быть на голову сильнее специализированного дд класса.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 559
точно так же как и тебе, ведь никаких тестов нет
впрочем за тебя пошел перепроверил - разницы нет
на всякий даже уточнил у разрабочиков, те перепроверили и вышло что у всех 4 бимов один и тот же хиттайм

Dushe1ov

Наследник
Лайки
1
точно так же как и тебе, ведь никаких тестов нет
впрочем за тебя пошел перепроверил - разницы нет
на всякий даже уточнил у разрабочиков, те перепроверили и вышло что у всех 4 бимов один и тот же хиттайм
Сделаю видео через пару дней. Специально для вас! Там же невооруженным глазом видно что разница огромная.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 559
Сделаю видео через пару дней. Специально для вас! Там же невооруженным глазом видно что разница огромная.
но я смотрел и разницы нет
там визуально небольшая разница есть потому что у луча ПП анимация другая, но на деле одно и тож
да и я на всякий у разработчика спросил, тот глянул и хиттайм у всех 4 лучей одинаковый

ХанниФам

Барон
Лайки
100
Атакующие спеллы у саппортов это вообще нечто, дпса вносят больше чем любой маг в том же еквипе, особенно хорошо это видно на мобах-чемпионах. Я бы еще сильнее понерфил все что с этим связано, саппорт не должен быть на голову сильнее специализированного дд класса.
Если тебя на дд перебивает саппорт, то возможно проблема не в саппорте, а в том что ты на дд плох

Верх