Касяк.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
@Voices почему тут пишут что сб юзлес
по каким причинам ?
урона с кода нет
метка не заходит
или ... ?
Хз. Нормальные челики влетают на фулл стиле и вписывают мне в ав криты по 5-8к.

Не, не.

Вопрос в этом: при не соблюдении условий - персонаж ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ и тупит. Не должно ли просто писаться: "иди нафиг, у тебя 15% хп вместо 10% для рестора, бежим дальше"?
Не знаю, не буду врать. Слышал лишь то, что если для юза требуется итем - стоп, если скилл не требует итемов - просто прём дальше.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Видимо ты настолько бестолковый что не замечаешь ничего, когда жрешь дерьмо...
Окей. А почему тогда чел на сб нафармил 800+ птс на олимпе, если у сб тут стил не работает?
Может всё таки проблема в тебе?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Хз. Нормальные челики влетают на фулл стиле и вписывают мне в ав криты по 5-8к.

Не знаю, не буду врать. Слышал лишь то, что если для юза требуется итем - стоп, если скилл не требует итемов - просто прём дальше.
если с CoD 5-8к то все хорошо

Nikson

Граф
Лайки
3 242

А вот это полезная инфа, надо будет её взять на заметку.

@v1kared а у тебя случаем нет 100% инфы по данной механике?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Кстати тут биш клинсом не снимает анчор с 7рб, только пурифаем, а это точно косяк. РБ слешер дебаф анчор
Дестр на зиле+лёва+тол+фортитуд=парал на 30сек,держу в курсе,тут большинство дебаффов через одно место работает.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
:D Чел на олимпе за сб полный аут, бегает до тех пор пока все не состилит, в то время когда сб должен врываться и выбивать зубы без застила. :D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Дестр на зиле+лёва+тол+фортитуд=парал на 30сек,держу в курсе,тут большинство дебаффов через одно место работает.
Покажи скрин, где у тебя с таким набором 30 секунд этого паралича. 30 он висит вообще без резистов.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
:D Чел на олимпе за сб полный аут, бегает до тех пор пока все не состилит, в то время когда сб должен врываться и выбивать зубы без застила. :D
)
вот только он фармит, а ты ноешь на форуме
продолжай, бездарь, нас веселить

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Покажи скрин, где у тебя с таким набором 30 секунд этого паралича. 30 он висит вообще без резистов.
Уже бегу грузить все окна,чтобы вызвать этого рб и сделать скрин.:nichosi31:
P.s. А недавно,с таким же набором словил лш на 2 секунды и успешно сдох от этого сб.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Уже бегу грузить все окна,чтобы вызвать этого рб и сделать скрин.:nichosi31:
Не, ну если бы я такое увидел - я бы сделал скриншот, дабы написать куда надо. В твоём случае, полагаю, что это просто ничем не подкреплённый вброс, ибо трейт паралича работает корректно, а этот паралич такой же, как все остальные.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
)
вот только он фармит, а ты ноешь на форуме
продолжай, бездарь, нас веселить
Стыдоба так фармить, стил на оли это и есть микро контроль, который позволяет сдиспелить тот или иной бафф с противника дабы увеличить свои шансы на победу. А бегать пол боя стилить и потом беззащитного врага сливать под просветом, ну это такое.... Для инвалида, во!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Стыдоба так фармить, стил на оли это и есть микро контроль, который позволяет сдиспелить тот или иной бафф с противника дабы увеличить свои шансы на победу. А бегать пол боя стилить и потом беззащитного врага сливать под просветом, ну это такое.... Для инвалида, во!
Покажешь как нужно?
Кстати ник свой назови.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Не, ну если бы я такое увидел - я бы сделал скриншот, дабы написать куда надо. В твоём случае, полагаю, что это просто ничем не подкреплённый вброс, ибо трейт паралича работает корректно, а этот паралич такой же, как все остальные.
Я вижу,но не делаю,ибо на*** оно мне?Выхлопа от моих движений не будет,ибо когда делал подобное,получил бан учётки от сириусли,это когда еще старый х50 эпилог был,который успешно влили в х1200.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я вижу,но не делаю,ибо на*** оно мне?Выхлопа от моих движений не будет,ибо когда делал подобное,получил бан учётки от сириусли,это когда еще старый х50 эпилог был,который успешно влили в х1200.
Вот от таких и сервера не улучшаются.

Заметил ошибку - пиши на форум, а уже после форума в поддержку

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Которые попытавшись однажды и НЕ получив нужного им результата - бросают это дело и продолжают ныть.
По моим заявкам около 10 багов были починены на хфе за прошедшие обновы - а несколько лет назад я и думать не смог бы о том, что смогу читать скрипты и знать линейку не только со стороны простого игрока.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Которые попытавшись однажды и НЕ получив нужного им результата - бросают это дело и продолжают ныть.
По моим заявкам около 10 багов были починены на хфе за прошедшие обновы - а несколько лет назад я и думать не смог бы о том, что смогу читать скрипты и знать линейку не только со стороны простого игрока.
знание скирптов тебе всё равно никак не помогают фармить больше 100 птс на сх

Верх