Каст активных лсов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise Доброго дня!
До слияния была обнова, в которой был сокращён каст активных лсов с палок. После слияния каст увеличился (вернулись к прежнему).
Возможно сделать, как было? Это вносит дополнительный интерес к игровому процессу и заставляет игроков разряжать лсы прямо в гуще событий на кмах.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ля сyка верните каст лсов ироды
+1

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ну сейчас б л я)) Каст им не нравится)
Залетел я вчера на оли ивент на некре против бп) Из всех дебафов заходил только глум и банка. Зато чел мне с палки прокинул сало, фир, анчор, все это приправил сверху корнями и трансом почти 100% на стоимость) Я молчу что урон с палок был больше моего)) Макс клара не работает) И вы типы такие, шанс это хорошо, но давайте еще и каст апнем)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Ну сейчас б л я)) Каст им не нравится)
Залетел я вчера на оли ивент на некре против бп) Из всех дебафов заходил только глум и банка. Зато чел мне с палки прокинул сало, фир, анчор, все это приправил сверху корнями и трансом почти 100% на стоимость) Я молчу что урон с палок был больше моего)) Макс клара не работает) И вы типы такие, шанс это хорошо, но давайте еще и каст апнем)
Сейчас напишут что сб имба,а манасосы в норме;)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Сделайте на оли как должно быть, а в поле ускоренным

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
СБ НЕ ИМБА, АПНИТЕ МАНАСОСОВ, ДАЙТЕ КАСТ НА ЛС!!! ПА БРАТСКИ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. В ближайших обновлениях мы релизнем правильную механику кастов всех этих скилов.

Верх